5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雫…、FANATIC、シルバーローズ、ルアージュ、名古屋系▲▽▲▽

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:34
円盤屋、MUSICFARM好きだったヒト・
鰐部さんのラジオもずいぶん聴いてない。
名古屋バンドに反応したヒト、書いてね。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:08
kaiki元気ー?今何してんだ?


3 :ハズレとはいかないけど:2000/05/29(月) 16:15
それなりにデビュー後、中ヒットばっかだよね。
大ヒットまではいかない。
これ定説。

4 :>2:2000/05/29(月) 17:38
今やぼうずでマネージャーやってるよ(ばく

5 :>4:2000/05/29(月) 17:47
眉毛もないよ(藁

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:08
雫・・・なつかしい。今や一人除いてピンク集団になっちゃった・・・。

7 :ファナ:2000/05/29(月) 22:39
凄くかっこよかったのに。昔は。

8 :メリゴ:2000/05/29(月) 23:26
2人になっちゃった・・・。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:54
覚醒の都とかやってるころは楽しかったな・・・

10 :銀薔薇の:2000/05/30(火) 00:00
ひとしってどこいったの??そういえば。

11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :>8:2000/05/30(火) 00:31
確かにさみしいよね。

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :なんか:2000/05/30(火) 00:36
上のうざい。

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:39
そういえばスタイルとかもどこいったんだかねえ(ワラ

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:30
ようめいさんのサイン入り名刺持ってるよ。
彼,ホストやってるからねぇ〜〜〜。
だから何って話なんだけど。

18 :現役:2000/05/30(火) 01:32
なの?

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:35
現役だったらいやだ。。。

20 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:42
まだ現役ホストだよ(ワラ

22 :>21:2000/05/30(火) 01:44
もういい年なのに・・・(藁

23 :>22:2000/05/30(火) 01:48
それは禁句でしょ(わら
でも売れてるのかな?(わら

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:50
たしかナンバー3か4とか聞いたが・・・

25 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:37
あげ

26 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
29 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :>18:2000/05/30(火) 05:21
シティへブンっていう雑誌に載ってると思う・・・。
ちなみに風俗系の雑誌だよ。
カラオケ歌ってもらったけど、やっぱりうまかった。
そして、あんまり出勤していないみたいだから、
要確認で(わら

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:39
あぼーんがすごい。

35 :32さん:2000/05/30(火) 06:17
ホストって、いくらくらいかかるの???

36 :>35:2000/05/30(火) 07:01
初回は安い。

37 :>36:2000/05/30(火) 08:10
まだダイナ@@ク@イ@で働いてるんですか?
行ったこと無いんだけど、行ってみようかな・・・。



38 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:05
でもようめいさん、そんなにかっこいいか?

39 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:31
話術じゃない?
年の功ってのもあるだろうしね(ワラ

40 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:41
こーいちやくすばも同じ店だっのか?
ある意味怖いよねそんな店ー(ワラ

41 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:01
名古屋系のヒトってホストやってるバンドマン多いね。
行ってみたいな〜。
教えて。(ちなみに東京に住んでるので名古屋のホストクラブは
よくわからない)

42 :>10:2000/05/31(水) 22:37
ひとしは銀薔薇解散と同時に八戸に帰った

43 :こーいち:2000/05/31(水) 23:52
とやりたい(爆

44 :カズシの:2000/05/31(水) 23:55
眉毛を抜きたい(ワラワラ

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:20
ルアージュ ホストすぎ(ワラ

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:32
あげ

47 :>10、42:2000/06/01(木) 06:50
ひとしがジャスコで彼女と買い物してるとこ
みたっていってた。


48 :>42.47:2000/06/01(木) 12:08
地元八戸なんで、歩き廻る時は何となくドキドキ(藁

49 :>48:2000/06/01(木) 15:44
ひとしでいいの?(わら

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:35
あげ

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:30
あげ

52 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:16
あげ

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:11
あげー

54 :。。。:2000/06/06(火) 02:09
銀バラが何気に好きだった。
しかし当時から何故かKAIKIは嫌いだった(爆)

55 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:34
age.

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:58
>54
同じく、なぜかカイキは嫌い(笑)
ノアール行ってたから、カイキがいると邪魔だった。
打ち上げでしゃべれないし。
今坊主ってきくけど、想像つかない。
あのコケた顔がよけい目立つではないか!


57 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:16
やっぱりハゲなんだ(笑)<KAIKI

58 :>:2000/06/10(土) 03:32
あげ

59 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:57
ハゲだけならまだしも眉毛全そりなんでしょ?こわいわ〜。

60 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:58
銀薔薇、なつかしいね。。。

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:14
あげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)