5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★VIZELってどうよ??★

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:43
どんなかんじ??

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:12
見た目はキスイよりいい

3 :たいがーす:2000/05/24(水) 17:13
曲は??

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:14
断然キスイくんでしょ!!
まわしなさい狂いなさい、でしょ!?
ボーカル顔丸いんだもん

5 :0514イベントにて:2000/05/24(水) 22:45
もっと悶えてください いいですか
もっと悶えてください いいですか
もっと悶えてください
悶えろぉおおおおおおおおおお!!!(いきなりキレ出す笑)
2曲やって引っ込んだ。前座ですか彼等は
いきなり2曲目に「次でラストです」って言ったときには
もうどうしようかと思った(笑)

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:16
VIZELじゃなくてVizellだよ(藁

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:18
たつや若いから歌下手だけどキスイよりは
ずっといいと思う。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:19
ヴィゼルはスーツ姿にちょっとウットリ
KISUIちゃんは写真で見るのと実物ではかなり違う(藁


9 :>8:2000/05/25(木) 00:31
そ、それはキスイの実物は写真と比べてかなり
落ちるってこと?

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:33
それって実物より写真ってこと?
それとも写真より実物ってこと?>8

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:34
メンバーが3人って売れない路線だよね・・・

12 :>9,10:2000/05/25(木) 00:53
実物はかなり落ちまふ(爆)

13 :キスイ派:2000/05/25(木) 00:58
えーキスイ君むちゃくちゃかわいいじゃん!!
髪の毛切ってからパワーアップだよう!!

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:11
たしかにメン写よりは落ちるね
振り付けカワイイけど。
女関係はどんな感じなんだろう?

15 :Phobia:2000/05/25(木) 01:13
キスイくんは純!!
ドがつくくらい真面目よん!!

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:15
バンドマンなのに貴重な人だね。感心・・・

17 :でしょ〜!!:2000/05/25(木) 01:17
やっぱりキスイくん素敵だわあ!!
硬すぎるのもおもしろくないけど(笑)

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:19
仮面舞踏会さぶすぎ(ワラ
でもキスイはカッコイイから許せるね
あのインド系の(謎)メイクもイケてる

19 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:20
ファン喰いまくりの性病持ちより
硬すぎる人の方がぜんぜんマシだよ。

20 :キスイくんの:2000/05/25(木) 01:26
持ってる人形みたいなのの顔、アレって明和電機のキャラクターに似てる(笑)

21 :すっかり:2000/05/25(木) 01:30
ここPhobiaスレッドになってますね!!
フォビ派の私としてはうれしいけど!!
皆結構かなりフォビすきね!?
フォビでスレッドたてちゃう??

22 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:36
ん?いいぢゃん。ヴィゼルなんてフォビのコピーなんだし
ここでフォビネタやってけば?
ていうかマジで振り楽しいよね〜
スチャラカホイホイみたいなヤツ(ワラ

で、性病持ちって誰?(ワラ>19

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:39
あれ?KISUIがホストってデマ?

24 :しかも:2000/05/25(木) 01:41
キスイ君はマメ!!
さすがに依織脱退のときは返事こなかったらしいけど、返事かなりちゃんとくれるんだってね!!
今はどーなんだろ?

25 :ホスト:2000/05/25(木) 01:42
はデュールのサキトだろう!!?

26 :私は:2000/05/25(木) 02:09
14日のイベントで踊りながら見せたKISUIちゃまの笑顔にやられた。
あれはずるい!反則!可愛過ぎる!(笑)

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:15
ヂュールってホスト出身が2人いるって聞いたよ
サキトともう一人は誰かな

28 :今でも:2000/05/25(木) 09:25
KISUIから返事来るよ。いおり脱退のことも前向きに書いてあった。超いい人。

っていうか、ヴィゼル好きな人っていないの?(笑)
自分的にはあの寒さがけっこう好きだけど(笑)
  

29 :19:2000/05/25(木) 11:38
性病持ちバンドマンにはいっぱいいるじゃん。
有名どころは某痛いロリータベーシスト。
ぜんぜん某じゃないけど(笑)

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:05
Vizell、Phobiaのオマケとして好き(笑)
Phobiaの対バンには、やっぱVizellがいないと!!

31 :なんか:2000/05/25(木) 17:10
すでにワンセットだよね〜。Vizellでテンション上げてからって
感じだわね〜。

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:37
Vizellって何歳?若いの?

33 ::2000/05/27(土) 19:31
なんかメンバーさん手術するらしい
SWEET LOGICに載ってた

34 :なんで:2000/05/27(土) 21:06
手術すんの〜?
って誰が!!

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:42
整形?

36 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:21
ええ?どこを?
美形だし顔なんかイジる必要ないのに

37 :ボーカルの:2000/05/27(土) 23:46
顔が丸いのはいいの?

38 :ボーカルより:2000/05/28(日) 00:27
ベースのが顔丸くない?

39 :ぽっちゃり:2000/05/28(日) 00:29
してるよね〜。
はじめみたときは嫌だったけど、近頃かわいいとおもうようになった。
慣れって怖いなあ(ワラ

40 ::2000/05/28(日) 00:31
http://www.j-orange.com/SL/
ここに少し書いてあっただけだからわかんない。
手手術ってなってるけどただのミスなのか本当に手なのかが謎。

41 :>36:2000/05/28(日) 02:33
ええ?誰が美形?!

42 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:47
整形でエラ削ってもらいなさい(ワラ
KISUIと比べるまでもなーし

43 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:16
キスイも実はキモいけどな(ワラ

44 :待って:2000/05/28(日) 17:48
キスイくんのどこがキモイと!?

45 :>43:2000/05/28(日) 22:10
実はってどーゆーことよそれ!?

46 :>43:2000/05/28(日) 22:55
顔がというより性格がキモい!!常連の流れが早いのも頷けるー(ワラワラ

47 :>46:2000/05/28(日) 23:07
性格がキモいんだ・・・?え?性格がキモいって例えばしつこい
とかナル入ってるとかストーカーっぽいとかそんな感じ?

48 :>47:2000/05/28(日) 23:13
3つとも大正解!!賞品はハワイ旅行・現地集合。

49 :47でございます:2000/05/28(日) 23:23
イェ〜イ!!!(死語)やったね☆

50 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:25
広告の写真とライブで生見るとかなり印象違うよね
ちょい期待ハズレ
ていうかキスイホモ説はほんと?
ファン食わない理由はやっぱそれ?(ワラ

51 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:32
いや、真面目なだけさ。
最近のバンドメンはファンに手だすのが当たり前なので
純粋な彼がそう見えてしまうのです(ワラ
悲しきかな、いんでぃーづびじゅあるけい

52 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:37
きすいがキモイのは性格だけじゃないよ。
顔もキモイ(笑)
キスイかなり根性悪いしね。

53 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:38
彼女いるのかなー?もしいたとしたらそんな純粋なバンドマン
の彼を持ってさぞお幸せでしょうね(涙)。

54 :いるんだろうな〜。:2000/05/28(日) 23:51
いないことを願いたいけど・・・

55 :残念でした:2000/05/28(日) 23:54
キスイはちゃーんとファンに手出してるよ
ただ乱れ食いはしてない

56 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:58
どんな女の子が好きなんでしょう?ロリは好まなそうだけど。

57 :>54:2000/05/29(月) 00:00
よかったわ。
キスイくんもちゃんと男だったのね〜(ワラ

58 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:25
ストーカーなのは楓じゃなかった?

59 :>56:2000/05/29(月) 01:06
ナルだから自分のファンが好き。自分を好きな女が好き。
相談事とかされると弱いよキスイは(ワラ

60 :>58:2000/05/29(月) 01:10
でもかなりしつこいよこの人〜 断っても嫌がってるのに気づかずにいつまでもいってくるし!ウザ。

61 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:14
じゃあ顔とかで女を選ばないの?

62 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:16
選ぶと思う 「おしとやか」「誠実」のイメージは重要

63 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:19
っていうか、ここびぜるのスレッドだよ?(笑)

64 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:22
前にキスイの実家は某サー○ルKでたまに手伝ってるっていうのを
雑誌かなんかで見たんだけど実際店で働いてるの見たことある人いる?

65 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:42
名古屋市内なのかな?実家ー

66 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:43
ヴィゼルのネタないんじゃない?(ワラ >63

67 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:46
Phobiaスレたてたほうがいいかもね(わら

68 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:53
ヴィゼルスレッドの初回特典はフォビアです(ワラ

69 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:59
じゃたてましょうフォビスレ。

70 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:40
ひかるだけ年とってるね(ワラ

71 :ヴィゼル:2000/05/29(月) 02:44
18、18、26(爆9

72 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:48
でも他の2人も若くは見えないと思う。

73 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:50
18、19、26じゃない?

74 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:51
たつやは若く見えるよ。

75 :>74:2000/05/29(月) 02:53
確かに。色んな意味でぴっちぴち♪

76 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:53
何となくなんだけど、みんな22くらいかと思ってた・・・。

77 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:00
たつや食いたい(笑)

78 :>77:2000/05/29(月) 03:03
あの人かるそうじゃない?

79 :たつや:2000/05/29(月) 03:06
若いけど経験豊富(笑)

80 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:56
ふぉーびあスレッドできてから誰も書き込みしなくなったね(藁

81 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:50
手術するのは誰?

82 :>81:2000/05/29(月) 22:35
タツヤが整形(ワラ

83 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:25
あげ

84 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:34
あげ


85 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:08
なんでライブすっぽかしてまで整形すんのよ(ワラ

86 :整形:2000/05/31(水) 02:11
しなくても結構いけてない?

87 :>86:2000/05/31(水) 02:26
だれが?!

88 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:59
マジで整形なの?

89 :ボーカル:2000/05/31(水) 22:14
顔、いけてると思うけど・・・。

90 :>89:2000/05/31(水) 23:19
写真修整してる。マジで。

91 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:47
キスイは女関係はわりとまじめ
でもタツヤはファンと結構遊んでる
性格が最低

92 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:49
タツヤが選ぶタイプとキスイが選ぶタイプと比較すると・・・(ワラ

93 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:13
タツヤにいくには手紙に携帯番?ドーナツ社長が厳しいらしいから。どうすれば手早くいける?

94 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:15
ヒカルってどうよ?女関係。

95 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:33
タツヤは携帯が早いだろうけど最近警戒してるらしい

ヒカルは前のバンドの頃凄かったからもう枯れた(ワラ

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:35
タツヤは携帯が早いだろうけど最近警戒してるらしい

ヒカルは前のバンドの頃凄かったからもう枯れた(ワラ

97 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:52
タツヤ最近警戒してるって何で?ヒカルは現在真面目さんなのかな?でもやっぱタツヤの方が簡単だよね?2人の好みのタイプって知ってる?

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:54
>97
人時がタイプ(はぁと

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:06
タツヤファン増えたから?痛いのが(ワラ

100 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:56
戒音くんはハイスタが好きらしいです。

101 :>96:2000/06/03(土) 00:19
友達が光輝とバックレたら勃つのにすごい時間かかったって。
年かしら(笑

102 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:32
やっぱり枯れたんだ(ワラ

103 :>71:2000/06/03(土) 11:46
Vizellのスペルは間違ってるし。ヒカルの年は24。ルシアの頃からしってるから間違いないよ。


104 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:07
ルシア!なんて懐かしい!(ワラ アンジェで留まらないところがいいね(ワラ

105 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:10
vizellの[Not]大好き!

106 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:14
枯れたといえばACIDも(ワラ
昔はヤリヤリだったのに今じゃめっきり(ワラ
これも年かな(ワラ

107 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:44
age

108 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:12
あげ

109 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:22
あげ

110 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:25
a-ge-


111 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:29
結局、なんで手術したんだろ・・・?

112 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:58
腕のあたりってうわさ。

113 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:48
ボーカルなのに?

114 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:42
タツヤって18歳なのー?

115 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:21
光輝とバックレたってVizellになってから?事務所厳しいのによく出来たね。タツヤとバックレるにはどしたらいいー?

116 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:20
あげ

117 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:13
age

118 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:15
あげ

119 :7・18:2000/06/12(月) 23:16
が楽しみだな。
整形してどこが良くなったのか

120 :当然:2000/06/12(月) 23:22
エラが消滅(ワラ

121 :じゃあ:2000/06/12(月) 23:25
アンケートにはエラはどこにいったんですか?
肺呼吸に進化したんですか?って書かなきゃ

122 :>120:2000/06/13(火) 16:04
そうだったんだ〜(わら

123 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:19
生で見たことないけどたつやってそんなにえらすごいんですか?
写真でみる限り綺麗な顔だけどねぇ。

124 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:54
ボーカル、体でかくない?

125 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:26
かいね、かおながい。

126 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:23
かいね。きもい

127 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:28
誰が一番人気あるの?

128 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:39
さあ・・・誰なんだろねー
サポートとか?(笑)

129 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:43
>128
それじゃメンバーの立場ないでしょ(わら

130 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:46
だってコールしてる人けっこういたよー

131 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
ベースの人、結構年いってるよね。頭がちょっとやばそう。。。

132 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:49
じゃあ誰が一番人気ないの?

133 :>131:2000/06/14(水) 18:56
頭がちょっとやばそうって足りなそうってこと?(笑

134 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:57
髪の毛はどうしようもないからねえ・・・

135 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:59
音的にはどうなの?

136 :>135:2000/06/14(水) 19:01
らみえる+ふぉーびあ

137 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:05
一番人気って結局誰?

138 :>137:2000/06/17(土) 08:27
タツヤか、光輝じゃないの?

139 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:44
小森くん正式メンバーになればいいのに・・・

140 :>130:2000/06/17(土) 23:16
それって前のバンドからのファンじゃなくて?

141 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:15
サポートでいたいからサポートでいるんでしょ。

142 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:07
あんなバンドには入りたくないんじゃないの(ワラ

143 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:21
ホントの事は知らないけど
ドラムうまいらしいね。

144 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:23
元々ひかると同じバンドだった人でしょ?

145 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:27
うん

146 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:26
age

147 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:36
あげ

148 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:46
結局、人気はあるの?

149 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:13
.............無いらしい
      
               終 

150 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:43
新しいCD楽しみ!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)