5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆化粧バケするヴィジュアル系(個人で)◆◆

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:20
化粧後インチキだと思うヴィジュアル系を教えて
私はダントツでピエロのTAKEOだと思う(ワラ

2 :ぴえろ:2000/05/26(金) 21:29
は、みんな化けるでしょう。
ローソンの冊子見て、びっくりした。
(not ピエラー)

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:37
ゴッドハンド柳

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:42
玉三郎と同じで、シンプルな小顔で輪郭がまあ良ければ
メイクが似合うの。
メイクしても、どうにもならない人いるでしょ。




5 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:55
アーティストの場面でメイクするのは普通です。
ピエロのメンバーは以前からファンクラブの会報に
毎号、オフの素顔写真を掲載しています。


6 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:59
でもコータとアイジは素顔の方がいいです私
あくまで個人的にね。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:00
高志君ココに来ないでくれ。

8 :強いて言えば:2000/05/26(金) 22:03
Dirは化粧とったら誰が誰だかわかんねー、みたいな

9 :それは:2000/05/26(金) 22:49
ゆきの!ゆきの!ゆ・き・のッ!!!!!(笑)

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:25
京のすっぴんはブサイというか鬼ヅラ(ワラ

11 :DirのShinya:2000/05/26(金) 23:33
化粧しないほうがええんじゃない?

12 :>11:2000/05/27(土) 00:08
私もそう思う。BIDANの表紙格好良い。あれはいい。

13 ::2000/05/27(土) 00:28
くんかわいい〜

14 :としや:2000/05/27(土) 00:45
としや!としや!としや!!

15 :おまえら:2000/05/27(土) 00:47
う○こ!!うん○!!○んこ!!

16 :>11:2000/05/28(日) 17:31
Shinyaのすっぴんはチョーヤバイよ。
写真持ってるけど、一重だし、唇がスゴイ。
チョータラコ。あれはショックだ。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:37
Dir最高

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:01
きーさま。
でも口開けちゃだめよ。

19 :翡翠さん:2000/05/29(月) 01:20
マディスのボーカル化粧するととっても綺麗。

20 :るしふぁ:2000/05/29(月) 01:23
化粧しないと誰かわかんないけどね<翡翠

21 :>:2000/05/30(火) 07:13
京の素顔はやっばいでしょう・・・



22 :>:2000/05/30(火) 21:27
マリスのmana、メイク落とすと唇うっすい!!って聞いて
爆笑した。想像できねえ!!(笑)

23 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:37
京京京

24 :マナ:2000/05/30(火) 22:08
目ないよ(わら

25 :>24:2000/05/30(火) 22:15
それは言っちゃダメ(藁

26 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:17
TAKEOはやばいよ・・・(苦笑)

27 :翡翠:2000/05/30(火) 22:39
マディスのボーカルってすっぴんふけてない?

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:43
いざむ。きもい。

29 ::2000/05/30(火) 22:54
のすっぴん、かわいくない?

30 :誰か:2000/05/30(火) 23:18
ありすとえみるを抹消して下さい・・・。

31 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:34
京は一生メイクし続けて。

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:50
としやはすっぴんだとXXXXXXXXX・・・・。
京はどっかのヤンキーみたい。

33 :>28:2000/05/30(火) 23:54
そんなの衆知の事実。

34 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:00
カインゆきの。メイク後は詐欺だ(笑)

35 :>34:2000/05/31(水) 00:03
同感!!だまされた・・・

36 :としや:2000/05/31(水) 00:12
ぶ○いくだよね、すっぴん・・・

37 :>36:2000/05/31(水) 00:40
ぶさ●くっていうよりある意味人間離れしてる(爆)
最近崩れてきたしね。

38 :天下無敵に:2000/05/31(水) 01:16
えみる!!!!!!!

39 :>38:2000/05/31(水) 01:20
化けてないじゃん!そのままぶさ○くだよ!!

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:34
オリビアのハルキ。ブサイクじゃないけど。

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:21
ちゅーか薫くんのスッピンはどうよ


42 :<41:2000/06/13(火) 23:25
よろしくてよ

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:31
TAKEOのすっぴん大好きなんだけど〜……
ていうかなんでTAKEOばかり言われてるの?潤だってやばくね〜?

44 :41:2000/06/13(火) 23:33
>42
ちょと思うんだけど、薫兄さんエラ張り過ぎてないかい?

45 :>44:2000/06/13(火) 23:39
…ちょっとね
でもいいの。彼に惚れてしまった弱みって事で


46 ::2000/06/13(火) 23:41
目が怖い・・・。

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:48
つーか私もタケオのスッピン大好きだけどジャーなんだよね。
それで潤のスッピンも好きなんだよね。
何が言いたいかっつーとタカーでありジャーであるから
そう言う発言は勘弁。>43

48 :>46:2000/06/13(火) 23:49
彼より目の恐い人いるぞ…

49 :OZWORLD:2000/06/14(水) 19:15
ナイト。
メイク前と後じゃ・・・

50 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:46
>47 私もTAKEOすっぴん初めて見た時はかなり驚いたけど、あれはあれでかっこ良いと思うよ。大人の男、というか(ワラ)前のメイク濃い時代よりか好きですよ。

51 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:16
京ってもうちょっとナチュラルメイクにしたらカッコイイと
思うんだけどなぁ。

52 :>51:2000/06/14(水) 22:25
でもなんかあの顔の形だと子供っぽくなりすぎるような気もしますね。
「ママ〜、アメダマオトシチャッタ〜・・。」の所で、今より雰囲気が
出るかもしれんけど・・。

53 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:45
MALICEのYU〜KIさんの素顔は
しゃべり方同様 なんか味がある(笑)

54 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:56
京くん前のTOURの時結構うすメイクでいけてたよ。
けど小さい・・・よね??
DIE君は本当にかっこいかった。

55 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:10
京って 身長170あるんかな?
ちなみに薫くんの(ホントの)身長ってどのくらいか誰か知ってます?

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:06
京は160センチのはず。
「あるんか?!」っていう人もいるけど(笑)。

薫さんは170センチ。
ついでにシンヤも170。
Dieさんは178かな?。
Toshiyaも178。

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:49
薫くん わりと小さいんですねー
メンバーでは一番ノッポさんなイメージだったから
以外。。

京 ・・・・ひく!

58 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:07
京って146じゃないの?>身長

ラクリマってビジュアル系?
化粧してるヤツ二人しかいないじゃん。
脱・ビジュ成功とか言われてるけど…。

59 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:12
146?アホ?

60 :>59:2000/06/16(金) 22:21
私も146センチってきいた…。

61 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:29
ってゆうか病気だろう146センチだったら。いくらなんでも。
ライヴとかで実際に見たことなくても雑誌とかでわかんないのか?

62 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:33
かわゆいぢゃん。146。

63 :>62:2000/06/17(土) 22:09
そぉ?
あーいうの かわいいってゆぅ?

64 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:19
京はいくらなんでもそんなちっちゃくないよ。160
あるかないかぐらいだよ〜

65 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:20
156cmだよたしか京君
可愛いよね〜

66 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:26
じゃあー Hydeと京 どっちが
ちいさい?(笑)

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:42
だいさん190あるよ。でかぁぁぁぁ・・・。
薫君厚底高いよね。。。(笑)

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:52
ダイってそんなにでかい?
トシヤと同じかトシヤの方が少し高いんじゃなかったっけ?

69 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:55
としやのほうが高いよね。

70 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:02
DIE 176
TOSHIYA 178

71 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:55
薫の素顔はSMAPの剛

72 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:23
>71
それ言い過ぎ(ワラ

73 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:08
(すぅ〜っごい悔しいけど)でもマジ話だよ;>72

74 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:09
今、猛烈に、SMAPの剛に化粧させてぇ!!!

75 :>73:2000/06/23(金) 02:13
ああ確かに!似てるかも!今の顔は知らないけどね(ワラ

76 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:17
今の顔ネ(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)