5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vasalla

1 :飛べるほうのブタ:2000/05/27(土) 12:05
 「Rain fall」と「Still」が好き「Silent night〜♪」ってか? 

2 :ゴブリコ:2000/05/27(土) 15:55
この前、メンバーさん見たよ。
まだファンじゃないけど、CD聴いてみたい!!!

3 :飛べるほうのブタ:2000/05/27(土) 19:10
ベスト盤「Unlimited」と「爪〜neil〜」の二枚を
もっている自分も、まだファン暦は浅いんだけど、結構
イイ曲あるよ。ただ普通のヴィジュアル系よりもかなり
曲がハードだから、「嫌い!」ってゆう人も当然多いと思うよ。

 「Rain fall」「SLAVE」「STILL」「INSANITY」なんかは
ライブでも良くやる名曲ですな。


4 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:13
メンバーカッコイイけど
ボーカルが下手だからイマイチ
舜ってJILSはいったんでしょ?

5 :飛べるほうのブタ:2000/05/27(土) 19:30
 そうそう、舜さんは今はJILS。
自分の場合、D≒SIREが解散した後、「幸也さんが
今度は舜と組む」って情報を去年の四月ぐらいに
手に入れて、そんでVsallaも聴いてみようかな
と思ったわけです。

6 :>4:2000/05/27(土) 19:41
舜も女に貢がせすぎ!


7 :ゴブリコ:2000/05/27(土) 23:18
>3さん、曲のこと教えてくれて
どぅもありがと〜〜っ!!CD買ってみます!!!
ライヴにも行ってみよぅ。
メンバーさん達は、ファンの人たちを大切にしている
みたいでしたョ。(見たカンヂ)

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:29
舜ってかなりのヤリヤリでしょ?
ファンに貢がせてるって噂私も聞いた


9 :ゴブリコ:2000/05/27(土) 23:29
>3さん、曲のこと教えてくれて
どぅもありがと〜〜っ!!CD買ってみます!!!
ライヴにも行きたーい。
メンバーさん達はファンの人たちを大切にしている
みたいでしたョ。(見たカンヂ)
近くに行った人も、すごくカンヂの良い人達
だったって言ってた。
名前は、知らないのですが..
赤い髪の毛の人がステキでした〜。

10 :飛べるほうのブタ:2000/05/28(日) 11:53
>9さん?
 赤い髪の毛の人? RINNEさんかな?
 カッコイイよね、あの人WITH SEXYとHYSTERIC BLAMEに
 いたんだよね。

 彼が入ってからの覇叉羅はまだ聴いたことないんだけど
 かなり期待できそう。


11 :ゴブリコ:2000/05/28(日) 16:05
>10さん、ヴァサラさん何か複雑ですネ〜
初心者なんで..勉強しときマス。
RINNEさんと言う方は、最近加入してこられたのですか?

12 :鈴音さん:2000/05/28(日) 23:05
鈴音さんはウィズのオリジナルメンバー。昔から
ファンは大事にしているみたい

13 :age:2000/05/30(火) 09:33
age

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:31
ボーカル、女喰いすぎ〜。
鈴音さんくいて〜(わら

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:55
あげ

16 :>8:2000/06/08(木) 15:05
舜ちゃんは別にファンに貢がせてないと思うよー。
私もファンだけど、貢いでないし。
貢ぐような金持ってそうなファン居ない。
でも、おねだりは多いね〜(笑)
低い金額で済むなら、おねだり聞く・・・。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:27
りんねさんもかいえさんもいいひとです。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:41
りんねはいいけどかいえは・・・ひどい

19 :>18:2000/06/09(金) 00:43
戒依くん、良い人じゃない?おもしろいし。
どうひどいの?

20 :>19:2000/06/10(土) 05:27
戎依くんホントにとてもいい人ですよん♪

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:42
     |ヽ        /|
     | ヽ      / |
     |  ヽーーー/  |
     /            \
    |  <●>)(<●>  / ̄ ̄\
    | \___ ___/ | i i i |
    |――――●――――|   /
     \ / ̄ ̄/\  ̄ ̄\/  |
     ( ̄ ̄ ̄__ ̄ ̄ ̄ ̄)  |
     / ̄ ̄/、_\ ̄ ̄\  /
     |   |フ 口 |   |/
     |   | I` 田|  |
     /\    \__/  / ̄\
    | \        /   |
    |  \   |   |    |
    |   |  |   |   |
    ( i i   ( i i i )   ( i i i )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄



22 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:57
メンバーに相手にされない人の集まりか、つまらん。


23 :>22:2000/06/13(火) 08:07
そりゃあんたでしょう(わら

24 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:55
今はまだ人気あるの?

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:03
やっぱり鈴音と戎依はいいね〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)