5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sleep My Dearは、どう?

1 :好きでした:2000/05/27(土) 11:57
 解散しちゃったけどSleep My Dearはどう?
結構イイ曲歌ってたよ。「I can't xxx」とか「Dear&Hate」
とか「Freedom」もっと売れてもよかっただろうに・・・・
 きっかけに恵まれなかったバンドですぁ。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:10
私も好きだったよ。
ありゃ得間ジャパンがよくなかったんだよなぁ。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:05
TEARSがダメだったの。

4 :1:2000/05/28(日) 12:06
 あまりテレビ出なかったよね。
 てゆーか出れなかったんか。売れなくて(T-T)

 Medical trance peachは聴く気になれない。

5 :メディカル:2000/05/28(日) 13:39
はブサイクすぎてど〜しよ〜もない

6 :ボーカル:2000/05/29(月) 01:26
下手だったね。でも曲はイイと思った。
関係無いけどメディカルの青髪のギターは、ちょっとカッコイイかも。

7 :NPS:2000/06/06(火) 21:14
鹿児島で「ファイ」を200円で手に入れました。
200円にしてはかなりいい買い物。ブレス・オブ・エアとか
結構いいですよね。でも確かにボーカル少し聞きづらいです。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:16
コーヘイの歌い方結構好きです
それにしても相変わらず髪たたせてるんですね(笑)

9 :NPS>8サン:2000/06/06(火) 21:24
声とか歌い方悪くないと思うんですけど、ブレイクするにはどうかなぁ、と(笑)。
でも解散する事無かったかもです。「ファイ」聞いて思いました。

10 :8:2000/06/06(火) 21:30
たしかペニと同期だったよう気がします
φは名曲ですね〜
あとベストアルバムの一曲目もいいので聞いてみて下さい

11 :NPS:2000/06/06(火) 21:33
了解です。ちなみにファイの中では
「ファイ」「月のしずく・・・」「ブレス・オブ・エア」が
いいと思いました。

12 :ぱくり:2000/06/07(水) 14:42
φは某インディーズバンドの曲のぱくりらしい。
もう解散したらしいけど、そいつらのベストバンのほとんどをSleepが歌ってる

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:30
Medical Trance Peachそんなに駄目?
結構好きだけど・・・。

14 :>13:2000/06/07(水) 16:40
私も好きだよ。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:46
あのさぁ、他のメンバーって今なにしてるの?
サキさんだけ見ない気がするんだけど・・・。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:22
こうへいさんイイ人だね!がんばってほしい!!

17 :>15:2000/06/13(火) 15:05
実家帰ったって噂。>サキ

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:53
やすひろ、好き。

19 :>5:2000/06/14(水) 15:23
こうへーはかっこええ。

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:44
いいバンドでした。

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:47
ほんと、いいバンドだったよー。メンバーもめちゃくちゃいい人だし。
徳間じゃなかったらなぁ。。。
メディカルに今いってるんだけど、やっぱ、スリープがいいね。
解散ライブでは泣きました・・・。
それぞれ、がんばっていってほしいです。。。

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:02
メディカル聞いてみたけど、悪くなかったよ。

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:37
僕もメディカルめちゃ音は好きなんだけど
いまいち雫のメンバーがかっこよくない。スリープのメンバーが好きだった。
スターマンなんてやらずにスリープやっててほしかったよ・・・。

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:40
>23
そう?ヒズミとかかっこよくない?結構いいなぁって思ったけど。。。

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
メディカルはいつまでピンクの衣装でいるんだろう・・・

26 :>25:2000/06/14(水) 18:48
でもこうへいってピンクにあうね(わら
びっくりした。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:53
24>なんか、恐い・・・。美輪明宏に似てる・・・
僕はこうへいさんがかっこいいと思う。やすひろさんもかっこいい

28 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:47
スリープもしずくも、顔的にはどっちもいまいちじゃないかと思うのは自分だけだろうか…
これからファンつくのかなぁ 曲とか動きはかっこいいと思うけど

29 :>27:2000/06/14(水) 23:50
似てないよ(藁
どうなんだろ。メディカルって人気あるのかな?

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:20
着々とファンつけてるような気がする(メディカル)
曲もいいし、そこそこいくのでは?
スターマンはどうなるんだろ・・・

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:49
スリープのライブは楽しかった−!!!
また見たいよぉぉぉぉぉぉ!!!

32 :ネオ麦茶U@1周年 :2000/06/17(土) 02:25
ageよう。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:29
久々にMisty Nightがききてー。Deathとかっ。
いい曲いっぱいあったなぁー。しみじみ。

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:31
スターマン、どんなにやすひろが好きでも、無理(縛

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:34
明日スターマン行ってきます(汗)
34>やすみちファンよりは耐えられるはずっ(笑)やすみちすっかり
スリープ時代の面影なくなってるしね・・・。
今日夜中の2:55から12チャンでメディカルでるよ。
そんな私はすっかりスリープ依存症・・・(ワラ

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:48
>35 行ってらっしゃ〜い(わら
でもやっぱり耐えられないわ・・・。

37 :36>:2000/06/20(火) 17:52
いってきます(ワラ)
スターマン行ってるけど、知ってる顔少なくなったもんなぁ。
やはり、ファンには耐えられないのかしら・・・。
ペニファンでいっぱいってかんじだもんなぁ・・・・。
コウヘイファンだからわかんないや(ワラ)

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
サキ、もったいないね〜。

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:16
さきさん・・・かなりおいしいキャラだったのにな・・・。
今なにしてるんだろう・・・。


40 :>38&39:2000/06/20(火) 18:18
サキさん実家帰ったらしいよ。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:24
実家ついでるのかな・・・(汗)もったいない。
スターマンに行ったメンバーはずっとスターマンで食べてくのかなぁ。
ティアーズの考えてることはわからん。藤原。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:32
だってティアーズだもん(爆

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:35
あははは!しかし、徳間の茶谷さんはいまどこに・・・。


44 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:50
ティアーズってすっごい事務所だよね、いろんな意味で。

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:00
だね・・・。ペニシリンで儲けられなくなったら・・・
みものだね。やはり、潰れるのだろうか(ワラ

46 :>45:2000/06/21(水) 05:09
それはないでしょ〜〜〜〜

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:59
コウヘイ大好き

48 :>47:2000/06/22(木) 15:20
あたしも大好き。かっこよすぎ。

49 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:48
こうへいLOVE

50 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:54
もう一度ライブやって欲しい

51 :>50:2000/06/23(金) 03:16
ライブやったら絶対見に行く〜〜〜やって欲しいね

52 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:31
スリープ?なつかし〜 こうへい元気?

53 :>51:2000/06/23(金) 19:26
あっ、見た〜い見たい!!
いくいく

54 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:45
あげあげ*******



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)