5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男

1 :女性は書き込み禁止! :2000/05/25(木) 00:39
男性限定スレッドです。
なんか書け。



2 :キリト:2000/05/25(木) 00:49
黒いチンポ!

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:15
ねえ、はじめてちんこの皮むいた時のチンカスの凄まじさ覚えてる?

4 ::2000/05/25(木) 01:21
僕のティンコは3センチです。

5 :age:2000/05/25(木) 15:09
>3
風呂場で剥いてホント良かったよ。
剥く時期が遅すぎて仮性包茎になったけど(笑)

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:15
僕のティンポは先マティ。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:22
>5
日本人の80%は仮性は仮性です。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:25
てことは性病感染させまくりなんだな

9 :矢部:2000/05/25(木) 16:11
>8
仮性なら、清潔にしていたら大丈夫でやんす。

10 :8:2000/05/26(金) 11:18
ほ、良かった。
あとは相方を見つけるだけだ。(それが一番大変)

11 :俺も仮性(T-T):2000/05/26(金) 12:15
 ティムポがでかくなれば、仮性包茎が直るのかな?


12 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:25
手術が一番手っ取り早いよな、やっぱ。
金かかるけど。

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:28
仮性ならセックスには支障ないから気にしなければ問題ない。
ただ、清潔にすること。

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:36
かんとんはマジでやばいらしいね。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:23
とってもきたないわ

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:34
>15
なら負けじと女スレッドを立てよう

17 :華月:2000/05/31(水) 00:40
姫です。

18 :ひめ:2000/05/31(水) 02:14
あたしの名前は姫です!
なんか関係ある?

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:10
女ってコワイな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)