5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュールクォーツ

1 :びいむ:2000/05/25(木) 01:07
どうなのよ、デュールクォーツ!?
どうなのよ、ウエストワンマンって!?
どうなのよ、雅彼女とラブラブって!?
どうなのよ!?

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:12
ウエストワンマンじゃないよ〜。
ダスバとツーマン。しかも配布アリ。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:15
サキトの素てホリケン入ってそう。

4 :ワンマン:2000/05/25(木) 01:15
も決まってんだよう!!
4月28日の重大発表がそれだったのよ〜!!

5 :>4:2000/05/25(木) 01:17
そうなの?知らなかった。ゴメン!
じゃあダスバとのカップリングツアーの後にやるんだ。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:18
自殺願望が聴きたい。

7 :29日の:2000/05/25(木) 01:23
ライカのイベント行こうかどうか迷い中。
テスト中だし何しろ彼女とラブラブで映画観てたってのでかなりへこんでるからさあ

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:44
ここイケメン多いよね〜!
エナメルの衣装に萌え〜〜(笑い
雅はラブラブだからね
でもカッコイイからまだ通ってる

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:21
ええ〜〜〜〜もうワンマンやんの!?!?
動員大丈夫なのか・・・(ワラ
雅ってしょっちゅう彼女と歩いてるとこ目撃されてるよね
スポーツクラブでも彼女とイチャついてたらしい
うーむ複雑

10 :彼女って:2000/05/25(木) 07:03
どんな感じなわけ????

11 :自殺願望:2000/05/25(木) 20:49
ど〜なんだろうね〜。

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:05
彼女はカワイイよ
猫系

13 :何系なの?:2000/05/25(木) 22:38
ギャル??
歳は?

14 :つーか:2000/05/27(土) 01:56
他のメンバーの話もして

15 :"saki"to:2000/05/27(土) 15:39
の彼女はファンの子の手紙読むらしいよ〜恐いね。
自分もファンのくせに。

16 :>15:2000/05/27(土) 19:06
マジ?

17 :>15:2000/05/27(土) 20:54
なんでそんな事しってんの?
つーかサキトの彼女ってのはど〜なの?

18 :教員免許:2000/05/27(土) 21:02



19 :5月17日:2000/05/28(日) 01:08
厚底デビューを試みた雅きゅん。
怪談でこけた・・・。

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:15
サキトの彼女って性格悪いね
テメーに送った手紙じゃないっつうのね

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:12
サキトはキス上手♪
しつこいぐらい(笑

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:26
妄想ブズアル系キショイ(ワラ

23 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:34
サキトは女なら、チャンスがあれば
どんなブスでもヤるよ。まじで。

24 :>23:2000/05/28(日) 03:35
オマエミタイナブストデモ?(ワラ

25 :さきと:2000/05/28(日) 14:05
は来るもの拒まず。まじヤリチン。事務所も呆れてるって。
池袋でブスとキスしてたの見た子いるよ(ワラ

26 :じゃあ:2000/05/28(日) 14:34
サキト狙いでいこうかな(ワラ

27 :さきと:2000/05/28(日) 23:45
愚麗のHISASHIに似てないDEATHかぁ???
びでおぐれぇー2のHISASHIはホリケンに似てると想ふ。
故に、さきともひさしもホリケンなのだぁー。
PUAの葵くんもホリケンに似ているぅー。
きっとぉー、ホリケンはヴィジュアル顔なりぃー。

かなり、無理デス。許して下さい。

28 :ちょっと:2000/05/28(日) 23:50
許しがたいものがありますね(ワラ

29 :>28:2000/05/29(月) 00:05
似てると思ったのにぃー。
あはっ!

ごめんなさぁい。

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:07
サキトは何であんなに女に飢えてるんだろうね(ワラ
キスぐらいなら誰でもOK
Hはどうか知らないけど

31 :飢えてると:2000/05/29(月) 00:10
言うか既に習慣になってるね(ワラ

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:23
雅ってインストとかで握手の時可愛い子ってか
気に入った子には極上の笑顔してない?

33 :わはは:2000/05/30(火) 02:25
>32
してるしてる!!!(爆笑)
わかりやすいよね
握手もやけに長いし(笑


34 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:29
今日のイベントの雅とバカ雅ファンは面白かった(笑)

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:41
さきとって可愛い子に興味ないの?
キカサくんはどうゆうのが好み?

36 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
37 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:01
みやびって気に入った子にだけ笑顔なの?

41 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:09
雅のエナメル着物みたいなのかわいい
てーか女いるなんてショックだ
私の為に別れてくれー!!(ワラ

>40 ブスいのと可愛い子じゃ扱い違い過ぎる(ワラ

42 :だって:2000/05/31(水) 00:12
サキトさんブス専だもん。
って何がかれをそうさせたんだろ

43 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:23
彼をイジメのふちから救ったのがブスだったとか(ワラ
あーーでもブス専っていうか女なら誰でもいいって感じだよね

44 :つーか:2000/05/31(水) 00:24
なんであんななの?
なんで選ばないの?

45 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:24
女なら誰でもって・・・凄い人だね(ワラ

46 :>40:2000/05/31(水) 00:25
雅くん誰でも笑顔で対応な気がするけどぉー。

47 :じゃあ:2000/05/31(水) 00:26
サキトはどーやって喰えばいいかなあ?

48 :>46:2000/05/31(水) 00:27
昨日はかなりいつでも最高の笑顔だったよう

49 :サキト:2000/05/31(水) 00:27
可愛いコは無理なわけ?

50 :ねぇ、:2000/05/31(水) 00:32
キカ様はぁ???
教えてぇー(はぁと)。

51 :キカ様:2000/05/31(水) 00:35
は風俗嬢とつきあってんだっけ?

52 :>51:2000/05/31(水) 00:40
どんなヒトぉー???

53 :>51:2000/05/31(水) 00:47
ふ〜どる学園だっけ?

54 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:11
雅は結局可愛い子にだけ笑顔なの?
誰にでも笑顔なの?どっち?

55 :>54:2000/05/31(水) 01:47
みんなに笑顔。
ファンじゃ亡くても笑顔。
ニンゲンできてる。
若いのに偉い!

56 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:49
風俗かよってたのはサキトじゃなかったのか(汗)
キカが行ってたとは・・・・

57 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:50
バンドうんぬんの前に事務所がいや。

58 :>57:2000/05/31(水) 01:53
賛成!でもファンクラブはいった・・・。
たかすぎ、キャーッ!
破産・・・。

59 :>58:2000/05/31(水) 01:56
いくらだったの?

60 :>6000円:2000/05/31(水) 01:58
メジャー並!

61 :>60:2000/05/31(水) 02:00
たっかーい!!メジャーより高いかも。

62 :>60:2000/05/31(水) 02:00
うわっ・・・さぎだ・・・

63 :あのぉ・・・。:2000/05/31(水) 02:04
MEはぼったくられたのでしょうか????

64 :>63:2000/05/31(水) 02:06
多分・・・(わら

65 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:12
系統違うけどカインのFC会費2000円で
会報フルカラーで結構豪華だよ。
デュールインディのくせにボッタクリ!!

66 :>65:2000/05/31(水) 02:17
事務所が事務所だからさ・・・

67 :>66:2000/05/31(水) 02:24
PSだっけ?

68 :>67:2000/05/31(水) 02:26
そう。

69 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:43
デュールは奥が深いから自分が全部しってるつもりになってても
20%もわかってないとおもうわよ

70 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:59
PSってどんな事務所?

71 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:00
PSってどんな事務所?

72 :〉71:2000/06/01(木) 01:05
女ばっかの事務所

73 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:37
pS○んぱにーはスタッフ最低
バンドマン狙いが多いから
かなりファンに冷たい

74 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:07
age

75 :〉73:2000/06/01(木) 06:31
自分が気にいられてないんじゃないの?(笑)

76 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:41
スタッフさん良い人だったよ。

77 :〉69:2000/06/01(木) 13:45
じゃあどのくらいしってるの?

78 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:07
ツアー中だからあげようよ。

79 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:14
今回のツア−中に誰かお持ち帰りされてないの?!

80 :>79:2000/06/13(火) 18:08
それ、知りたぁーい!

81 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:10
サキト、ゲテ専街道つっぱしってくれてるのかな?(わら

82 :サキトは:2000/06/13(火) 23:26
なんでゲテ好きなんかなあ?

83 :>82:2000/06/18(日) 05:21
ブサイク=他の男には見向きもされない=浮気される心配がない。
あと口説けば確実に落ちる。=振られるのが怖い。
そーゆー方ですね。


84 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:49
じゃあサキトはブスでも落とせるんだ。
っていうか、彼、ファン嫌いなの??
なんか、ファンのコと話してるとき、
逃れたがってたよ(ワラ
サキト彼女いるのー?

85 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:22
kazukiの話題ないね。

86 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:57
さきとは可愛い子は相手にしないの?
でも田中麗奈好きなんだよね?

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:11
田中麗奈ブスじゃん(わら
ていうか田舎くさい子が好きとか?(わら

88 :村民:2000/06/19(月) 01:34
かずきは彼女と何気、ラブラブ。マジ。

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:39
うーん何か無かったかな・・・山浦<ブレスト

90 :>89:2000/06/19(月) 01:55
スレッド間違ってるよ(藁

91 :>86:2000/06/19(月) 03:08
かわいいに越した事はないようだが、より堅く・・・。
そこまで落とさなくても・・・と思うけどね。

92 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:06
kazukiの彼女はどっかの常連?


93 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:09
ツアー、どうですか?バックレネタ、

94 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:41
バックレネタはあるの??

95 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:42
田中麗奈のパンチラ画像キボーン!

96 :名無しさん:2000/07/05(水) 09:46
雅は彼女とどこに出没するの??

97 :名無しさん:2000/09/15(金) 17:35
最近の、デュールネタ無いの?

98 :名無しさん:2000/10/06(金) 08:42
サキトの本命はまーまー可愛いよ。かずきの彼女は元オリビアファン。キカサの彼女もだったけな。オリビアネタは?

99 :名無しさん:2000/11/14(火) 19:29
カズキはカラオケ好き(ワラワラ

100 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:58
雅性感行ってるよ(藁藁 若いな〜 100げっと?

101 :ぴー:2000/11/21(火) 20:44
カズキ、ふざけんな〜!!

102 :★☆:2000/11/24(金) 17:05
雅の彼女って地元の子でしょ?

103 :ラーメン大好き小池:2000/11/25(土) 08:07
全然関係ないけど、雅はEXパルファムのジュンくんと一緒に暮らしてるらしいよ。ちょっと前の話だけど。

104 :名無しさん:2000/11/27(月) 15:02
103>えっどーゆう事じゃい?詳しく詳しく てか二人の関係は?パルジュン元気かなぁ…

105 :ラーメン大好き小池:2000/11/27(月) 21:40
もともと、あの二人仲いいじゃん。それにパルジュンが今デュールのローディーやってるって事もあるんじゃない!?雅は一人暮しのあと、PSの社長ん家に転がり込んだみたいで、その後の話。パルジュンも同棲してた女と別れたし。って感じなんじゃない?

106 :名無しさん:2000/11/29(水) 10:55
雅は彼女いても来る者拒まずだって。
バンドマンなんてほとんどそんなモンだけどさ(ワラ)

107 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:16
>106
今でもそうなん?

108 :名無しさん:2000/11/30(木) 19:45
みやびの番号友達がげっとしてた

109 :名無しさん:2000/12/01(金) 00:17
まぢ?
ちくしょう。
あたしも番号ゲットしたいわ。

110 :名無しさん:2000/12/01(金) 01:00
えー、でも雅は今ならまだ余裕でしょ。
その辺はダスバと一緒で(藁)
お水とかならいけるって。確実。
でも彼女とは秘かにラブラブ。むかつくー。

111 ::2000/12/02(土) 01:03
雅に弟いるよね?

112 :名無しさん:2000/12/02(土) 01:37
>106
来る者拒まずって…でもみやびってカワイイ子のみでしょ?

113 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:21
>112 そ。カワイイ子のみ。でも、かわいければ来る者拒まず(藁)。
だから、それだけ自称も多いわけよ。

114 :名無しさん:2000/12/02(土) 09:26
なるほどねぇ。ぢゃあたしダメだわさ。

115 :なな:2000/12/02(土) 22:14
3ヵ月前ですが雅に食われました。でも私、可愛くないよー。22才のフリーターで貧乏だし。

116 :名無しさん:2000/12/03(日) 09:19
えっ〜雅に喰われたのぉ〜!?うらやましすぎ。どんな手を使って、喰えたのよ?おしえて。

117 :なな:2000/12/03(日) 09:31
飲み会(?)で声かけてきたよ。でTEL番交換してメールしたりしてて。そのうち遊ぼうって話になって会った3回目にうちに泊まってったの。

118 :名無しさん:2000/12/03(日) 17:46
飲み会?打ち上げでわなくて?

119 :なな:2000/12/03(日) 23:40
うん。飲み会だよ。ダスバとデュールが来て、4:4で。彼女いたけど、雅可愛いからいいやって。

120 :名無しさん:2000/12/03(日) 23:48
ほぅ。飲み会ねぇ。今度やるときはあたしも連れてって!

121 :なな:2000/12/04(月) 00:23
私、エリファス、オリビア、バイスリスク、フォービアとも飲み会したよ

122 :名無しさん:2000/12/04(月) 09:42
え〜!その飲み会ってゆうのは、どうやって参加したの?是非、あたくしも行ってみたいんですけど…

123 :NaNa:2000/12/04(月) 16:25
あたしもその飲み会行きてぇ。つーか雅くいたい

124 :NaNa:2000/12/04(月) 20:43
あ、123ゲットだ‥。

125 :ななこ:2000/12/04(月) 21:06
私も喰った!雅じゃないけど。バンマンって何でゴムつけないの?!皆そうなの?



126 :名無しさん:2000/12/05(火) 00:14
〉125 誰を喰ったのさ?

127 :みな:2000/12/05(火) 01:01
雅、楓、万作喰いました。美味。

128 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:23
楓ってエルドの?美味だったわけ?あいつ超下手って聞いたけど…あと万作ビョーキ持ち

129 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:23
万ちゃん喰ったんかい!でも万ちゃんはブス専というウワサが…。みやび譲れ。

130 :みな:2000/12/05(火) 07:52
楓はフォービアの。エルドって何?

131 :名無しさん:2000/12/05(火) 15:14
エルドラードだよ 知らないの?

132 :みな:2000/12/05(火) 22:37
〉131 エルドラートいけてる?美形いる?オリビア、でゅーる、フォービアよりかっこいい?

133 :名無しさん:2000/12/06(水) 00:08
微妙〜…

134 :みな:2000/12/06(水) 00:40
やっぱ美形は雅じゃない?でもエルドのボーカルとかオリウ゛ィアのドラムも綺麗だと思う。

135 :名無しさん:2000/12/06(水) 03:50
あっそ エルドのボーカルが楓だよお勉強になりまちたかぁ〜?(藁藁

136 :名無しさん:2000/12/06(水) 03:51
134>おまえの意見なんて聞きたくねえよ

137 :名無しさん:2000/12/08(金) 03:37
雅とオリビアのカズミ喰いてぇ〜!

138 ::2000/12/08(金) 19:24
私はえるどの憂食いたい!

139 :ななこ:2000/12/08(金) 20:01
エルドってカタいの?私は某バンド5人中4人喰ってしまった…

140 :みか:2000/12/08(金) 22:29
エルドとオリウ゛ィアは堅いって聞くよ。どーにか落としたい!

141 :名無しさん:2000/12/08(金) 22:40
教えてで申し訳ないんだけどデュールって出待ちできるの?

142 :ななこち:2000/12/08(金) 23:17
やってみれば?

143 :名無しさん:2000/12/09(土) 08:22
どこそこのバンドは、かたいとか言うけどなんだかんだ結局は絶対遊んでるよ。バンドマンなんて、そんなもんじゃん。

144 :名無しさん:2000/12/09(土) 18:49
</T

145 :つーかぁバカじゃねーのィそんなに、自分に自信あんのかよー喰えるもんなら喰ってみろっゥ:2000/12/09(土) 18:51
</T

146 :ちか:2000/12/09(土) 23:05
だってバンマンから誘ってくるんだもんっ。喰ったっていうより喰われたってかんじ

147 :なっち:2000/12/10(日) 01:20
1回のライブで1人喰うくらいの勢いで攻めないとファックなんてつとまんないよねぇ〜


148 :名無しさん:2000/12/10(日) 01:27
ここは何のスレだい?デュールネタないの?

149 :なな:2000/12/10(日) 02:32
だってデュール=ファン喰いなんですもの。

150 :名無しさん:2000/12/10(日) 04:48
そうそう。別に自分に自信が無くたって、向こうから、来るんですもの。目当てでもないバンドマンが。結局、自分がバンドマン喰えないヒガミっしょ!?

151 :なな:2000/12/10(日) 09:37
でゅーるダスバは楽勝!オリウ゛ィア、えるどの落とし方教えて。

152 :攻略法:2000/12/12(火) 22:15
まじめなバンドマンだって可愛くて財布の紐がゆるい女だったら余裕で落とせるよ。あいつらそんなにまじめなわけ?遊んでんじゃん嗤わら

153 :なぷ:2000/12/13(水) 21:04
本当だよねぇ〜バンマンなんて最悪だけど現に私もバンカノだったりする…藁


154 :なな:2000/12/13(水) 22:06
>153 あなたの彼は何系?私のダァはマ○ィーナ所属

155 :なしこ:2000/12/14(木) 02:01
つーか、結局バンドマンなんてギャル好きだよ!やらせてくれればそれでいいんだよ!目当てはそれだけ!

156 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:21
154>あたしのダァもマ○ィーナだよー同じバンドだったらうける

157 :名無しさん:2000/12/19(火) 17:45
このバンドのBaとDrの彼女があるHPでやりとりしてたよ。イニシャルとかだけどもうバレバレだし

158 :なっち:2000/12/23(土) 03:42
デュールって今人気落ちてるんでしょ?まぁ、そんなもんだよね!

159 :なな:2000/12/24(日) 00:23
キカサ

160 :姫華:2000/12/24(日) 07:06
誰か情報下さいな

161 :なな:2000/12/24(日) 11:38
雅、女妊娠させたらしいじゃん。サキトも子供とか出来ても知らんぷりらしいし。よってデュール、逝ってよし!藁

162 :ナニ:2000/12/24(日) 14:11
カズキは結構落ち着いてんのかね?あの彼女はどうなんだろ?浮気されたらしいけど(藁

163 :ななのど飴:2000/12/24(日) 18:35
>162落ち着いてねーよ!被害者だよ!!

164 :名無しさん:2000/12/24(日) 20:30
163〉まじで?最近?

165 :のどちんこ:2000/12/24(日) 21:20
>164さあね。雅喰いたかったのに…かすった〜!藁

166 :なな:2000/12/24(日) 21:37
っていうかファンも逝け。

167 :名無しさん:2000/12/24(日) 23:15
逝け逝け!くだらないカズキとイットケ

168 :桃のど飴:2000/12/24(日) 23:25
167>は〜い。逝ってきまーす!皆さん人をひがむより少しは自分で努力してみれば〜?妄想厨房ブス女共、バンマンに喰われる資格なし!!(ワラ


169 :名無しさん:2000/12/25(月) 00:38
168》カズキなら食いたくも食われたくもないし(藁藁
雅かぁ〜おまえにはむりむり!そんなんだから カズキなんだよなー

170 :なな:2000/12/25(月) 00:51
何かバトってるね…凄まじいわ!バンギャル!!(藁


171 :なな:2000/12/25(月) 01:23
でもそんなバトルくだらないんだけど藁

172 :名無しさん:2000/12/25(月) 10:07
くだらん ファックはファックで。
どっちもどっち

173 :名無しさん:2000/12/25(月) 11:42
まあまあまあまあまあ!!

174 :のどひりひり:2000/12/25(月) 20:48
172>っていうかファックのつもりじゃなかったんですけど!しかもデュールって誰くらいの勢いだったんですけど〜。


175 :名無しさん:2000/12/25(月) 21:01
174〉ありゃ まじでヤられたんかぁーい…
まぁ 「ほんとカズキってだれ?」
そんな勢いで…和良藁

176 :名無しさん:2000/12/26(火) 11:22
かずきさんえらくない?嫌いだけど ドラムうまいし

177 :名無しさん:2000/12/26(火) 13:28
んーまあ。そんな悪くも見えない…
まあ 嫌いだけど(藁

178 :名無しさん:2000/12/26(火) 16:26
かずきさん腕はいいんだからァ違うバンドだったらよかったのかな?かずきさん尊敬してます

179 :名無しさん:2000/12/26(火) 17:26
雅って今でも食えますかね〜?

180 :なな:2000/12/26(火) 19:10
うん。腕はいいと思う!あの筋肉もすごいよねぇ。カズキに抱かれる女がうらやましい…(ワラ


181 :名無しさん:2000/12/26(火) 19:32
180〉藁藁藁藁藁
止まらない 藁た藁た


182 :名無しさん:2000/12/26(火) 21:48
180さん>かずきさんファンですか?あたしあの人の考え好きなとこたくさんありますよ沽rすごいですねぇ

183 :奈々:2000/12/26(火) 23:12
もうカズキネタやめよーよ。雅は何かないの??

184 :名無しさん:2000/12/26(火) 23:35
ここは雅だけじゃねーよ。かずきさんだってでゅーる

185 :奈々:2000/12/27(水) 00:43
184>あっ!そうか!カズキもデュールのメンバーだったっけ(ワラワラ

186 :名無しさん:2000/12/27(水) 01:03
カズキと雅はまじで喰いまくってるって聞いたけどねーバンドマンは普段もてなそうだからねーここぞとばかりってな感じなのかしら?

187 :名無しさん:2000/12/27(水) 01:19
雅はどうなの?かっこいいの?近くで見ないからわからないぃぃ
カズキは…遠くでわかるから。(藁

188 :なな:2000/12/27(水) 13:32
雅バンドデュールクォーツ別名雅と愉快な仲間達 らしいよ藁

189 :名無しさん:2000/12/27(水) 14:11
>188 あは浮ネんかわかるわそれ。

190 :名無しさん:2000/12/27(水) 21:28
好き好き好き好きかずき好き

191 :名無しさん:2000/12/28(木) 00:27
190〉激しく藁

192 :ななちゃん:2000/12/28(木) 00:35
デュールクソーツ大好き茸早iワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ


193 :名無しさん:2000/12/28(木) 01:08
やっとこさカズキの時代がきたのぅ

194 :なな:2000/12/28(木) 03:36
ファックってどーやって喰ってんの?手紙に電話番号書くとか?

195 :名無しさん:2000/12/28(木) 04:06
手紙に番号書いたって無駄でしょー!!笑われて終わるよ。かわいい子にはバンドマンもくいつくさっ!かずきと雅はステージから品定めしてると思うよ!まぁ、選びたい放題だからねっ!

196 ::2000/12/28(木) 08:18
雅くんは残念ながら視力かなり悪いんだよー。知らないの?しかもファンはおよびじゃないんだよ、最近は。合コンで見つけてるよ。私もダァは合コンでみつけた☆雅くんとも3回コンパしたよ。

197 :名無しさん:2000/12/28(木) 12:09
いいないいなー

198 :なな:2000/12/28(木) 12:59
そう言えばうちのダァも合コンだ…バンマンの合コンって濃い〜よね。ちなみにサキト喰いました〜

199 :名無しさん:2000/12/28(木) 20:48
でもさその合コンに行くにはとりあえずバンマンと仲良くなんなきゃダメなんでしょ?

200 :なな:2000/12/28(木) 22:43
199>うん。友達になってそこから紹介してもらうの。中の上以上のバンマン紹介してもらうにはそこそこ売れてる人とつながらなきゃきついと思うよー!


201 :名無しさん:2000/12/29(金) 17:39
やっぱ雅かっこいい やばいね 喰いたいわ うまい?

202 :名無しさん:2000/12/29(金) 19:08
おいしい!

203 :名無しさん:2000/12/30(土) 08:31
化粧バンドをやろうと思ってるんだけど髪はどうやって立てるの?

204 :名無しさん:2000/12/31(日) 04:42
ほかのスレにでも逝っといて下さい

205 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:38
203〉そうです 他です ここはカズキスレ 藁

206 :なな:2001/01/01(月) 20:10
キカサの女って風俗嬢なの?かわいい人らしいけど。

207 :名無しさん:2001/01/02(火) 10:14
デュールライブ東京大阪最前はってんのブスばっかやなあ(笑)

208 :ななし:2001/01/06(土) 00:47
雅は美味。気付いたらガキ二匹喰ってた・・・ヤン毛T。

209 :匿名:2001/01/13(土) 22:20
雅ーム喰いてぇ〜(爆キカサが彼女らしき女と池袋歩いてたよー。そんな可愛くなかったし服もダサかった。彼女じゃないのかな?てゆーか、やっぱギャルじゃないとバンマンて喰えないのかな?

210 :くるみ:2001/01/13(土) 22:23
雅喰いたい♪てゆーか、やっぱギャルじゃないとバンマン喰えないのかな??

211 :名無しさん:2001/01/14(日) 01:25
いや そうでもないと思う それぞれ趣味があるし 藁
なんでおまえがィ ってのもたまにいるし。藁
でもギャルっぽいとヤリやすいかも?藁 雅かぁ いいかも…

212 :ピーチ:2001/01/14(日) 05:49
関東マティーナについていろいろ詳しく教えてください!どんなバンドがいるの??etc

213 :名無しさん:2001/01/14(日) 15:28
かずき最高!
かずきワンダフル!
かずきビューティフル!(藁
素敵なかずきぃ〜


214 :名無しさん:2001/01/14(日) 18:22
サキトきもい。新曲であいつがいちばん楽しそうに手振ってやがる。眼に悪い。

215 :名無しさん:2001/01/14(日) 21:18
でも、やっぱギャルのが受けいいよね〜。

216 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:48
ギャルはヤらせてくれそうだもんね

217 :名無しさん:2001/01/22(月) 15:36
カズキ最近どーなの? 雅がいいけどカズキでいいや 和良

218 :名無しさん:2001/01/22(月) 18:49
遊んでるみたい…
サキトにはかなわないが

219 :名無しさん:2001/01/26(金) 16:38
雅が太ってたね、丸くなってたわ。

220 :〈216:2001/01/28(日) 09:27
ギャルがあだになる時もあるよ。遊んでそうとかいわれるよ。だから私脱ギャル目指すのだ。

221 :名無しさん:2001/01/31(水) 00:52
興涎屡!黙筑砧湍端ネ!参姥!

222 :なな:2001/01/31(水) 19:47
前にキカサが池袋のまぐろ屋に女と来たらしい…。

223 :名無しさん:2001/02/01(木) 16:51
キカサよく池袋に彼女といるよねー(ワラ

224 :名無しさん:2001/02/09(金) 00:22
カズキの彼女ブサイクすぎて笑える(和良
お互いかなりお似合い(和良和良
あはははははははははははははははははははは
別れたいなら早く別れちまえよ!

225 :名無し:2001/02/15(木) 01:21
今日行った?

226 :なな:2001/02/16(金) 19:35
とうとうワンマンツアーやるみたいぢゃん。東京はないけど…。てか雅コスしてるみ〇びさんってけっこう体格いいよね…。

227 :名無しさん:2001/02/17(土) 01:29
カズキの結構長かった彼女はどうした?可愛いギャルぽい子
最近女いっぱいいてよくわかんないしなー 別れたかなー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)