5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラチナフォレスト

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:32
どうよ。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:52


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 下手糞プラ森逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:56
昔のラクリマっぽい。


4 :プラ森:2000/05/25(木) 22:37
はつまらなすぎる!!
曲がみんな同じにしかきこえない!!
ライヴ中寝てしまったよ。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:44
そうそう! 眠くなる。でも優しい感じで、それで好きだけどな。
良くも悪くも、眠くなるってのは同感。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:45
ボーカルがへたすぎ

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:10
目の保養には成るから良いでわないですか。秀様。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:14
目はうっとり
耳は痛むけど(ワラ


9 :美しい人が:2000/05/25(木) 23:34
歌ってくれる子守唄って感じかな〜。
いい夢見られそうな。

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:35
確かにSHUICHI君、上手くは無い。(っていうか下手だけど...。)
でも、伝わるVocalistだと思うし,あのBANDでしか出せない
世界観も出てきてる。他のパートの人たちの技術も今のインディーズ
ヴィジュアル シーンの中では高い部類。
音楽的にもレベル高いし、あとは、もっと強烈な個性と拡がりが
あれば、もっと良いバンドになると思うよ。
俺的には、癒し系ヴィジュアルバンド。イチ押しのライバル。
叩かれても、負けるな!


11 :一押しのライバル:2000/05/25(木) 23:38
って誰よ、あんた?
君のライバルなの?

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:45
要するにイチオシ、と言いたいのかな?
一押しのニューフェイスとかなんか別の書きかたすりゃよかったね。

13 :11:2000/05/25(木) 23:51
10。ライバル視は、一方的に。BANDのスタイルは違うけど、仲は良いですよ。
身内が叩かれるのを見るのは、気分良くないし、悔しいけど、
良いBANDだしね。


14 :つーか:2000/05/25(木) 23:52
個性がないとこがプラ森の個性って感じよね〜。

15 :>13:2000/05/25(木) 23:53
バンドマン?わくわく

16 :>10:2000/05/25(木) 23:55
意味深な書き方しないでよ!!
誰なのよ!?気になるやないの!!

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:56
うっそ、どこが演奏のレベル高いの??
超しょぼい8ビートばっかじゃん
ベビシとかをテク集団と呼ぶんですよ(ワラ

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:56
眠くなる曲のバンドって、なんでも癒し系になるね
ものは言い様。

「眠りは麻薬 途方に暮れた心を静かに溶かす」

19 :しかも:2000/05/26(金) 00:01
言うほど美しくなくねえ〜?
ビラとは別人だよね〜

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:05
はははは!そのとおり(ワラ>17.19
ペラくて印象に残らないボーカルが癒し系なの?(ワラ
ギター演奏ダメダメじゃん

21 :>19:2000/05/26(金) 00:06
そっかな〜?
しゅういちさんのすっぴん好き。

22 :12:2000/05/26(金) 00:08
まぁ、ガンバッテクダサイ・・・。

23 :なにげに:2000/05/26(金) 00:10
きつね顔なしゅういち

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:11
ファンに変なの多いことで違う意味で有名

25 :17:2000/05/26(金) 00:12
今のインディーズ ヴィジュアル シーンの中では、って書いてるのに。
17さんの言ってるBANDも上手いと思います。

プラチナって16の曲、多いですよ。分からないの?ちゃんと聴いてない
なら,まあ仕方ないとしても、そうじゃないなら、やばいよ。


26 :どっちにしろ:2000/05/26(金) 00:13
おんなじような曲ばっかりじゃない?

27 :12>25:2000/05/26(金) 00:14
この数字の使い方は解ってますか?

28 :失礼。:2000/05/26(金) 00:17
>を入れろって?

29 :つーか:2000/05/26(金) 00:21
プラ森終わったよね

30 :>29:2000/05/26(金) 00:24
どの辺が?

31 :そんなの:2000/05/26(金) 00:26
全てだよ。す・べ・て!!
今の時代はやはりフォビ!!


32 :12>28:2000/05/26(金) 00:27
平たく言えばそうです。
あと、擁護するのならここはむしろそっとしておいたほうがよいかと。
ここの住人は「本音で物を言う」力と引き換えに罰を受けた人間ばかりなので、
あまり一生懸命取り合わないほうがいいですよ。

33 :>31:2000/05/26(金) 00:30
フォービアもどうかな?(笑)

34 :みんなへヴィメタ後遺症:2000/05/26(金) 00:30
はい。

35 :NPS:2000/05/26(金) 00:33
「どんなにいいと思うバンドでも、2chで叩かれた時の痛みを思うと無邪気に愛せない」
罰をね。

36 :結局:2000/05/26(金) 00:33
プラ森は16、Piano並みでしょ〜

37 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:35
2chで叩かれないバンドなんてないよねぇ・・・

38 :2chに:2000/05/26(金) 00:38
名前がでる=叩かれるだからね〜。
話題のも上がらないよりいいよ〜

39 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:45
叩かれる=少しでも興味あるって事なんちゃうん?
演奏はまだ下手だけど、曲は良いの作ってると思うよ。
ただファンが痛いのがかわいそうだけど。


ベビーシッターって良い?何度か聞いてるけど、全然良いと
思わないんだけど。色んなバンドに影響受けすぎって感じな
気がした。技術だけ良くても駄目なんだよ。

まだPla森の方がオリジナル性あると思うけど。
Pla森は今後も残っていくんじゃないかな。

40 :でも:2000/05/26(金) 00:49
残っても現状維持って感じじゃない?


41 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:50
消えるより良いんじゃない?(笑

42 :それは:2000/05/26(金) 00:52
びみょ〜なとこやね!!

43 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:55
既にき・え・か・け(ワラ
アルバム寒かったよぉ〜
ダスバの「−」と交換してぇ(笑)


44 :つーか:2000/05/26(金) 00:57
消えた(ワラ

45 :消えた:2000/05/26(金) 01:16
ことにすらきずかない

46 :>44・45:2000/05/26(金) 01:19
辛口ですね(笑)
まったくそのとおりだけど(藁

47 :しかし:2000/05/26(金) 11:29
甘心に入ったら過大広告でどっかーんと・・・

48 :鼻毛まん:2000/05/26(金) 14:15
なんかよくわかんねーんだけど、1stのマキシって演奏してる人たちが
半分以上メンバーじゃないの?なんで?

49 :そりゃ:2000/05/26(金) 15:18
メンバーの力だけじゃどーにもなんなかったってことでしょ(ワラ

50 :>48.49:2000/05/26(金) 17:54
参加者みりゃわかる
先輩方に無理矢理つっこまれたんでしょ(藁
だいたいメンバーにギターいないのにCDだすか?

51 :ぽぽん:2000/05/26(金) 18:50
あめ**でえらく叩かれてたらしいけど、一体何を
そんなに叩かれてたの?
本人がHPでえらく怒ってたらしいよ〜。>歌う方

52 :怒らせとけ〜:2000/05/26(金) 19:42
もっと怒らすカ!?(ワラ

53 :>52:2000/05/26(金) 22:23
いいかげんにして下さい!どーせここで非難してる人達はプラ森の
音楽なんて聴いたことない人達ばっかりのくせに。ちゃんとCD聞いたり
ライブを見てからちゃんと批判して下さい。

54 :>53:2000/05/26(金) 22:30
解ったからファンサイトに帰って下さい。

55 :>53:2000/05/26(金) 22:33
あんた相当なお馬鹿ちゃんでしゅね。死んじゃって下さいでちゅ。

56 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:35
ってか、多少気になってるからこぅやって叩くんだよ。
眼中無ければ叩きもしないしね。

まぁ、こーゆーのをまともに相手にしないで森のライブを待って
なさいって。>53

叩かれる=売れる
叩くヤツの好きなバンド=売れない
って感じよね〜(ワラ

57 :>53:2000/05/26(金) 22:45
悪いけどライヴも見たしCDももってんだな〜(ワラ
52より

58 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:04
>叩かれる=売れる
>叩くヤツの好きなバンド=売れない
>って感じよね〜(ワラ

厨房らしい解釈の仕方って感じよね〜(ワラ

59 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:16
厨房はそんな解釈しないって。

馬鹿っぽい解釈だけど、でも実際そんな感じもするから
笑えるよな。

このバンドを叩くのが大好きな奴等の好きなバンドが知りたく
なったね(藁

60 :>57:2000/05/26(金) 23:21
それで叩きたくなるんだったらアンタの目と耳の感覚って相当
悪いんだろうね。嫌だったらライヴかCDどっちかで辞めるって(ワラ

それとも普段は「しゅうさま〜」なんて言っちゃったり
出待ちしちゃってたりして(ワラ

61 :>60:2000/05/26(金) 23:23
オマエがしてんだろ?(ワラ
しかもオナニィとかしちゃってんだろ?
黒ブタちゃん(はぁと)

62 :>61:2000/05/26(金) 23:30
「しゅうさま〜」なんて気持ち悪くて言える訳ないし、行ってな
いから言う時ないし(ワラ

そーゆー下品な方向に持って行くのって、相当欲求溜まってる
んだね(ワラ

63 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:36
61って高志ぢゃないの?(ワラ

64 :>60:2000/05/26(金) 23:38
CDも持っててライヴも見て、よくなかったから叩いてんだよ!!

65 :>60:2000/05/26(金) 23:42
プラ森なんかいいって思ってるおまえのが低レベルでしょ!?
音楽きいたことある?(ワラ
子守唄しかきいたことないのかな?(ワラ

66 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:01
プラ森しょぼいよね
見た目でどうにか持ってるけど
音は聞けないじゃん(ワラ

67 :見た目も:2000/05/27(土) 00:02
たいしたことないからもうすぐ消えるんじゃないの?(ワラ

68 :でも、:2000/05/27(土) 00:53
しゅういちさん、人はいい人だって聞いたよぅ?
天然でかわいらしい感じだって。>ラジオ
それに、女性関係で荒れたりもしてないし、真面目
なバンドみたいじゃない?

69 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:02
なんでこのバンドにそこまで熱くなって叩くのかわからない。
見てて怖いわ、ここ。

70 ::2000/05/27(土) 01:02
BUTふぁん=酒乱
痛っ・・・。

71 :>68:2000/05/27(土) 01:04
本当にそうですよね。凄いいい人。それに歌もめちゃくちゃうまいし。
それとベースの杉様はめちゃくちゃかっこいい。
まさにビジュアル系っていう感じのベースでリュシフェルよりも
うまいしプロ?って感じですよ。

72 ::2000/05/27(土) 01:09
たった一杯で・・・(核爆死)。

73 :??大体今時のバンドマンで、:2000/05/27(土) 01:12
本気でいい人なの?
ほんとうに荒れてもないんだろうか?>68

74 :大田区民:2000/05/27(土) 01:14
4月に地元の大きい公園で花見してるとき、ナンパしてきた男に
「趣味はhぃじゅあるけー・笑」って言ったらプラチナフォレストって
知ってる?って言われた。あめぞうスレッドで名前だけ知ってたので(笑)
知ってる知ってるって言ったら、知ってる人はじめて見た!って爆笑してた。
なんかバイト先にメンバーがいるらしい。

75 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:16
しゅーさんはよかひとよー(約)。
今時珍しいほど女の話無い清純派バンドですたい。
ある意味つまんねーけど。

76 :リュシフェル:2000/05/27(土) 01:17
と比べるのはさすがにど〜かと思う

77 ::2000/05/27(土) 01:32
Voについて語ってぇー。
あめ@並に・・・。

<ぺ>
爆進あるのみ。

78 :ボーカル:2000/05/27(土) 01:37
キツネ顔

79 :>78:2000/05/27(土) 01:46
確かに。

80 :>ぶ 賛成よー:2000/05/27(土) 01:46
うん。ききたーい。

81 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:49
つーかこのバンドについてあんまりいい噂聞かないんだけど
ここのスレッド以外で(ワラ

82 :>81サマ:2000/05/27(土) 02:00
暴露しちゃって!ぷっ・・・。

83 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:03
あめ潰れた理由ってプラ森のボーカルが
あそこのカキコに対してキレたかららしいじゃん?
あーあーあーあーあーあーあ

84 :あらっ!:2000/05/27(土) 02:26
ココロが狭いわぁー。

85 :なんでも:2000/05/27(土) 02:56
自分のことは(何書かれても)いいけど、一般人巻き込むなって切れてたらしいね(爆笑)


86 :>81.83:2000/05/27(土) 03:08
なに言われたの?っちゅーかさぁ、どんな噂があんの?
「いつか酬いを受ける」とか言ってるんでしょ?>vo


87 :でも:2000/05/27(土) 03:24
なんだかんだ確かにかっこいい…<Vo

私の本命は全然別だから関係ないけど、対バンで見る度に格段に上手くなってる気はしたわよ。
やってればそれなりに上手くなるのかもね

88 :>ぺ:2000/05/27(土) 22:24
核爆仕掛に逝きませうか???
うふっ!ひさびさびさっ!

89 :>86:2000/05/27(土) 22:28
Voおかしいから気にしない方がいいよぉー。

酬いでも何でも受けましょう(笑)。



90 : あっ。:2000/05/27(土) 22:47
おかしいんだ(笑)>VO

91 ::2000/05/27(土) 23:22
>ぺ
アア、逝くさア!ヤってまうで情景破壊ってまうでコラ。




92 ::2000/05/27(土) 23:24
>ぷ
あ、ゴメ逆だ死・・・。

93 :あらっ!ぷ:2000/05/28(日) 00:21
頑張ろう!ぺ。

>90
おかしいなんて者じゃない!
究極の極み極限スゴイよっ!

94 :しゅうさんの:2000/05/28(日) 00:23
何がおかし〜の?

95 :>94:2000/05/28(日) 00:46
どこがおかしくないのぉ?

96 :あんまり:2000/05/28(日) 00:50
プラ森しらだけどナイン、何がおかし〜の?
MCとか?

97 :しゅう:2000/05/28(日) 01:23
とみとく。

98 :しゅう:2000/05/28(日) 01:24
くりーむ。

99 :しゅう:2000/05/28(日) 01:41
がくりょこう。

100 :>96:2000/05/28(日) 01:42
何が言いたいのぉ?

101 :>ぺ:2000/05/28(日) 02:03
100番欲しくて頑張った。
もう、寝る。みんなどこへ引っ越したのかしら???
ぎたぁーも見といてねっ!

ぷよりより。

102 :>101:2000/05/28(日) 02:06
狐にいってるらしぃ〜よ。

103 ::2000/05/28(日) 02:27
>101
そんな馬鹿な話があるんだよねー。不条理バンド。

104 :そういえば:2000/05/28(日) 02:35
誰かが誰かとホテルに入ってった説もあったさぁ。

105 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:07
ボーカル神経質だよね
スタッフで殴られて怪我したヒトいるって聞いた

106 :低能ビズアル系ッテ:2000/05/28(日) 03:32
ヤッパリロックナヒトタチバッカリなんダネ(ワラ

107 :>105:2000/05/28(日) 05:47
あの、うすっぺらいVoに殴られても痛くないでしょ(笑)?

108 :>105:2000/05/28(日) 15:11
確かに、神経質。
>Vo
1cmでふにゃふにゃぼやくなっ!変態!

109 ::2000/05/28(日) 16:36
巻き込むな、って・・・。
だったら一般人と付き合わなきゃいーのに。
っつーかバンギャルの時点で一般人じゃねーよ。

110 :えっ〜:2000/05/28(日) 16:43
つきあってるの、バンギャルなの??

111 :>109:2000/05/28(日) 18:34
詳しく聞きたいなぁー。
あめ@と同一人物???
18歳(?)だっけぇー???

112 :>110:2000/05/28(日) 21:58
ききた〜い。

113 :>112:2000/05/28(日) 22:02
>109じゃなくて?

114 ::2000/05/28(日) 23:17
おもしろくなってきたぁー。
>ぺ
そろそろ逝くかぁー。



115 :>112:2000/05/28(日) 23:23
あめ@のヒト有名よぉー。
オフィシャルHPにカキコカキコ!
どういうつもりなのかしらぁ???
あはっ!

116 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:26
ファンもキレてるよねぇココ(ワラ
プラ森ネタに絶対噛み付いてくるバカ
再び参上(ワラ
変態ヤサ男のどこに魅力を感じるのかな

117 :プラ森:2000/05/28(日) 23:57
ファンは別にいい、スキになるのは人の好みってもんがあるし。
でも音楽が良くないこととメンバーがカッコヨクナイことを客観視した方がいいよ〜。(ワラ

118 :ふぁん:2000/05/29(月) 00:12
やばいよねぇー。ふつうメンバーに抱きつかないでしょ???

119 :?わかんなーいっ>115:2000/05/29(月) 00:15
ヒント頂戴〜。知りたいじゃん。
ここまできたらねぇ。(やや切実)

120 :>119:2000/05/29(月) 00:19
情報収集能力なさすぎよぉー。
1年ぐらいむかしからのウ・ワ・サ(はぁと)。

121 :?????>120:2000/05/29(月) 00:32
ヒント〜〜〜〜〜〜〜(さらに切実)

122 :>121:2000/05/29(月) 00:38
意地でかかない(笑)。
ライブ逝って廻りの人々に訪ねてみればぁー(悪)。

123 :>122:2000/05/29(月) 01:50
でもさーぁ、噂ある人たくさんいるよね、



124 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:50
ageテヤル

125 :2:2000/05/30(火) 15:44
5

126 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:23
小田急線に轢かれて死にそうあごぉー。
助けてあげてあごぉー。
村田に対抗するあごぉー!!!

127 ::2000/05/30(火) 23:48
もう、おわりあごぉー。
ステキな情景????
そのうちキミも甘心であごになるあごぉー。
なまいきなぁーっ!!!
あごぉー。遅れた村田。

128 :村田。:2000/05/31(水) 00:21
破約奇てぇーあごぉー!

129 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:31
来たDOあごぉー!!寄り道してたあごぉー!!

130 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:33
其れでわ週一以外のメンバァばなでもしようあごぉー!!

131 :おかえりぃー!:2000/05/31(水) 00:35
変態臭あごぉー。
高校生がだぁーいすき(はぁと)。
みんな卒業あごぉー。さぁ、どうする???
あごぉー。

132 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:36
プラチナの森にようこそ

133 :まちがえたぁー。:2000/05/31(水) 00:38
あごぉー。
じゃっ!まづ、いつも叩いているDr様からあごぉー。

134 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:39
醜胃血に氏の情景を見せてあげ隊あごぉー!!!

135 :>134:2000/05/31(水) 00:41
みんなでアドレスおくろぉーあごぉー。

136 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:42
叩いているだけに叩くあごぉー!?
こりゃ一本取られたあごぉー!!

137 :>135:2000/05/31(水) 00:46
ワタシ探すのいやあごぉー!!!
てゆうか臭遺恥結構イケそうあごぉー!!!
画像集めてそうあごぉー!!!

138 :Dr:2000/05/31(水) 00:49
こそ、情景壊しの犯人あごぉー。破壊王!
音>うるさい。安眠妨害あごぉー。
ファン>強烈。21歳(暴)。
本人>元ギャル男あごぉー。
彼女とOlOlで目撃あごぉー。
やばい???あめ@第二弾あごぉー。

139 :>137:2000/05/31(水) 00:52
その名もJACKコレクション(笑)あごぉー。

140 :そういえば、:2000/05/31(水) 00:57
奇茶収集はどうしてる?あごぉー。

141 :>138:2000/05/31(水) 00:58
そんなハカイダーにセクスィーラヴラヴビーム常時送ってるあごぉー!!
ナイスガイあごぉー!!!
襲異痴以外にも目を向けようぢゃないかあごぉー!!



142 :忘れてた:2000/05/31(水) 01:01
>140
血祭りにしてるあごぉー!!動物愛護団体に訴えられないか心配あごぉー。

143 :えぇーっ!:2000/05/31(水) 01:02
囚兎慰痴サマがステキですもの!!!あっ!あごぉー。


144 :>142:2000/05/31(水) 01:06
惨殺の儀式あごぉー。
さすが、秀狂法人あごぉー。

145 :ぶぅー:2000/05/31(水) 01:13
はどうあごぉー???
誤瑠知恵御宅(狂)。借金地獄だったりしてぇー!!!
あごぉーあっごぉー。
モノホン奇になるあごぉー。

146 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:14
余り死湯鵜威蜘@元ヤン。の噂ばっかしすると呪詛返し食らうかもよあごぉー。
お前はもう氏んDEイルあごぉー。


147 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:18
>145
五億の負債を抱えているらしいあごぉー。
ネット株暴落の所為らしいあごぉー。
借金地獄の沙汰でわないあごぉー!!


148 :>ほんとぉ?:2000/05/31(水) 01:32
すごぉーい!あごぉ000.
ちょっと、出かけて多あごぉー。

おいっ!樂吐!
あごぉー。

149 :>146:2000/05/31(水) 01:35
まだ死寝ないわぁ(爆)あごぉー。
術くらべなら負毛名慰!!!あごぉー。
酒は飲んだら飲まれ説けあごぉー。

150 :村田:2000/05/31(水) 01:43
あはっ!
本日夢見るユメコは来ないかんじあごぉー。
もっと逝こうあごぉー。

151 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:46
伏せ痔マミレがむばろうあごぉー。
もうオトナの時間あごぉー。

152 :>151:2000/05/31(水) 01:49
村田にまけずに逝くあごぉー。

153 :酬萎恥:2000/05/31(水) 01:57
ふぁんよりもなによりも自分がかわいぃーあごぉー。
写真自分撮り練習するナヨッ!あごぉー。
なるなるしすちょあごぉー。

154 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:58
逝きたいけど持ちネタナッシングあごぉ・・・。
駄目人間あごぉー氏に相あごぉーーー。
刹那ゐ・・・。

155 :>153:2000/05/31(水) 02:00
テク伝授して欲しィ(切実ナ現状)あごぉー。


156 :眠い。:2000/05/31(水) 02:02
はぁとすくりぃーん並に・・・。
あはっ!潰・・・。
さいごのあごぉー。
また明日あごぉー!!!

157 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:21

うざいし、つまらない
暇そうでうらやましー(ククッ

158 :でもさぁ、:2000/05/31(水) 10:22
あそんでるらしいね >ぼーかる

159 :それは:2000/05/31(水) 10:30
純情ぶって、抱えこんでるんでしょう?>何人も(ワラ
きっと、みんな私だけは、とか思って騙されてるんだろーね

160 :それはそれは>159:2000/05/31(水) 10:51
かわいそうに。>合唱@犠牲者の皆さん
でも、あめ@の人が最有力候補なんでしょ??
でもさぁーぁ、純情ぶった手口ってどんなんよ?
そして、何故に??

161 :っちゅーか、:2000/05/31(水) 10:59
ここで待ち合わせた理由は?(ワラ
合唱=合掌?<だせーよ間違い方が(藁。

純情=ままごとみたいな食いっぷり。でしょぉ?
でも、何人もきぃぃぷしてるってゆう、


162 :ああ!!:2000/05/31(水) 11:10
でも、
ファンじゃなくて業界人とかネット友達中心なんでしょ。


163 :らしいっす。:2000/05/31(水) 11:21
昔さーぁ、高校の先輩に森のファンがいてさぁ、
その人最近よく通学路で見かけるんだけど、
天然っぽい人だからこういうこと言いたくてたまらん(藁
しかしもうとっくに辞めてるだろーけどね。大学生だし、
だけど、こう言ってしまいたいわけよ?(悪)なんちゅーか、
少女(年上だけど)の夢を破壊してぇー。(藁藁藁。
しゅうういちは偽善者のなるしすとの変態だってね。おわかり?


164 :素敵な:2000/05/31(水) 11:25
野望じゃないか(わら
是非やってみて欲しいなぁー。<報告よろしく!

しゅーいち=ままごと食い その心は?

165 :そーりゃあんた!:2000/05/31(水) 11:37
こーゆう、なる男はそういう手口、というか
そういう方法しか出来ないの!
自分に酔ってるからさぁーぁ。<別人で経験済みなり
でねー、切る時にはさも自分も傷ついたかのように
おセンチになってしまうわけよ。甘心はそんな奴ばっか
<た*とかー、りゅー*ろうとか。(ぼーかる!?)

ここさぁ、大学のぱそ室なんだけどー、先輩いないかのぅ
せんぱーいっつ、あのねぇーえ、ーしゅーいちさんってー(以下略
藁藁藁。
あーーーーーっつ、言いてーっ!!!!!

166 :>165:2000/05/31(水) 11:42
イっちまえばいい村。
楽になれるよ田。

167 :じゃあ、:2000/05/31(水) 11:44
先輩に激白らぶれたぁでも書けば?(わら
ははっ、きっと喜んでくれるよ!
ついでに、森のほかの子達にもね!(うっとり
さらについでに甘心さんにも書いてあげよう!
出血大さーびす(はぁと)

そしてそして皆に見捨てられるしゅー(わくわく。

168 :じゃー、(>166大歓迎):2000/05/31(水) 11:51
卒業生の名簿見て、ここのあど送る。(決定!

うっわ!見捨てられたしゅー、見てぇ!!
そして誰もいなくなった、って?(藁

みんなー、やろう?やろー??(どき土器
だぁってー。あめ@ヴィジュ版あいつが潰したよーなもん
じゃんさーぁ。私、あんまりいろんなこと出来ないし。

169 :もしかして、:2000/05/31(水) 11:54
私にやらせようとしてる?
今、他件で忙しいんだけど、(すまねぇ相棒!

っち、でも見捨てられたしゅーいちは募集かな(わら

170 :別れの時がきました:2000/05/31(水) 11:59
昼休みになるから教室戻るねん(はぁと

森を枯らしてやりたいね。(藁
無力な自分がくやしいです大佐!
せいぜい告訴状でもたくさん書きますです。

171 :じゃぁ、:2000/05/31(水) 12:02
私は寝る。
せいぜい、森が全滅する夢でも見るよ。
あぁ、でもまこは助けてあげたいかも(実物見たことないけど

172 :じゃー潤、:2000/05/31(水) 12:44
じゅりん撲滅スレッドならぬ、死油鵜胃恥撲滅スレッドでも立てましょうか。
この人に世の中の厳しさを思い知らせてあげましょう。毛毛毛。
同時にまこ救済すれっども。

173 :>172:2000/05/31(水) 12:47
あ@@う潰した報いで。

174 :>172:2000/05/31(水) 12:48
作って!作って〜vv

175 :>174:2000/05/31(水) 12:59
出来てる死。有難や。
でもハッスルしすぎは駄目駄目よおん♪
股奴が遣って来て2ちゃん潰しに来ちゃうんだゾvv



176 :引っ越し先:2000/05/31(水) 18:19
探さなきゃ!

177 :じゃー潤:2000/05/31(水) 19:19
↑ギャグ!?

178 :みんな・・・。:2000/06/01(木) 02:27
死油鵜胃恥叩きに励んでいるのねぇ・・・。
さみしぃ・・・。さみしくてさみしくてさみしくて・・・。

179 :>178:2000/06/01(木) 02:29
叩ききれていなくてさみしぃー。

180 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:09
age

181 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:39
2

182 :もう、:2000/06/01(木) 12:21
飽きた。さげましょぉー。


183 :新ネタ:2000/06/03(土) 05:52
のため、あげさせてもらいます

秀一シスコン。
前のバンドの時の方がすごかったみたいよ、ファン食い。

前のバンドのことを誰か知ってる人はいないのかな?

184 :>183:2000/06/03(土) 10:37
前のバンドあったんだ!
ウワー、知り手ぇ。
しかも、シスコンって(藁

185 :>183:2000/06/03(土) 10:49
うッそ!前にバンドやってたの??
知りたぁーい!
誰か、情報ないの?

186 :>184・185:2000/06/03(土) 10:54
前にどこかの打上げでどっかのバンドマンが言ってた
らしいね、・・・。知ってる人は知ってる話だよ。
でもさぁ、その頃はまだ、今の顔じゃなかったらしいよ(藁

その頃は、ライブの度に何名様かお持帰りだったらしい・・

187 :>186:2000/06/03(土) 11:02
今の顔じゃないって・・・(藁
あっ、じゃあ作り物なんだ、あれ!
でも、それにしちゃあ出来が悪くない?(ワラ

シスコンカー、許容範囲が広い人だね、、犯罪!?
まあいっか、今さら。変態の名を欲しいままにする死愉雨慰血

188 :>186:2000/06/03(土) 11:10
っつーかさ、死愉雨慰血さんバンドマン受け良くないよね・・
何故にあんな影で嫌われてんの?
態度がでかいとか・・
きしょいとか・・・

189 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:11
それ、フタツ揃ってるからじゃん?(ワラ>188

190 :>189:2000/06/03(土) 11:22
操舵ねぇ、もう今更言う必要もない程に。
でもシスコンだよー、きしょさが倍増じゃん!

191 :それよりも:2000/06/03(土) 11:27
あいつの性癖よりもあいつの勘違い方の方がやばいっしょ?
「僕は君のことが好きだけど、君は僕が嫌いなの?」とか
ちょーーうざい!
「君もわかってくれないんだね、僕は君が大好きなのに」
とか自己中杉なんだよ!首傾げんな!きしょいっつーんだよ変態

192 :>191:2000/06/03(土) 11:29

口説かれたの?(合掌&冷汗

193 :>192:2000/06/03(土) 11:41
私じゃなくて、友達@高校2年がね・・
何かね、その子も週一が好きだったみたいなんだけど、
(毎回ライブで泣いたりしてた死、最近あがったけど・)
彼女に純情アタックを・・・(藁・寒
それとも、付合ってたのかなぁ?その子絶対打上げとか
出なかったし、その割には最前にいたし・・・
週一がよく、悩ませてごめんね、とか、考えすぎないで!
とか個人的に話してたらしい・・

194 :>193:2000/06/03(土) 11:45
ああ、背ちっちゃい子?おかっぱの?
付合ってタンでしょ?(はぁと
けっこうラブラブな時期もあったらしいけど、
別れたみたいだね。<彼女ライブで泣いてたらしい・・


195 :クリスマスに、:2000/06/03(土) 11:51
サンタ衣装だった子?マラカスとか持ってた子?
あの子さぁーあ、前からうざかったんだよね、、、
しゅうさんはね、とか言って
自分の知ってる情報をひけらかしてるの!
だって、あの人は・・とか言って。
彼女だったのは有名。


196 :そいつ:2000/06/06(火) 09:11
妄想女としても有名じゃん?

197 :み、ん、な:2000/06/07(水) 18:18
彼女になれないからってひがむなってぇーの!


198 :>197:2000/06/07(水) 18:20
オマエモナー

199 :>196:2000/06/07(水) 18:45
わたしもきらーいっ!!
つきあってたんだー、んじゃ今は誰とつきあってるのだ?
しりたいのだーっ!!
わかったら、暴露して苦しめてやるのだ!(はぁと
死臭健美茶だけは絶対不幸になってもらうのだ!(藁

何がなんでになんでもなんでもっ不幸になるのだ!

>197
 違うのだ、結構みんな彼女だった人達がけなしてるのだ!
 僕の推測だけん確証はなか、
 でも、僕はそうなのだ!(事故藁
 あいつは絶対周りの人間を大切に出来ないのだっ
 だからみんなに捨てられてゆく定めなのだぁっ!!

 僕の知ってるだけでも4股だったのだ!(ウーハー
 悲しい、痛ましー事実なのだ!(はぁと

 だからこその喰う秀警報なのだーっ
 

200 :その他:2000/06/07(水) 18:51
しゅーちゃん、昔チャットで話したことあるけど
いい人だったよ?
つまり普通のお兄さんってことだと思うけど。

201 :>199:2000/06/07(水) 20:26
あんた幾つレスしてんの?(ワラ

202 :うむ:2000/06/09(金) 11:19
ヒントは「○美」だな。

203 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:04
age

204 :やっぱり:2000/06/10(土) 13:31
本気で潰そうなんて人はいなかったんですね。だれでも人の噂とかは
事実でないとわかっていても集団心理で書き込んでしまつたりしますもんね。
さっそく、ここを当初の趣旨にもどしてプラ森のよさを語るスレッドに
しましょう。

205 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:50
いいとこなし。

206 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:58
あはは。

207 :プラ森の:2000/06/12(月) 22:36
よさ、だと!!!
一人で勝手に語って、お前が叩かれてろよ(わらわら

208 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:42
え?曲好きだけどなぁ〜。
もっと上手くなるといいのに。

209 :死猶鵜異血:2000/06/13(火) 01:35
昨日、女と腕組んで歩いてた(藁
変態(ぷっ
やめろよな毎回違う女連れて歩くの(はぁと

210 :質問ですが:2000/06/13(火) 01:50
このバンドはメジャーなんですか?
昔同じ名前のバンドとタイバンさせてもらったんですけど、(本八幡R16、2年位前)
結構ノイジーなギターとボーカルのマイクスタンドに薔薇が絡まってたのと
かぶってる帽子に薔薇が乗っかってたのが印象に残っているんですけど、
いっぱいお客さん呼んでるのみて、うらやましかったんですよね
ほんとに彼らなのかな?

211 :コOOさんのトモダチ:2000/06/13(火) 09:33
>195
わたしトモダチ!
サンタ帽子とか作らされた・・・。(しかも20個弱)。
マラカスetc・・・全部用意したんだよぉ・・・。
なのに、彼女だったのねぇー。ショックだわぁー。

*ミナサマ*
彼女、現在3年生だと思うけどぉ・・・。

212 :大丈夫:2000/06/13(火) 14:00
他にもたくさんいるから!!!(和良和良

ネット系 ぷらすちっくな木のぺぇぇじの人とか
業界系 ただいまでぃるが表紙な雑誌の人とか
ふぁん系 ぴえろっと追っかけのき*がいちゃんとか(はぁと
スタッフ系 儚げなのに共に帆輝へごうっ!な人とかぁ
??系 頭が森みたいでいつか刈り込み入れたいラクリマファンとか
対バンふぁん系 LA@DのHPやってる女とかっぁ

沢山いるっしょ〜?
まだまだこんなものやないで〜(藁

213 :大丈夫?:2000/06/13(火) 16:50
ここは妄想女の溜まり場か?
このバンドの周りってこんな奴ら多いよな(ワラ

214 :>213:2000/06/13(火) 18:00
もちろん!
Vo自ら妄想なのだぁーっ!
わたしもあなたも妄想女さぁーっ!

215 :むしろ:2000/06/13(火) 18:56
死油鵜意血がレセのライブに来てた
表の高飛車で馬鹿ギレな顔隠し、裏の涼しげな天然キャラの
笑顔ふりまいてアホか(藁
どんなにしゅーちゃんって側に寄ってきてもあの子らに後で
ぼろくそに言われてるのがわかんないお馬鹿ちゃん(藁

あいつのことを好きな奴も曲はダメって言ってる(藁
死油鵜意血の友達のバンドマンでさえ打ち上げで酒が入ると
死油鵜意血の曲はいただけねぇって嘲笑ってる(わらわら
哀れだよなぁ・・・早く気が付けよバカ

もう一つ気が付いてないことがあるなぁ・・杉の・こ・と(はぁと
あいつは死油鵜意血がやられてるのに結構内心嘲笑ってるゾ
イママデ死油鵜意血には美味しいとこ持っていかれ杉だったもんなぁ
当たり前だよな、アルバムはソロアルバムだって言ってたしぃ(はぁと
結構死油鵜意血のことは愚痴ってるもんなー

死油鵜位置もメンバーにまで嫌われちゃあ お・し・ま・い(藁
普通はメンバーがサポートしてくれるのに孤独に戦う周位置
みんなに無死されてる可愛そーうな死油鵜意血ちゃん(はぁと

216 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:39
しゅういちさんのこと嫌なのはわかったけど、他のメンバーにも迷惑かかってるからちょっとかわいそうじゃない?
言いすぎだよ。

217 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:07
最近ライヴなくてさみしいよぉ(T_T)。
早くかっこいいPlatinA Forestが観たい〜!!


218 :寧ろ:2000/06/13(火) 22:25
このままなくていいぞ(和良
ライブハウスの方が音感狂って可哀想杉や(ワラワラ

219 :>216:2000/06/13(火) 22:32
それってぇ 嫌ってたのがばれちゃって気まずいから
かわいそうなのかな?あはっ

*みなさま*
痛い方はファンさいとに帰ってくだちゃい。御本人自らの
フォローもご遠慮下さい(はぁと和良

220 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:09
ねぇねぇ、プラチナの半オフィシャルサイトに
カキコしてたゆぅこさん、2日前の某音楽関連サイトではなしに
のぼってたってのが気になるぅ〜!!!!!!
URL入れて欲しいんだけど。
よろしくプリーズ!

221 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:20
死油鵜意血ソロプロジェクト今秋始動(はぁと)

222 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:23
>221
ちゅうか既にワンマンなので意味無し。

223 :はる。:2000/06/14(水) 17:35
>186
bassやってたよぉー。
プラ木の正くんの後任者だったのだぁー。
そのままおとなしくbassistしてればいいものを・・・。

224 :>221:2000/06/14(水) 17:39
1年前ソロプロジェクト断ったから、
現在甘心に酬いを受けて飼い殺しにされているのでは?
他のメンバーかわいそー。死癒兎萎致のせいで・・・。


225 :>ハル茶:2000/06/14(水) 17:41
派祖混治ったのぉ?
ふぁんのふりしてよくやるよねぇー。

226 :村田:2000/06/14(水) 17:50
お元気?
かえってきたよぉー。


227 :はる。:2000/06/14(水) 18:04
>225
だ・れ・か・な???
ふぁんのふりじゃなくってよぉー。
また、全通しよっかなぁー!

228 :ねぇ。:2000/06/16(金) 15:58
整形するなら、歯列矯正したほうがよいのでは???

229 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:30
誰かと並んで出歯の代名詞的存在にのし上げてあげませう

230 :死癒兎萎致:2000/06/17(土) 02:34
報いを受けるのはだ・れ・か・な???

231 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:01
ライブないの?

232 :>231:2000/06/17(土) 12:04
えっ!ライブなんて逝くのぉ???
耳が腐るわぁーっっ!

233 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:34
でもこんなん見てたら彼女達も愛想尽かしそう(和良
とか言って
死湯鵜異血 人間関係持続出来なそうだから見るまでもなく
愛想尽かされて捨てられそうやなぁ(ワラ和良
自分のことしか考えない奴ってさーぁ、それがバレた時に
即効 人間関係崩壊でしょ?(和良
だからさー、叩くまでもなくねぇ?
ある程度こことか見て死湯鵜異血知ってる奴だったら
もうそろそろいなくなってんじゃねーの?(藁

でもバンドマンって大概そうゃね〜みんな自己中
自分のことばっかれで相手のこと考えたこともねーんだぜ
やるだけやって貢がせるんだろ(はぁと)
あたしもそれで別離があったタイプだけど、なんかここ見て
たら 死鵜異血の周りの女可哀想になってきたわ

悩んでる子がいたら狐においでな!

234 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:13
さようなら 永遠に

235 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:01
自己中な奴なんか世の中沢山居るんだから良いんじゃない?
バンドマンが完璧な人間である必要はないわけだし。

このスレって他と違って殺気を感じるわ、怖いねぇー。
何かされたの?
だってどこで誰と会ってようがバックレてようが、他のバンドだっ
てやってる事なんだし。こーゆー事書いてる間にも女と居たって
おかしくないわけだしねー。

そしてワザとだとはわかってても漢字の羅列はアホっぽい(ワラ
でもこのバンドのファンは近くで見てたけど痛すぎて唖然とさせ
てもらったよ。ファンが痛いからこんなに叩かれる人になっちゃ
ったのかな?(ワラ

236 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:18
スイトラ出んの??今年の。

237 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:59
一気に1000コ以上読むのはけっこうつらいね保田

238 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:58
あ〜禁断症状(ToT)...。
ライブやってください。。。。お願い!!!

239 :あっ!:2000/06/19(月) 13:23
気がついたら、さがってたぁー!!!

240 :>238:2000/06/19(月) 13:47
消えちゃってぇーっ!!!


241 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:12
今ライブやっても。。。ねぇ。。。

242 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:23
ライヴやってやってやってええええーきゃー死鵜異血vvvv

243 :知り合いに:2000/06/19(月) 19:14
死湯鵜異血とつき合ってるらしい嫌味な女がいる
けっこう可愛いが手とか組んで目ぇキラキラさせて
ライブ見てると吐き気がするよ(藁
PlatinAのファンぺージとかにもカキコしてるし
部屋は引き延ばした奴の写真でいっぱいらしい、、、
かなり きしょい(藁すら出ねぇ。

昔っから、背低いのいいことに死湯鵜異血の顔覗き込み杉
今は、彼女になったから大人しくしてるけど、2年ぐらい
前はかなりうざかった
初ワンマンの打ち上げでバックレたの自慢してまわってるし
今でも(友達でもなかったのに)自慢話し満載の手紙が来る
頭腐ってるとしか思えねぇ(藁
手紙で何回やったかなんて書くなよ、興味ねぇんだよ(腐

ちなみに、と@@って女ね、(藁、シネ

244 :それを言うなら:2000/06/19(月) 19:31
きしょいのは は@ って女じゃねーの?
背高くて莫迦っぽいストーカー女な(藁
っつーか、低いのとでかいので双方痛いファンがいるんだ!(和良

と@@は異常、は@は変態(藁

は@に関しては死湯鵜異血自らウザイッて言ってたらしいし
寧ろメンバー誰もが消滅を願ってる自作自演スレッド女

245 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:54
ここのスレッド、ガセと妄想が満載すぎて笑いが止まらないわ。

246 :と@こ:2000/06/20(火) 14:33
本命の彼女なんでしょ?
私のところにも手紙来るよ(ワラ
何回やったとか、体位とか(ワラ

でも、は@には敵わないだろ?(ワラ
あの女マジきしょいもんなー!

247 :>245:2000/06/20(火) 14:45
本当に。同感。

248 :>247:2000/06/20(火) 15:04
更に同感(藁
腹抱えて笑っちゃった
初ワンマン打ち上げでねぇ...
彼女親に連れられて帰っていった気がするが
私の記憶違いでしょうか(藁藁
おこさま万歳(プ


249 :と@こが、:2000/06/20(火) 15:35
じゃないの?<ガゼ、妄想 (ワラ

いや、その人知らないけどさ有名だから、
は@って人も何となく分かるなー、しゅういちさんが
ストーカー疑惑掛けて怒った所為で手首切ったって、会う人
会う人に言いふらしてるらしいですねぇ、ライブ会場で対バンの
人や、スタッフさんにまで訴えてるらしいじゃないですか、(ワラ

かく言う私も、手紙もらいましたけどね(ワラ
この人、未だに本名も連絡先も一切教えないんですが何なんでしょう?

250 :>248:2000/06/20(火) 15:40
誰だか察しがついた、(ワラ
初ワンマンの打ち、人少なかったもんな(ワラ
しかも、と@@の帰りっぷりを知ってって、ネットやってて
その口調っつーのはね、(ワラ

ここの参加者メンバーが知りたがってたから教えとくよ、
絞り切れないから何人か分の名前渡すけど、巻き添えになった
奴等ごめんな、248を恨めや(ワラ

251 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:53
どうでもいいけどこのバンドいつまであるのさ?(ワラ
そろそろ消え時じゃないんか〜?

しゅういちも、がいきち妄想女もみんなウザイ
迷惑なんだよ、他バンドの打ち上げで『手首切ったトーク』で
盛り下げるプラ森ファンの奴 傷口見せるなよ(ワラ
政治家の選挙活動並みの言い触らし様。
何が、お前をそんなに駆り立てるんだよ 教えてくれ(ワラ

252 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:28

R・O・N・D・E ファンを約3名程、食した死癒鵜異血

R'ISKファンもオリヴィーファンもやられてる(和良
友達も酔いにまかせて犯られた
記憶がないのが幸いだったと言ってたが、(和良
いくら酒乱な奴とはいえ、死癒鵜異血は気の毒だ、、、

253 :本当に:2000/06/20(火) 23:12
教員免許持ってるの?(和良

254 :は@:2000/06/21(水) 01:45
手首きってないでしょ?
この前あったとき、薬品こぼしたって行ってたよぉ。
どっちにしろ、傷だらけ!

255 :ちゅーか:2000/06/21(水) 02:33
と@こっていうコのの手紙の詳細マジ気になるんすけど・・・。
事細かに描かれてんの?(藁

256 :>255:2000/06/21(水) 16:29
だからぁ、やった時の体位とかぁ、(和良
今日は電話でどのぐらい何を話したとかぁ、
他のバンドマンや他のメンバーについての愚痴や陰口(和良
他には、今周りにいるウザイ女とか、ファンとか、
ウザイけど、金出させてたり、貢がせてるから切れないとか、(和良

何につけても事細かに書いてあって(枚数も多く)読むの苦痛

257 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:31
>256
何時か読ませて(藁死

258 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:49
晃子山だがすごい嫌い
好きなのはいいけど、いつまでも進めてくるなっておもってた

259 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:40
よく貢ぐね、あんな変態優男に!!(ワラ
きっと巧みに騙されてるんだろーよ はっ!同情しちゃうね!
此処見たら、気付くのかな〜?

  オーイ!騙されてるからもうやめなってぇ!(ワラ
  死癒鵜異血とはもう金も、連絡も、関係も断った方がいいぞ!!

260 :っていうか、:2000/06/21(水) 21:46
しゅういちさん入院したって聞いたんだけど、
事故?
事件?(藁
精神異常?(藁死

誰か、知ってたら教えて!

ちなみにあたしは、やられたって聞いたんスけどぉ、(誰にだ?)

261 :入院:2000/06/21(水) 23:04
気になるから<真相
ageっ!!

262 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:46
あげ

263 :一訴、:2000/06/22(木) 15:51
召されてしまって構わんよ(藁

なんっつーか、存在事体がうっとおしい
偶然、ライブ会場とかで見かけると気分が悪くなる

歌も下手糞なら顔もきしょいのに自分の顔をクロースアップした
チラシやジャケばっかり(藁
嫌われてるのにそれに気付いてないのも嫌ぁ〜ね!

264 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:55
死ねs時ね死ね死ねぇ〜!!死ね死ね死ねッしね死ね死ね死ね
死ね死ね死ねしんじゃえっ!!あはっ!
死んじゃえ死んでしまえ死んでくれ
あはははははっはははははっははっはっはっは!!

265 :>264:2000/06/22(木) 16:02

暇人め!(ワラ

だが消えても誰も悲しまないのは確かじゃな(わら
薄幸そーなお顔してるし
頼むからまこっち近付かないで欲しいのぅ。
清純な彼のはぁとが汚れるわっ!!

266 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:51
薄幸のシュウイチ。
でも、その薄い幸せですら許せないあたし。(はぁと)

酔ってたからって言い訳でやり逃げするんなんてっ!(殺
ずっと愛してたからぁ、ラッキーって思ったのにぃー(藁
やった後に最低ーな奴だって思い知った!!!

犬に噛まれたと思って忘れるにも やり切れないもん
ふぬ〜っっっ!!許せないわぁーーっ!!


267 ::2000/06/22(木) 18:56
おまえ誰?

268 :>267:2000/06/22(木) 19:17
誰だって いいじゃないのっ!
とりあえず心の傷は深いッてことなのっ!!

もう、気にしちゃってぇ、お馬鹿さんなのだー!!(はぁと)

269 :つまり:2000/06/22(木) 20:08
あんたは所詮「その程度」のレベルの女でしかないってことね(ワラワラ
かわいそうにね〜>266

270 :本当に:2000/06/22(木) 20:19
入院したんだってよ!
駒沢のおっきな病院なんだって。

なんでだろ?本当に刺されたのか!?(ワラ

271 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:00
恨みや嫌悪感を様々な人々に抱かせながら生きてるもんなぁ(藁

さようならしゅういっちゃん!(藁

272 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:19
入院って、頭の方の欠陥じゃなくて?(ワラ
もしくは 分裂病とか、精神異常とか、社会生活をおくるには
精神年齢が低すぎたとか!(藁死

さらにさらに同情が買いたくて自作自演したとか(藁爆死

あのうすっぺらいのに犯罪犯して迄入れ込むお莫迦ちゃんはいないだろ?

273 :>269:2000/06/22(木) 23:51
さら言うと、死癒鵜異血もその程度のレベルの男だったッてことだな(藁
あぁ、そこまでも何も、はじめから何もないか、(藁

>272
    確かに精神年齢は低そうだよねぃ、
    知能障害かもよ〜(わら
    彼に言わせるとここの住人は『気が狂ってるとしか思えない』
    そうだから(藁

274 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:07
ガイキチ万歳(はぁと)

275 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:53
自作自演でしょ>272

276 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:53
御冥福をお祈りいたしマス!

277 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:27
ここって、ふぁんも本人も自作自演なのねぇ。


278 :うそ!?:2000/06/23(金) 16:43
本当に刺されたわけないでしょ?病気?事故?
だれか真相を!

279 :>277:2000/06/23(金) 16:54
そうそう!!!!!!!!!
みっともないよね〜〜〜〜〜〜

280 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:07
あはっ

281 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:43
みっともない、しゅういちに
みっともないファンが集まる、(藁
可哀想だが仕方ない。

腐った肉に蠅が集まるのと同じ論理。
わっかるかな〜

282 :>273:2000/06/23(金) 18:52
拾遺血氏にレベル付けるのなんて不可能だよ!
だってー、測る程もないからっ!!

>278
    病気か(頭の方ね)自作自演しか考えられない(ワラ
   
>281
    ウケた。(ワラ
    大丈夫やん。しっかりわかるさぁ〜(ワラ
    腐った肉っていうより腐った生ゴミでいいよ、もう

283 :>273:2000/06/23(金) 19:01
レセのライブんとき言ってた暴言でしょ?
違うよ〜正確には、

『ああいう事を正気で書けるのは理解出来ない。気が狂ってるとしか
 思えない。何を言われても実害なんてないし、痛くも痒くもない
 けれど、そんなファンは即刻いなくなって欲しい。気分悪いよ』

ですよっ。(わらわら

>282

  コードネームは腐敗ゴミしゅういち、ってか?(わら

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)