5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系で公務員の人っていますか?

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:39
いたら楽しい!

2 :ってことは:2000/05/27(土) 01:41
髪の毛地味やないですか!!失格

3 :現役:2000/05/27(土) 17:05
じゃないけど「先生」けっこう多いよね・

4 :教員免許:2000/05/27(土) 20:56
持ってるひとね(ワラ

5 :教員免許?:2000/05/27(土) 22:26
そんなのもっててどーすんの?「僕は先生になれるんだぞ」
とか自慢すんの?そんなやついねーだろ。

6 :売れなくなったら:2000/05/27(土) 23:29
先生になって生計をたてるんだなあ(ワラ

7 :教員免許:2000/05/27(土) 23:34
単位申請すればついてくるんですよ。
学校によっちゃ卒業要件に入ってます。
もってても何の役にも立たないけど。

8 :もとV系の:2000/05/27(土) 23:41
先生なんてど〜なんでしょ!?
うれしいよ〜なうれしくないよ〜な(ワラ

9 :そういやぁ:2000/05/28(日) 23:32
うちの学校にいた。
実習にヅラ付けて行ったらしい。

10 :HAKUEI:2000/05/28(日) 23:36
生物の先生免許所持者らしぃー。

11 :>10:2000/05/29(月) 03:38
もってないよ。
教免とるつもりだったけど、教育実習をゼミの先生の陰謀で
行かせてもらえなかったんだって。
その代わりにGISHOが免許もってるハズ。社会科系で。

12 :ドスメのSHUN:2000/05/29(月) 13:33
教職もってたかもしんない。



13 :賛美歌:2000/05/30(火) 01:36
のヤブキももってたよ。

14 ::2000/05/30(火) 01:38
馬鹿になりそう(藁

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :やぶきは:2000/05/30(火) 01:51
嫌だ!!

17 :>11:2000/05/30(火) 02:30
GISHIOは、教員免許なんてもってないよ、、というか、めざしたこともありません!なんせ、大学の学部が違うもんで、、、

18 :>17:2000/05/30(火) 09:57
ってことは、前にラジオで聞いた話はいったい……

はっ!また、だまされたかーっ!
あの男の発言はある意味信用していない(ワラ

19 :>12:2000/05/30(火) 13:03
ドスメ?ドメスじゃなくて?

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:08
ぷら森のVoも教員免許持ってる!藁

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:45
バンドで失敗したときの
為にとったのだろう。
免許持ってる人々は


22 :プラ森:2000/05/30(火) 20:53
さっさと教師になっちゃえ!!

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:06
ラルクのyukihiro。英語と数学だってさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)