5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orivia

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:56
について、教えて!

2 :雨女:2000/05/25(木) 02:04
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=958738320&ls=50

ログちゃんと見ようね


3 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:50
いいね!!ワイズなんかよりずっと好き
ライブが楽しすぎ
メンバーもイケテルし
メジャーいけるかもね

4 :>3:2000/05/25(木) 04:33
ホントいいよねー曲もサイコー早くライブみたーい

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:40
きずきLOVE LOVE・・・・・・・・。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:17
今日のライブ楽しかった

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:41
あげあげ

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:59
6月9日Y2K楽しみだな〜アートマージュとジョリ−の組み合わせっていうのが凄いとおもう・・なんか不思議な組み合わせ・・

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :>9〜11:2000/05/30(火) 03:09
うざい!

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:44
モーメントだいすきだよ

15 :>14:2000/06/01(木) 14:01
なんか泣けるー私も好き!oriviaの曲で一番好きかも〜

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:22
ageマン

17 :>15:2000/06/03(土) 01:22
泣けるっていったら「想い」でしょ最近やらないけど

18 :>17:2000/06/03(土) 18:54
ライブで『想い』やるとファンのコみんな泣いてたよね・・それ見てさらになけた・・もうボロボロだった・・・また聞きたいな〜〜

19 :>18:2000/06/06(火) 02:09
わたしも泣いてしまった、、、、、、、。

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:26
あげげ

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:02
あげよう

22 :名無し:2000/06/13(火) 02:08
曲によっては、SOPHIAっぽいと思うの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)