5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSカンパ*ー

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:02
について何かなーい?

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:23
あのぅ‥‥
PSカン*ニーってなんですか?

3 :>2:2000/05/25(木) 05:27
ディュ−ルがいる事務所

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:29
フレッシュクリーム

5 :スタッフ:2000/05/27(土) 15:52
うざすぎ。物や金でファンのこをバンドマンに会わせる。
メンバーねらいもいるとか???
でもってうちあげとかもぼったくりらしいってよ。8000円とかとるって。PSつぶれろ。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:21
PSのスタッフって
バンギャルっぽいし

7 :>5、6:2000/05/28(日) 06:00
それ、実話だよ!ほんと最低だよね〜

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:02
金でファン吊ってるのは知ってた
でもバンドマンに会わせてもらっても
コイツらが仕切ってるので美味しくもないんだな
自分達が狙ってるのミエミエ
マジ殺したい

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:36
っつーか所属のバンドの某とか
やってんじゃん?

10 :とりあえず:2000/05/28(日) 11:22
デュールのデブススタッフは安全(ワラ

11 :あの:2000/05/28(日) 13:56
デブスタッフ、デュールおろされたらしい。
他のバンドにうつるのかも、だって。

12 :なんで〜:2000/05/28(日) 14:38
やつなら安心だったのに〜

13 :金で:2000/05/28(日) 14:44
ファン吊ってんのばれたんじゃん?
あのひと。

14 :吊ってる:2000/05/28(日) 17:54
方がいいよ〜。
メンバー狙いのが痛いよう。

15 :>11:2000/05/30(火) 02:53
ほんとに??

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :あのデブ:2000/06/03(土) 14:39
あんなんでもまじでねらいだったんだよー!!だって***があのデブに
ねらわれててキショがってたもん。


19 :>!8:2000/06/03(土) 15:02
違うよ
知らないくせに何言ってんの?

20 :あはは:2000/06/06(火) 01:40
あんた、デブ本人か?

21 :>20:2000/06/06(火) 01:44
同感

22 :>11:2000/06/06(火) 11:40
そのデブスタッフ、Kagrraのワンマンで物販やってたよ(ワラ

23 :>22:2000/06/10(土) 00:47
いたいた!なんかあの人イヤ。

24 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:00
嫌いな事務所、ナンバー1!

25 :>24:2000/06/13(火) 16:27
同じく(わら

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:22
とりあえず、ぼったくりすぎ!!
Kagrraは、あんなデモテ一般売りして恥ずかしくないのかねぇ(わら
あれは買っちゃダメだね。

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:42
やばすぎー。ここ。
スタッフ氏ね(藁藁

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:00
社長がとにかく嫌い。

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:22
デブスタッフ、何故か久々に見た。
小倉で(爆)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)