5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラファエルは好き?嫌い?

1 :たいがーす:2000/05/24(水) 17:07
ラファエルってどうですか?
見た目はともかく曲は結構好きです。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:21
メンバーぶさいく

3 :曲はいいのもあるが:2000/05/24(水) 17:48
人が好きじゃない。

4 :***:2000/05/24(水) 19:15
ボーカル上手

5 :麗羽:2000/05/24(水) 21:19
ダイスキダイ好き!!!
華月のあの実は不細工なとこもわがままなとこもバカなとこもひっくるめて大好き!!!


6 :あめ:2000/05/24(水) 21:28
の二の舞になったらまた新しいとこ探すまでです!!!
V系ファンの口の悪さと性格の悪さは永遠ですからね。

7 ::2000/05/24(水) 21:29
これカキコする場所間違った。
失礼!!


8 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:40
曲はかなり好きだけどボーカルの声でハマれなかった
ライブ行ったけどCDだけでいいやって思った
ま、だから一応嫌いじゃない

9 :lost graduation:2000/05/24(水) 22:46
すごい好きだったんだけど...
詩曲書いてる人間がアレだと思うとどうもねー。

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:13
言えてる〜>9
華月って存在自体ダメだからねー
詞書けば書くほどサムイ(ワラ

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:39
じゅりんさえいなければ・・・・

12 :sage:2000/05/25(木) 09:35
http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/index.html
どうですか?

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:44
↑間違えた。恥ずかし!(笑)

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:40
最近初めて聴いたけど
なんか歌詞が中途半端というか???という印象を受けた。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:57
華月って、いつもばかなことばっかやってるから
最低だと思われてること多いのかもしれないけど、
本当はすごい人だと思う。
1度雑誌のインタビューとか読んでみてよ。
歌の歌詞も大好き!

16 :最低だけど:2000/05/29(月) 00:00
スキ。
そんなところがスキ

17 :最低だけど :2000/05/29(月) 00:18
キライ。
だって気持ち悪いんだもん

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:21
あれ?同一人物?(笑)<17&18

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:37
じゅりんが化け物みたいなメイクしてた頃が懐かしいです
今はカス

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:57
ゴミじゅりん万歳!

21 :何が・・・:2000/05/29(月) 02:09
「何も変わりません」だよっ!いいかげん「変わります!」
って言ったほうがいいんじゃないの?
素なんかで勝負できるわけないだろー!!鏡よく見ろ!!

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:12
じゅりん言いたい放題。
他のメンバーはどう思ってるんだろう。

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:21
みんなラファエルのことホントに分かってない。
ぜったい誤解してる。

24 :>23:2000/06/01(木) 00:22
信者登場か?(笑)わくわく

25 :もう本当に:2000/06/01(木) 00:29
消えて欲しい・・・

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:58
歌詞は共感できる


27 :>44:2000/06/09(金) 22:26
昔は好きだった。
人生の汚点(藁

28 :27:2000/06/09(金) 22:27
ミスった。

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:11
ラファエルも嫌いだけど、ガキばっかのファンもむかつく。
登校拒否児童しかいないのか。

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:13
暗そうで地味な子ばっかだよね>ファン

31 :???:2000/06/26(月) 15:34
ていうか、ラファファンあほばっかり。メンバーがあほなことしてるか
、それを真似してあほばっかやてるし。

32 :名無しさん:2000/06/28(水) 09:26
ファンがむかつく。
ホールで49演るのはカンベンしてほしい。


33 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:34
ガキのファンばっかで嫌。メンバーの素知らないくせに。華月にだまされてる。あのひとすぐやりたがるのに。

34 :ファン喰い:2000/08/03(木) 15:50
ラファはすげぇファン喰いだから…信じてるファンの子が可哀相…

35 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:50
ファン喰いまくり!気をつけて!

36 :永遠少女:2000/08/05(土) 21:55
メンバーの秘密知ってたら教えて 嘘はやめてね

37 :名無しさん:2000/10/20(金) 15:05
あげ

38 ::2000/10/20(金) 15:09
わしは好きじゃよ。

39 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:41
らふぁえるさいこー!
ゆうきくんがんばれー!

40 ::2000/11/02(木) 14:03
華月死んだね…ファンにでも殺されたのか(藁)?シャレにならなってない(藁)?

41 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:38
ねぇ本当なの?なんで?明日位にニュースでやるかな

42 ::2000/11/02(木) 17:04
41> ホントだよ。オフィシャルにも出てるし。おととい死んだらしいよ。これで天使達も終わりだね。だって華月のワンマンバンドだったぢゃん(藁)

43 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:30
自殺らしいね

44 ::2000/11/02(木) 22:27
なんか鎮静剤の打ちすぎで死んだらしいなぁ。死んでも別になんとも思わんが(藁)

45 :もう:2000/11/06(月) 22:42
あんたら最強。ヒマ人万歳

46 :名無しさん:2000/11/11(土) 20:06
ラファエル最高−☆華月が亡くなったけど3人で頑張って欲しいな

47 :さくら:2000/11/22(水) 19:00
ライブあるって本当?

48 :NANA:2000/11/24(金) 06:19
ラクリマファンを悪く言ってる奴らだから
死んで当然。華月。
潰せるもんなら、潰してみなさい。
糞ヲタが。(ワラ

49 :>48:2000/11/24(金) 20:53
それってどういう事?華月死んで当然だったって事?ラファがラクリマファン悪く言ったの?

50 :>49:2000/11/26(日) 02:25
分かりづらくてごめん。
ラファヲタが、彼死亡後ラクリマが宴上げたとか
ほざいてるって事ね。
ライバルが消えてせーせーするとか言ってたらしいけど(ラクリマ)
お前聞いたんか?!ってカンジで。
そいつは、ラクリマを潰すとか言ってた。
悪いが、ラクリマはあんなぺーぺーBANDにライバル意識
持ってないと思うし、君らが潰せるようなBANDでもない。
こういう糞ヲタ、なんとかしてくれないかな?
ラファヲタさん…。迷惑だわ。

51 :>50:2000/11/26(日) 03:09
ラクリマに迄そーゆこと云う奴居るんだ。最悪。ラファ好きだけどそういう系のファンが嫌。ラファエルファンでもいい人は居るけど嫌な奴多いよーな気がするのはあたしだけ?つーかラクリマがラファ敵視してるなんて話考える人、イっちゃいすぎだわ(藁

52 :>50:2000/11/29(水) 11:09
それってオリビアの間違いでしょ?
ラファファン、どっかのお笑いにも似たような事言ってた(ワラ
あたしもラファ好きだけどね。曲は。
痛いファンが本当にどうしようもないのが嫌。
でも、ラクリファンもライブ会場で気合い入れとかしてる迷惑な奴いるよねー。
どこのバンドにも痛い奴は絶対いるよ。

53 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:47
ヒロばんざーい

54 ::2001/01/20(土) 23:02
HIROばんざぁい。

55 :名無しさん:2001/01/25(木) 23:07
Yuki

56 :名無しさん:2001/01/30(火) 14:29
ラファンの本性見せます。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dxixr

57 :名無しさん:2001/01/30(火) 20:01
ラファンの悪さは承知済み。うざいんで逝ってよし!

58 :名無しさん:2001/02/06(火) 17:28
みじ・りんさん自殺だってさー(笑)

59 :名無しさん:2001/02/06(火) 21:16
ラファヲタはネクラやリスカ愛好者やいじめられっ子の固まりだから嫌だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)