5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう→引越し

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:34
あめぞう人 2chに合わないやつの引越し先の色々
例えば↓

http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/index2.html



2 :きつねV板:2000/05/27(土) 17:00
意外といいかんじ。人が増えれば・・・

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:44
もっと人増えればいいのに 

4 :引越し:2000/05/29(月) 22:40
引越し

5 :みんな:2000/05/29(月) 23:50
ここに集まれってことでage

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:04
あめ流れの馬鹿、ウザ過ぎるからとっとと1のとこに逝ってくれ

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:19
イヤだねー(ワラワラ

8 :NPS:2000/05/30(火) 20:38
う〜ん。てゆうかこの板の中で喧嘩しててもしょうがないですよ。
要はそれぞれでネタを区別してもらえばいいだけだし。
2chでは個人名だしやアドレスの貼り付けをしばらく避けてもらえれば
俺らも安心なんですが・・。

こっちではやおい系のネタとかをメインにして時間を過ごしてもらうわけには
いかないんでしょうか?
それだったら少なくともよそから抗議が来る可能性は無いし(荒らしは来るかも知れないけど)、
隔離板であるビジュアル板を存続の危機にさらすような問題はおこりっこないと
思うんですが。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:41
っつーかもう、隔離板じゃないじゃん。

10 :NPS:2000/05/30(火) 21:07
確かにリンクつながってる・・。気づかなかった。
てことはなおの事「厨房荒らし部隊の出撃」や
ビジュアル系を馬鹿にする荒らしやコピペ荒らしが
たくさん来るって事です。

う〜ん、もうつながっちゃったか・・。

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:52
あげ

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:44
あげあげーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)