5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAID

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:16
どうなんですか。

2 :緋駆:2000/05/24(水) 12:10
 昨日SPARKに出てたよ。初めて曲聴いたけど、「Rainy days」
とゆう曲がめちゃめちゃイイ! 

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:31
見たら言いたくなった・・・
どうもこうも・・・
去年、あるきっかけでライブ見たんだけど。LAIDのさ。
ひどかった・・・
誰がって、右側にいたギターの彼!!
「おまえなんか見ちゃいね〜よ」って言いたくなるぐらい自意識過剰。
目線切ってるわりには全然カッコ良くないギタープレー。

なんか、「対バン殺し」なんて依命もらってるみたいですが、ほんとのとこはわからんからね。
雑誌はなんとでも言うじゃん。

とりあえず、あれ、あいつ、何とかしたほうがいいぞ・・・と思うバンドっすね。
自分には。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:32
え、でも曲よくない?なんかシャムっぽい
でもなんかダサさは漂ってるけど
ボーカルは男前

小原ゆうきに似てる気がする

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:36
曲良いしライブも楽しいよ!!優しいし。
残念だけど小原ゆうきにはにてない>4
あそこは振り付けしらないと楽しめないかもね-

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:58
小原ゆうきはちゃうだろ(笑)
ラミのゆいながそれっぽいけど
LAIDは対バンキラーで有名だよね
噂で聞いた


7 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
それはあなたが自意識過剰>3
KEIZOは客席見てる様でちゃんと見てないから。増してや前の方は
ほとんど眼中入ってないしね。後ろでって言うならライトで見え
てませーん!(爆笑)

RYO君、そこまで男前じゃないよ。でも少しでもファンと接して
くれようとするから嬉しいけどね。ってか普通のファンだけにね。
問題あるファンにはさすがの彼もさっさと消えるみたいだし。
でも最近ファンになった子はよっぽどの事がない限り覚えてもら
えないらしい。
ライブ行く度に見る醜いギャルのRYOファン、見てて痛い。
あれを見ると彼ってかわいそうだなって思う。

EASTの売れ行き良いらしいね。初めてってヤツが前の方にまで
来ちゃうんだろうなぁ、、、寒いライブになりそうで怖いわ。

8 :3じゃないけど:2000/05/24(水) 21:11
>「おまえなんか見ちゃいね〜よ」って言いたくなるぐらい自意識過剰。
> 目線切ってるわりには全然カッコ良くないギタープレー。

っていうことは、

> KEIZOは客席見てる様でちゃんと見てないから。

っていうことと同じだよ? 7番さん、誤解してると思う。

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:41
あげ〜

10 :?1/4?3?μ?3:2000/05/26(金) 10:51
あのさ〜ハタから見ててもヤバイって意味でいってんの。

あんたの事なんて見てないみたいなニュアンスでとらないように。

っていうか別にいいんだけど。
あまりの嫌悪感のため、このバンドのこと覚えてただけだから。

ちなみに私がみたのは川崎のチッタにて。
結構空いてたんで、前のほうで見てた。

ファンにやさしいってのは、何をどうさしていってるのかよくわからんが、
その時見かけた光景はなんかよくなかった。

ソファーに座ったメンバーを取り囲むようにしゃがみ込むファンの
図。なんかスカシた態度だったメンバー。

なんかいやなら、そんな目立つとこに座ってんなよ・・・
と思わず失笑もでるわ。



11 :つまんねぇ:2000/05/26(金) 23:36
女関係とか書いてんのかと思ったらつまんねぇ。

LAIDとチッタで対バンしてるのって売れてないメジャーとか
だよねぇ?ジュビッ子がLAIDの出待ちしてたのには笑ったねぇ。
イベントキラーも大変ね(ワラ
あー、対バンでマシだったのってcali≠galiくらい??

池袋でよく目撃されてるらしいけど、女連れてるのか不明なのよ
ねぇ〜。どんな女連れてるのか興味あるんだけど(ワラ

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:07
対バン殺しっていうより、mcで人気のある(ありそうな)対バンの
話題をして興味をひいてるって感じだったけど。
まぁそんなんで興味をひこうとする方もする方だし、とられる方もとられる方だよね。

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:48
この間のWESTのイベントで初めて見たけど、MCで
興味ないやつはトイレ行っていいとかBlueのファンはどうだとか
言ってみたりして硬派気取りな割には登場の仕方からしてさぶい。
ファンがやだ。後ろの人押しのけてまで柵に上がんな。
ライブが楽しいっていうから期待してたけど一気に嫌いになった。

14 :LAIDファンは:2000/05/28(日) 17:25
ベシャリがウケるってのは、かつて
打ち上げに100人以上動員したことで証明済み。
よーするにホスト?

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:30
取り敢えず、顔が好みじゃないけど、まぁそれは置いといて。
MCは賛否両論あるんじゃないの?
FANだったら面白いだけだと思うけど、初めて観た人間に
とっては、結構喧嘩売ってると思うな〜。どうなの??

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:10
最近のMCは寒い事が多いね、特にイベントでメジャー相手だと
緊張してんのかぜーんぜん駄目!対バンのファンを無理に相手に
するんだったらまだ身内ネタの方が自然で良い。
いつか常連あたりが文句言うんじゃないか?あれで良いと思って
る奴なんか居ないし、ってか常連の態度、どーにかならないかな?
同じ女としてちょっと頂けないよなー。
でも常連系な人にお水や風俗嬢居るんだってねー、信じられない
よなー。相手になるお客がかわいそう(ワラ

元Mガゼのみつたにが偉そうな顔してスタッフしてるのも嫌、
マネージャー浜田の最近の態度は最悪!

1年前の方が演奏は駄目でも格好良かったよ、雰囲気が。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:27
age

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:39
LAIDはマジで演奏が下手!!
メジャーに行きたいって気持ちがあるんだったら
もっと練習しろって感じ(笑)
歌も下手だしさ〜〜〜〜〜!!!
あんなんだから、メジャーからの誘いがないんじゃんね!!

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:53
そうかな?!けいぞ−くんはうまいと思うけど・・・

20 :はああああああ??:2000/06/13(火) 10:53
上手いか、上手いかああああ?ケイゾーが?
あっこは全滅、へた。

21 :ウンボボ:2000/06/13(火) 13:15
LAIDの悪口いう奴等は 俺がいつでも相手するぞ!
演奏が下手とか言ってるんじゃねえよ
LAIDファンはそんなメンバー批判はしねえぞ!
文句あるなら来週17日直接言ってこい!
相手になるぞ!
自分で来ないならこっちから直接行ってやるよ
バンドのLAIDは素晴らしい人達だから


22 ::2000/06/13(火) 13:21
なにコイツ(ワラ

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:28
メジャー話は結局流れちゃったの?

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:13
流れたでしょ??
だってさ〜あれでメジャーに行こうって思ってる
だけでも、かなり気分が悪いわ(笑)

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:07
21おもしろい

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:50
メジャー話。
ラレーヌがメジャー行ったのっておかしくないか?(ワラ

27 :魚民:2000/06/18(日) 00:15
別にメジャーがすべてじゃないよ。
ライブも楽しいし歌も演奏もうまい。
一番良いのはメンバーがファンを大事にしている事かな?
無理して紙に縛られるよりも自由にのびのびと音楽をやって
ほしいです。応援してます。


28 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:37
RYOの愛想の良さは全て演技だと友人が言っていた。
ちなみにその子は彼に食われた子です。
でもそういうの抜きにしても、あの人は男前だと思う。
・・・が、個人的には約1年半前の方がずっとかっこよかった。

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:25
>28
RYOは絶対演技でしょ!
だって、顔よく見たらわかるもん。
目とかかなり冷めてたりするから(笑)
しかも、RYOっていい男か??????
SHINJIが一番いい男じゃない?
ちょっとプヨってるけどな(爆)

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:56
age

31 :上手くはないけど:2000/06/22(木) 19:26
下手ではないでしょ。
1年前よりは確実に上手くなってると思う。
メンバーだって別にスカしてるわけじゃないし。
最近FANと交流もてなくて、悲しんでるメンバーもいるしね。
それが営業(演技)だとしても、別にいいんじゃない?
どこのBANDだってやってる事じゃないの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)