5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートラフェスタについて語ってください

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:43
善良か極悪か!? その実態は?

ハイ、どうぞ

2 :ティアーズ:2000/05/25(木) 17:16
にくらべりゃいいんじゃない?良いか悪いかは知らないけど。
私は嫌いじゃないな。ACiDとかカゲロウとかいいとこ多いし。


3 :アートラ:2000/05/27(土) 15:55
って本来はモデル事務所なんでしょ?

4 :あの:2000/05/29(月) 23:32
社長(おやじ)は一体なんなの!売り方とかが嫌いかも。
リゼノアだってジャケット違いとか多かったし。
初回盤と通常盤違ってたりしたし。
そうやってせこいテで売ってくる所は大嫌い。

5 :>3:2000/05/29(月) 23:36
まさかちるちるみちるはモデルじゃないよね?(わら
そんなんだったらこの世も終わりだ(わらわら

6 :>5:2000/05/29(月) 23:44
んなわけね〜だろ(ワラ

7 :>5:2000/05/29(月) 23:52
それはさすがに無いんじゃない?

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:02
アートラ〜のスタッフは、質が悪いのばっか。
仕事できないし、最低。
せっかくいいバンドかかえてるくせに。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:11
pSカンパと同等のタチの悪さ
とにかく最低のスタッフ揃い

10 :>8:2000/05/30(火) 12:48
そうかな−。いい人もいない?たまたま悪い人みてるだけじゃ
ないの?事務所的に好きではないけど・・・

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:52
アートラのスタッフってそんなに数いないけど、
皆良い人たちばかりだよ。
所属してるバンドだって、曲は云々置いといて、
性格的にそんな悪い人達いないし。

12 :>9:2000/05/30(火) 12:53
PSきらい・・・。

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:02
うん、PSに比べれば、遥かにアートラの方が良い

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:03
ていうか、ミチプロはどうなのよ?

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:04
PSは社長が社長だから・・・(わら

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:07
春日くん、かっちょいいよねえー<みちぷろ

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:55
ミチプロのマキシ、この間発売だったね。
買った人、どうだった?
あれ、売れてるんかい?

18 :ミチプロマキシ買ったけど:2000/05/30(火) 16:04
けっこう良かったよ。
ハード系の曲ばっかりだったのが残念だけど、
コンセプトがしっかりしてて聴きやすかった。

あ、でも別に「和」っぽくはないよ。
個人的にリゼノアよりは好きだな。


19 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:30
あ、私もあのマキシ好き!かっこよかったよね。

20 :>19:2000/05/30(火) 18:26
おすすめ?

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:54
>20

かなり良いと思いますが。。個人的には。


22 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:08
ちるちるがいなければ…小age

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:18
がんばれみっちー!

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:34
いけいけみっちー!

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:36
みちる・・・顔がいやなの〜っ!!!!!

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:45
「しもぶくれいうな!」みっちー!

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:33
あーとらへすた

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:56
出っ歯というか、出クチビルなみちる。。

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:59
えーなんでー、可愛いじゃん<みちるくん
春日くんもいいけど、みちるくんの方が優しそう

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:48
未散はスピンの美容師だよ



31 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:52
えっ美容師だったの!?(驚)じゃあいつも店で働いてるの?

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:35
アートラフェスタのつながってる美容室にいるって。

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:25
最近は全然いないでしょ<スピン
もう美容師しないんじゃないの?



34 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:42
いないみたいだね<SPIN
でも美容師としての腕はいいらしいよ。
友達の美容師が言ってた。



35 :みちるって・・:2000/06/06(火) 02:27
顔やばいけど、なぜかエライ人気あるよね(笑)


36 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:46
だっていい人じゃん。<未っちー

曲もいいし、プロデュースしてるアーティストも評価高い。
だからオールオーケー。



37 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:50
プロデュ−サ−としてはいいんだろうけど、
バンドマンとしてはね・・・

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:36
未散・・・表向きはいいけど、裏では・・・(うふふ)

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:37
↑気になる・・・

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:10
agee

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:23

>38
えー、本当に良い人だよ、みっちー。
裏でなんとかって言ってるけど、まあ、多少はそういう事もあるよ。
しょうがないよ、いまや経営者の一員だし。



42 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:31
いまや春日もアートラ所属なんだろうか?

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:53
裏ね、裏すごいよ。
ま、社長同等。
営業マンだから表向きにはわかんないけどね

44 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:53
えっ?社長同等なの?工藤社長は?



45 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:10
みちるレーベルを立ち上げたって話だから、
そっちの方で社長になったんじゃ?


46 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:45
金持ちだよね。

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:14
テレホ直前アゲ

48 :>46:2000/06/09(金) 22:29
でもアートラ所属バンドが金持ち、にはつながんないんでしょー?

49 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:32
おおいに言えてる>48

50 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:39
ラフェ厳しすぎ〜!!工藤うるせえ。
全部!おまえのせいだ!

51 :>50:2000/06/13(火) 13:30
え?何が厳しいの?社長の顔?

52 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:22
↑それは厳しくない(ワラ
いろいろ。メンバーに「ファンと喋るな」みたいな事言ったり。

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:56
age

54 :名無しさん:2001/02/23(金) 04:39
あげ

55 :名無しさん:2001/02/23(金) 04:41
ループアッシュになりました。

56 :名無しさん:2001/02/23(金) 04:43
るーぷ

57 :Nana:2001/02/23(金) 05:01
no

58 :なな:2001/02/23(金) 14:59
シュラインってアートラのバンドなのかな!? 気になりますなー!

59 :Nana:2001/02/23(金) 23:19
ループアッシュだよね。

60 :なな:2001/02/24(土) 11:37
シュラインのこと教えてー

61 ::2001/02/25(日) 22:14
三月に事務所締めるらしい!

62 :七氏:2001/03/02(金) 16:59
みんなでアートラ潰そう!

63 ::2001/03/02(金) 17:03
詳しくは
http://www.13grave.org
パソで見てね!

64 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:59
こちらもどうぞ http://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)