5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係者談義

1 :ストロー:2000/05/24(水) 17:52
関係者の皆さんについて思うことを語って下さい。
アーティスト側スタッフは除外。
例えば楠本まきとか東海林のりことか加藤祐介とかさ。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:58
楠本まきと幸也って付き合ってたらしい
KISSXXXの影響?

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:07
楠田えりこ

4 :なんだっけ:2000/05/24(水) 19:18
NACK5と大阪でやってるDJの人。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:42
木村太郎

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:43
黒柳徹子

7 :>4:2000/05/24(水) 19:43
浅井博章ね?

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:44
天童よしみ

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:47
美川憲一

10 :ネタスレから戻る:2000/05/24(水) 20:26
そそー、浅井さん。>7
あの人って良い人なの?やたら好きな人いない?
好きな人もいるし大嫌いな人もいる、両極端...

11 :>2:2000/05/24(水) 20:27
ホントに???

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:27
市川哲史

13 :>10:2000/05/24(水) 20:45
あの人の番組を大阪の深夜時代から聞いてて今も好きって人、
少ないんじゃないの?
結局売れてるバンドと仲良ければ良いって気がする。


14 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:04
あげ

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:10
浅井さんって人気あるの?
しゃべり方がウザイんだけど。
妙にリアルな英語の発音とか。

16 :浅井さん:2000/05/26(金) 19:39
なんかミーハーっぽい…


17 :浅井さん:2000/05/26(金) 20:49
でも全然無名のインディーズバンドのライブでも
見かける…(笑

あの人、昔アメリカ住んでたハズ。
あと彼はかなりの人気みたい。友達追っかけてるし(w

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:49
リアルな英語の発音、よろしいじゃないですか。
人気DJも僻まれるのねぇ。


19 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:26
え!お笑い芸人みたいな顔なのに追っかけが居るの??

20 :すごいよ。:2000/05/27(土) 00:13
ファンのページとかあるもん。
まぁ確かに言ってる事には感服。

21 :そう!:2000/05/28(日) 04:46
浅井さんはすごいとおもうよ
自分から足運んでいろんなLIVEいってちゃんとそのレポとか
してるからよんでみてよ。
いいことばっかしかいてるどこぞの雑誌とかとちがって
ちゃんと浅井さんの観点でかいてるしさ。



22 :ぱんちUFO:2000/05/28(日) 23:30
地球人???

23 :浅井さんって:2000/05/29(月) 00:27
マシンガンズのBOYS ONLY、コネで1番とって入ったって聞いた。
ホントだったらいただけない。

24 :>23:2000/05/29(月) 00:57
たしかそれ、自分で言ってたよね?

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:02
>23
去年のショックウエーブイリュージョンの司会やってた時に
言ってた。ボーイズオンリーだから自分とは関係ないとはいえ、
「なんだコイツ?!」って思った。

26 :なワケ無いじゃん:2000/05/29(月) 01:05
あの人、真ん中らへんにいた。>マシンガンズBOYS
ダイブして柵前に行った、とか聞いたけどさ。


27 :26:2000/05/29(月) 01:06
あ、すんません。去年のハナシ?
俺が言ってるの今年だ。

28 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:58
浅井<マシンガンズ以外どこと仲いいの?
加藤<1に戻る。ファン食ってるて本当?(ワラ

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:17
気になるのであげあげっ!

30 :>28:2000/05/29(月) 21:23
浅井<sads、PIERROT、GRAY、

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:29
GRAYってアナタ(苦笑
ジャンヌさんとも仲良いです。東京進出のときのライブでステージに
上ってヤスにプレゼントわたしてた。
あとラクリマ。特にコオジ。

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:41
太宰治

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:29
雑誌関係はおおい
つねに男狙ってる???


34 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:50
加藤、ファン喰ってるんだ(w
素敵ー!でもおっさんだよね。

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:52
age

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:00
ライターはバンドマン狙いが多い

37 :そして:2000/06/01(木) 23:19
いくら狙っても無理だろうとツッコミいれたくなるようなブスなライターも多い

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:02
加トちゃんは相当だよ、これマジな話。<ワンフ食い
去年、ワンフの家にケータイ置き忘れて大変なことになったらしい。

39 :いっちゃ悪いけど:2000/06/02(金) 23:58
あんなのに自分を食わせる人もいるんだ・・・。

40 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:14
>いくら狙っても無理だろうとツッコミいれたくなるようなブスなライターも多い
モテないブスロリがメンバー狙ってライターになるんだから当然(ワラ
紫ノ○もスッピンやばいし(ワラ

他にないのかな?オリキしてるくせに関係者区域に入ってる女のHP

41 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:27
ふつうオリキっていうかあ〜!?ダッサくない!?(笑)ジャニーズじゃあないんだから

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:29
オリキでしょー。いいんじゃなぁい?
そういや海女デウスのヒロ○はやめたの?
アイツまじでウザかったんですけど

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:39
矢野きよ実はどおよ?

44 :>42:2000/06/07(水) 13:44
まだいるよ。あいつ仕切りすぎ。ウザイ。

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:03
どっちにしても、勘違い多すぎだよ。

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:25
あげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)