5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉少女帯

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:15
最近、キンショーってなにやってるの?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:44
太田、橘高、大槻は脱退して、内田、本城の2人でプロレス団体のCDを
プロデュースした。
邦楽に大槻ケンヂ板あるよ



3 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:29
小さいライブハウスで筋少メンバー一部(大槻はいない)で再結成ライブがあった

4 :>3:2000/06/03(土) 02:30
構成メンバーは?

5 :3>4:2000/06/03(土) 02:38
VO.ニ井原実
G.橘高文彦
B.内田雄一郎
KEY.秦野たけゆき
D.ファンキー末吉

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:40
内田さんが・・・。二足のわらじだね

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:48
橘高が「特撮内田」って紹介してたような

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:51
ニイちゃんが筋少歌ったってすごくないか?

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:29
オーケン、こないだ喋ったらとってもいい人だった。
話し掛けてよかった。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:29
オーケン、しゃべれるの?え?入りとか出マチとか?あの人ってまだロリータ好きなの?どうやったらしゃべれるの?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:10
あいかわらずロリ好き??食ってるの


12 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:31
詳しく教えてくださいー。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:34
巨乳でロリなら即日OKだって?(わら

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:07
じゃあ、貧乳はダメなんだ(ワラ
え、入りとかして声かければ
OKなのかなー?(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)