5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kreis

1 :くらいす:2000/05/27(土) 19:21
やっぱり、Kreisだよね!


2 :MASAKI:2000/05/27(土) 19:23
TAKUMAとMARIKIネタ歓迎!
社長は良い人だからネタふっちゃダメ!




3 :>2:2000/05/27(土) 19:28
たくま、借金だらけでどうすんの?


4 ::2000/05/27(土) 19:29
え、MARIKIくんイイ子じゃないの?
ちょっとショック(笑)

5 :>3:2000/05/27(土) 19:31
この人、社長からいくら借りてるの?


6 :>4:2000/05/27(土) 19:34
MARIKIのどこがいいの?この人、ホストじゃん。
女に金を貢がすのが当たり前と思っているしさ。


7 :>5:2000/05/27(土) 19:36
善徳からも借りっぱなし。メジャー行って返すのか?


8 :>7:2000/05/27(土) 19:39
善徳っていい奴。
KISAKIやクルトにも金貸すし、時代はWaiveや!!




9 :>7:2000/05/27(土) 19:40
亮はどうなん?


10 :>8:2000/05/27(土) 19:43
WaiveよりRayでしょう!仲悪かったし。

11 :Blue:2000/05/27(土) 19:49
こいつら、どうなん?




12 :>11:2000/05/27(土) 19:53
SM好き1名。両刀使い1名。


13 :>12:2000/05/27(土) 19:55
へーそうなんだ(笑)
後の2人はノーマルと思っていいの?


14 :>12:2000/05/27(土) 19:56
Kreis系にはノーマル派はおらんの?


15 :!:2000/05/27(土) 19:57
フェチなだけですよ。


16 :>15:2000/05/27(土) 20:00
巨乳フェチ?


17 :>15:2000/05/27(土) 20:02
キョンは違うでしょ?


18 :>16:2000/05/27(土) 20:03
キョンちゃん、がんばれ!


19 :プリュール:2000/05/27(土) 20:04
こいつら、どうなん?


20 :REN:2000/05/27(土) 20:05
ノーブル、女騙すのうまいよね

21 :>18:2000/05/27(土) 20:07
キョンちゃん、若い連中に負けるな!


22 :>19:2000/05/27(土) 20:18
ルーピー解雇。
キョン休暇。
クルト昇格。
リーノ移籍。
フラン、ランバブ行き。


23 :>6:2000/05/27(土) 20:19
ホスト、、、うわー知らなかった。
MARIKIに関してはほんと普通にファンって感じだったから吃驚
そしてもっと知りたい。悪いと解れば掘りたい(笑)

24 :>22:2000/05/27(土) 20:32
プリュール活動休止って発表したんだって。
なんで解散って言わないのかねー。
キョンがいなくなって、まとめ役いなくなるからか?


25 :どこもそうやけど:2000/05/27(土) 20:35
バンドやっていくのに既婚組は辛いものがあるな。


26 :>23:2000/05/27(土) 20:41
ファンの間で彼女ネタがおこらないのは、ファンを相手しないから。
だってホステスや水商売系ばっかり相手すんだもん。
世の中、金と美なんだねー


27 :だから:2000/05/27(土) 20:42
病気にかかって活動休止になるバンドも多い。


28 :>27:2000/05/27(土) 20:49
性病って本当に恐いんですね。


29 :>27:2000/05/27(土) 20:51
生でするのが悪い!自業自得!
ゴムが入らないくらい、でかいといって誤魔化するな!!



30 :>29:2000/05/27(土) 20:52
TAKUMA is No.1 in Kreis.


31 :>30:2000/05/27(土) 20:54
タクマって大きよね。ライブの時、よくわかる。
他にすごいのって誰?


32 :>31:2000/05/27(土) 20:59
テクなら善徳の方が上。



33 :>31:2000/05/27(土) 21:01
MARIKIはソフトなSで、テクニックはなかなか。
ただ、はやいのね。



34 :>26:2000/05/27(土) 22:32
うわー、すご。そんな訳だったんだー。
ショックってゆうかなんか面白いね(笑)
やっぱお水は金持ってるからか。
MARIKIってすっぴんどうなの?

35 :>34:2000/05/27(土) 23:17
すっぴんはホスト顔。
ついでにTAKUMAもホスト顔。


36 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:24
幸也のモノって大木っぽくない?(笑
たまにライブでサカってる時あるけど
へぇータクマも大きいんだぁ


37 :>33:2000/05/27(土) 23:36
マリキマジで?(ワラ<漏

38 :つーか:2000/05/27(土) 23:48
>33なんでそんなことしってんの?
ってもしかして喰った?(ワラ

39 :幸也:2000/05/28(日) 00:18
って男ずきなんじゃないの?

40 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:55
クライス系って幸也にみんな食われたのかな?
プリュ−ルのフラン君が心配で仕方ない(爆)
幸也アゴの肉すごいしコワイよ



41 :アゴ:2000/05/28(日) 00:57
の肉すごいしこわい?
ど〜ゆ〜こと?

42 :イベントにて:2000/05/29(月) 00:59
写真撮った男ファン、幸也から怒られた。
「おい、みんなに謝れや!」


43 :>39:2000/05/29(月) 01:08
かなりの女好き。
フェチのかたまり。
善徳がパンティーなら、幸也はパンスト派。


44 :社長:2000/05/29(月) 01:10
ロリコンって聞いた事あるけど本当なの?

45 :>42:2000/05/29(月) 01:13
舜ファンでチャイナドレスの女達、RENに可愛くないって言われた。
REN,あんたはエライ!あと、MARIKIのロリコン発覚!!



46 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:15
幸也の実物はアゴから首にかけて肉がつきまくりさ
んでMARIKIはロリかい


47 :>44:2000/05/29(月) 01:16
ロリコンってゆうか、美少女好き!
社長、ここ見てんのかな?


48 :社長は:2000/05/29(月) 01:20
ホモ説から話しが外れて一安心といったとこでしょう(ワラ

49 :>46:2000/05/29(月) 01:22
やっぱ、若い娘の方がいいんじゃないの。


50 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:26
赤く熟れた林檎よりまだまだ青く酸っぱい林檎が好きらしい(ワラ

51 :>42:2000/05/29(月) 01:30
イベントどうだったん?
社長が好きそうな美少女はいたのか?


52 :>51:2000/05/29(月) 01:38
イベントに13歳(中1)の娘がいたんだが、
話題はその娘ばっかりに集中。
やっぱ、全員ロリ決定。


53 :>51:2000/05/29(月) 01:40
MARIKIが好きそうな美少女はいた。
しかも中学生。外見からロリと思ってたよ。



54 :>45:2000/05/29(月) 01:47
チャイナ服ってMARIKIが好きなコスの一つじゃなかった?


55 :どうでもいいが:2000/05/29(月) 01:56
ライブ中、「おまえら、全員脱げ!」って言ったら
オタク信者は脱ぐのだろうか?かのXのファンのように。


56 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:59
ていうか肉アゴ社長の煽りムカツクわ
いい気になんなよ

57 :>56:2000/05/29(月) 02:04
社長の悪口言うなよ。
言うなら、女ネタもってこいや。


58 :幸也さん:2000/05/29(月) 02:05
チ○コ大きそう


59 :>56:2000/05/29(月) 02:05
どんな煽りなの?

60 :>57:2000/05/29(月) 02:07
女ネタなんか知らん


61 :REN:2000/05/29(月) 02:10
RENって彼女と待ち合わせのためイベント途中退室なん?


62 :マジ?:2000/05/29(月) 02:12
幸也って次の結婚はファンの娘と考えてんのか?
ただのリップサービスなんだろうけど、けっこう本気だったりしてな!


63 :>60:2000/05/29(月) 02:14
最前列のデブってなにもん?


64 :>62:2000/05/29(月) 02:14
社長って結婚歴あるの??

65 :>64:2000/05/29(月) 02:18
雑誌に趣味は子育てって書いてあるやん。



66 :>65:2000/05/29(月) 02:21
子づくりじゃないのか?



67 :>65:2000/05/29(月) 02:22
なんか幸也が子育てっていや・・・(爆

68 :イベント:2000/05/29(月) 02:24
男ファン静かやったなー
最初のケメラ小僧への一撃が効いたのかわからんが、
ライブでもキツイ一撃頼むわ。
もっと女ファン大事にしてくれー


69 :>68:2000/05/29(月) 02:29
ケメラ?カメラのことかい?
そういえば、それ没収すんの忘れたから、写真が出回るかもな。



70 :MARIKI:2000/05/29(月) 02:33
ロリって本当?


71 :>70:2000/05/29(月) 02:40
MARIKIと結婚したい人、苦労するね。
あいつ、ホストだから。(わら


72 :プリュール:2000/05/29(月) 02:45
フランがやる気ないのは性病にかかってるからだろ?


73 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:47
フランくんってロリコンでしょ??

74 :>73:2000/05/29(月) 02:56
ロリ顔のランパブ嬢が好きなだけ。


75 :>74:2000/05/29(月) 02:58
フランがおさわり禁止のランパプで騒ぎまくって追い出されたという話はいつか社長の口から言うのかい?


76 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:59
フラン、小学生とか中学生とか手だしたって噂すごかったよね!?

77 :キョンちゃん:2000/05/29(月) 03:04
お幸せに!!


78 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:05
キョン、やっぱり怖いよ。

79 :>76:2000/05/29(月) 03:06
噂でしょ?
だって、あいつは子供に興味ないもんなー
ファンが幼児体系多いから勝手に流れただけでしょ?


80 :>78:2000/05/29(月) 03:10
キョンも子供ができれば落ち着くでしょ。
しかし、ルーピー解雇ってひどくない?
しょせんはバイトか。


81 :>80:2000/05/29(月) 03:14
キョンちゃん遊び人なの?
あの顔で?(笑)

82 :ドキョソ:2000/05/29(月) 03:17
TAKUMAのあそこはでかいぞー
彼には紫髪のファンの女がお似合いだな。
しっかり貢いでくれよ。


83 :>81:2000/05/29(月) 03:19
クルトと仲良かったけど、家庭を選んだ。


84 :>82:2000/05/29(月) 03:21
タクマ、ちょーかわいそーーーーーーーーーーーーーー


85 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:21
フランバカすぎ
風俗通ってるし。ランパブは知らないけど
コスプレ系の店で目撃したって聞いた
ファナよりみっともないぞ

86 :>83:2000/05/29(月) 03:22
えっ?キョンって結婚してるの?

87 :>85:2000/05/29(月) 03:23
ファンがブスばっかりだから、しょうがないでしょ。


88 :>86:2000/05/29(月) 03:26
もう30歳近くだから、当たり前でしょ?



89 :てゆうか:2000/05/29(月) 03:28
ここってKreisファンは見てるのか?


90 :>89:2000/05/29(月) 03:32
見てるよ。以前、ここ潰したいとか言ってた。



91 :>90:2000/05/29(月) 13:26
Kreisファンはオタクが多すぎ。


92 :>91:2000/05/29(月) 13:34
同感


93 :>91:2000/05/29(月) 13:38
ホストばっかりだから許してやれよ!
それにしても、デブなファンが多いよなー
でかい男ファンは態度もでかいけどな。
少しはダイエットしろや!




94 :>93:2000/05/29(月) 14:58
JILSのライブ、前の方は女が占領することになったね。
男は黙って後ろで見れよ!押し込んでくんな!


95 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:09
極楽オフィスってこれのこと?

96 :>95:2000/05/29(月) 18:11
ちゃうねん、Kreis系を真剣に愛する人のスレッドでぇーーーー!!


97 :>96:2000/05/29(月) 18:17
確かに愛してないと、ここまで書けんわ。(わら


98 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:18
関係ないけど、なんでたくまには自称オキニが多いのでしょう?

99 :>99:2000/05/29(月) 18:22
それはTAKUMAが元ホストだからだと思います。(マジレス、ごめん


100 ::2000/05/29(月) 18:23
やっぱ、幸也はかっこえーわ(warawara^3


101 :Gackt:2000/05/29(月) 18:25
幸也はよくGacktのことを話すけど、それは仲が悪いから!(縛


102 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:25
何だかんだいってもフランのすっぴんはいけてると思う。。。

103 :>100:2000/05/29(月) 18:26
ご冗談を。(腹イテー


104 :>102:2000/05/29(月) 18:29
フランのすっぴんって元ホストってよくわかるわー
ウェイターって嘘やねん。
それにしても、できの悪い後輩もって幸也かわいそーーー



105 :すっぴんなら:2000/05/29(月) 18:33
善徳でしょう!元悪者丸出し(金


106 :よしのり:2000/05/29(月) 18:34
目が細い・・・。怖かった・・・。

107 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:35
キョンのすっぴんもこわかったぞ。

108 :>106:2000/05/29(月) 18:36
ギターだけあって、指つかいすごいよ。
そのかわり、あっちは早い。


109 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:37
プリュールで、しゅーせに似てる人、いない?

110 :>107:2000/05/29(月) 18:38
でも既婚者。家は金持ち。お嬢さん育ちでわがまますぎ!


111 :>109:2000/05/29(月) 18:39
昔、ノーブルは今メジャーな女と付合う前にふられた。
それから、性格変わった。(わらわら


112 :キョンの:2000/05/29(月) 18:40
だんなって誰?

113 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:41
子供いるの?

114 :>112:2000/05/29(月) 18:42
金持ち。
つまり金持ちと金持ちの結婚。
プリュールやめて正解!



115 :>114:2000/05/29(月) 18:43
ってことはバンドマンじゃないんだ。

116 :>113:2000/05/29(月) 18:45
もうすぐできる。だから休暇とった。
フランは性病直し中。で、クルトは新バンドのヴォーカル。
リーノはどっか行った。ルーピーは元の仕事に専念。
事実上、プリュール解散。


117 :結局:2000/05/29(月) 18:46
ルーピーって誰?

118 :Kreis:2000/05/29(月) 18:48
もうすぐ全滅かい?



119 :>117:2000/05/29(月) 18:49
元道化師(わらわら、つっこまないでーー


120 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:49
クライスってまだあったの?

121 :>119:2000/05/29(月) 18:50
ってことは・・・今はボーカルに転向した人??

122 :>120:2000/05/29(月) 18:50
最初からなかったんじゃないの?


123 :>121:2000/05/29(月) 18:53
ちゃうちゃう。楽器弾いてなかったでしょ。
ライブ終わった後も、お客さんに愛想ふり。そっち関係の人。
もうバンドなんかしなくても生活できるさ。


124 :>114:2000/05/29(月) 18:54
あの顔でも結婚できるんだ〜(藁

125 :>124:2000/05/29(月) 18:57
だから、Kreisのファンの人も結婚できるでしょう。
よほど、ひどくないかぎり。でも勘違いコスは論外。


126 :(わらわら:2000/05/29(月) 18:59
プリュールのコス娘にこのスレッド見せたら泣くぞーーーー(泣け



127 :>126:2000/05/29(月) 19:02
串変えてファンサイト行けや!




128 :>126:2000/05/29(月) 19:05
もう見てるよ。(ワラヒ


129 :E:2000/05/29(月) 19:06
イースト オフ エデンってなに?


130 :>128:2000/05/29(月) 19:08
純粋ファンやオタクファンやコスファン全員見てるんでしょ?


131 :>129:2000/05/29(月) 19:09
得体のしれないもの。通称TOKIO


132 ::2000/05/29(月) 19:10
男限定ライブってなくなったんですか?
せっかく、署名したんですが、無駄になっちゃいましたね。


133 :>132:2000/05/29(月) 19:12
世の中にはリップサービスをしないとバンドは発展していかないことを学んだかい?


134 :なんで:2000/05/29(月) 19:15
プリュール解散せなあかん?
メンバーに貢ぐ人が少なかったからの資金不足。
しょうがないじゃん、幼児体系ファンばっかしなんだから。


135 :>134:2000/05/29(月) 19:16
フランコス娘には3種類いた!


136 :>134:2000/05/29(月) 19:17
ボディコン娘もいたんですけど。(あたしです


137 :Blueのコス娘:2000/05/29(月) 19:20
はっきりいってブスばっかりじゃん!
ハヤトコスは似てることじたい、存在が不気味だよ。
コスされてるメンバーかわいそーやな。



138 :To Hした人達え:2000/05/29(月) 19:22
Kreis系って美味しいのか?


139 :>138:2000/05/29(月) 19:24
まずいし、貢がされるぞー



140 :>138:2000/05/29(月) 19:25
とりあえず、TAKUMAとMARIKIはやめとけ。
体とお金を大事にしろや。



141 :>139:2000/05/29(月) 19:28
同感


142 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:19
クライスって不思議なバンドばっかり集めた事務所。

143 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:31
タクマとマリキも病気持ってそう・・・

144 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:34
ブルーのインストアイベントでCD何枚も買って
何度も握手してたバカ女、しかもブス(ワラ
みんな迷惑してるからやめろっつーの


145 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:39
>144
いたね〜。何度も列に並んでるヤツ
周り退いてたしメンバーもおいおいって感じだったのに
3人ぐらい延々やってた

146 :ブルーファン:2000/05/29(月) 23:41
メンバーの彼女をつぶしまくり(わら

147 :ブルーって:2000/05/30(火) 00:29
まだ人気あるの?

148 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
149 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:38
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

150 :>144:2000/05/30(火) 00:47
握手する為にアルバム8枚購入してた人もいたよ
あのへんのババア連中どうにかしてほしい


151 :アルバム8枚:2000/05/30(火) 00:50
そんなん買える金があってうらやましいわ・・・。

152 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:54
8枚も買った彼女たちに少しだけ拍手(わら

153 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
154 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:54
あれ端から見てるとかなり寒い光景
メンバーもそんな買ってどうすんねんみたいな顔してた
店側にはおいしいイベントだろうな、ああいうイタイのがいる限り

155 :そこまで:2000/05/30(火) 00:55
頑張ってるのに握手でおわってしまう彼女たちに同情してあげようかな

156 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:57
そんな彼女たちは平和でいいね(ワラ

157 :ある意味:2000/05/30(火) 00:59
純粋なファン。
今の時代には貴重だね

158 :>150:2000/05/30(火) 01:02
でもディルのジェラスの時なんて、10枚くらい皆買ってなかった?

159 :あのときは:2000/05/30(火) 01:05
V系全盛期だしね

160 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
161 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
162 :てゆうか:2000/05/30(火) 19:36
善徳、ここのスレッド話してそう。
ファンからパンティーいっぱい送られてくるのはいいが、写真付きでないので困っているそうだ。
これからは写真も同封してやってくれ!(マジレス、すまない



163 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:53
きよしはどこ行ったの?

164 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:54
8枚で拍手してる場合じゃないって。
あの人達何ヶ所も行ってるから8枚どころじゃないもん。
1人15枚くらいは買ってるんじゃないの?
時間押してて1回しか握手できない他のファンでさえ殆ど
話せないのに3回も握手して粘って喋ってる彼女達の度胸に
拍手って感じです。毎回ネタ考えて来てるし。
スタッフもメンバーも顔覚えちゃって困り顔だし。
イベントで目立ったせいでいやがらせの電話かかってきたらしいよ。

165 :>163:2000/05/30(火) 22:11
性病かかって大阪逃げた

166 :>163:2000/05/30(火) 22:14
新しくバンドやるんでしょ?

167 :>164:2000/05/30(火) 22:15
それって私設ファンクラブの人のこと?


168 :>166:2000/05/30(火) 22:17
もうビジュアル系じゃないでしょ?


169 :>164:2000/05/30(火) 22:20
どうせメンバーに相手されてないから、自然消滅するやろ?


170 :>168:2000/05/30(火) 22:20
クラインカイザーよりマシ!


171 :善徳:2000/05/30(火) 22:22
ブルセラでもはじめるんかい?

172 :ブルー:2000/05/30(火) 22:23
あのバンド終わったな。ありひと、マゾだし。

173 :でさー:2000/05/30(火) 22:25
Kreis系で一番人気のあるバンドってなに?


174 :エンドレス:2000/05/30(火) 22:27
両刀使いのハヤトから逃げ出した元ブルーの二人ってどうなん?


175 :>173:2000/05/30(火) 22:28
ホスト集団JILS!


176 :>174:2000/05/30(火) 22:29
どっちが受け身?


177 :ところで:2000/05/30(火) 22:31
イベントで写真とった男ファンはどうなったん?
ファンやめたのか?(わらわら


178 :>174:2000/05/30(火) 22:33
Dai追い出したのは、その2人じゃなかった?


179 :>173:2000/05/30(火) 22:34
プリュール(ワ



180 :はやと:2000/05/30(火) 22:35
って両刀なの?だから彼女とわかれたんだ(わら

181 :>181:2000/05/30(火) 22:36
心配ない、今は男も女もいる。


182 :JUN:2000/05/30(火) 22:38
貧乳とつきあって楽しいか?


183 ::2000/05/30(火) 22:40
巨乳と遊びまくり。早く特定の彼女つくれや!
この遊び人!


184 :SAKI:2000/05/30(火) 22:41
何故こいつのファンにはファックやお水が多いんだ?

185 :WYSE:2000/05/30(火) 22:42
やっぱTAKUMAかっこえーわー


186 :>184:2000/05/30(火) 22:44
SAKIって金目当てじゃねぇの?それか若い娘が好きだとか。
もう歳やん。少しはJUNを見習え!


187 :たいぞー:2000/05/30(火) 22:46
どうなん?
女ネタ誰も知らんそ。


188 :Kreis系の分類:2000/05/30(火) 22:48
既婚組、離婚組、独身組に分けられる。
どれも女好きに変わらん。
こいつらの彼女達、かわいそーーーーー


189 :>188:2000/05/30(火) 22:51
詳しく教えて!

190 :てゆうか:2000/05/30(火) 22:52
彼女達は何が目当てなん?SEXだけか?



191 :>189:2000/05/30(火) 22:55
ヤバネタだった。ごめん、また今度。


192 :とりあえず:2000/05/30(火) 23:01
社長は既婚組。離婚すんなよ!
女泣かすなよ!早く怪我直せよ!
ライブ中に怪我したって嘘つくなよ!

193 :ハヤト:2000/05/30(火) 23:02
の元彼女ってエンドレスのかたわれともやってたよな(わら

194 :>193:2000/05/30(火) 23:05
てゆうか、Kreisの連中、集団で一人の女とやりまくるのが趣味やった。
最大6Pだってよ!!(わら


195 :>193:2000/05/30(火) 23:06
そいつ、ブルーだけで3人くってるだろ(ワラ

196 :引き分け:2000/05/30(火) 23:08
Kreis(リーダー格5人) vs 女一人


197 :>195:2000/05/30(火) 23:10
へー以前にもKreis食ってる女っていたんだ。


198 :Kreis:2000/05/30(火) 23:13
美味しそうにはみえんが。
金ぼったくるし。


199 :>195:2000/05/30(火) 23:13
それってさ○な?

200 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:14
社長のファンっておばさん多くない?

201 :恐い話:2000/05/30(火) 23:14
社長、マック使えるそうや。インターネットもできるんかい?


202 :>199:2000/05/30(火) 23:19
そう。

203 :>200:2000/05/30(火) 23:20
イベントで若い娘の年齢は聞いたが、一番年上は聞かなかった。
あれが社長の優しさなんやろ。
しかし、その娘が中一と答えたあと、外野うるさかったぞ。
この年増ファン!化粧濃いすぎ!!


204 :>194:2000/05/30(火) 23:22
はははは。6Pとは豪華だな(ワラ
wyseの月森はJEEZの店員と付き合ってるんでしょ?
まだ続いてるのかな

205 :>199:2000/05/30(火) 23:24
Kreis食ってる女なら、さ○な意外にも複数いるよ。




206 :>204:2000/05/30(火) 23:27
そいつは初耳や。
TAKUMAは女に貢がせすぎて、ふられた。(わら


207 :時間や:2000/05/30(火) 23:29
ほな、離脱。バイバイ


208 :>207:2000/05/30(火) 23:35
おやすみなさい。(わら


209 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:36
JEEZの心斎橋で務めてる子?>204
wyseファンペに言いふらしてるバカ女がいた
たしか別れたはず。今はフリーだと思うよ
TAKUMAはヤバすぎ(ワラ

210 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:44
TAKUMAはロリコンの汚名が晴れてよかったね(ワラ
社長はマジで未婚?そろそろくっつかないと怪しい

211 :キョンって:2000/05/30(火) 23:58
目たれすぎじゃない?あと、アイライナー太すぎ!

212 :East of Eden:2000/05/31(水) 20:29
この掲示板をYUKIYAといっしょに拝見しています。
なかなか楽しいそうなことを書いておりますが、
少々いきすぎでは?(デマもたくさんありがとう。)
内容的に営業妨害と思われる部分も多いです。
オープンなスペースでこのような事が書かれているのをこれ以上
見のがす訳にはいきません。
一応、このページの制作意図などあれば伺うので
必ずメールを下さい。
これは警告です。
なんの申し立てもなくこのまま続いたり、返事のメールがない場合は
必ずウェブマスターを潰します。
以上。


213 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:00
ひろゆきさんを!?

214 :すいません:2000/05/31(水) 22:00
削除依頼はだしあります。大変、申し訳ありませんでした。

215 :ジルスの:2000/05/31(水) 22:00
ドラムのと〜るさんってどんな人?

216 :214:2000/05/31(水) 22:20
びびってんじゃねーよ(笑)

217 :>212:2000/05/31(水) 22:25
今回の件、ただ見過ごすだけで何も注意せず、ごめんなさい。
他のスレッドと同じく制作意図はないと思います。
本当に申し訳ないです。



218 :削除依頼でています:2000/05/31(水) 22:32
書き込み終了です。


219 :>212:2000/05/31(水) 22:34
心が狭いな。
叩かれるだけ成長したって事を喜ぼうよ。

220 :>212:2000/05/31(水) 22:43
?(゚Д゚)ハア?

221 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:48
ひろゆきが無事でよかった。

222 :>212:2000/05/31(水) 22:50
なんでそんな偉そうな口調なわけ〜?

223 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:52
偉いからだろ(笑)

224 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
ひろゆきを潰すなんて・・・・何万と居る2ch住人から総攻撃!

225 :>212:2000/05/31(水) 22:54
ミュージシャンなんかファンがいなきゃどーしよーもないのに。
つーか調子乗りすぎ。


226 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:55
とりあえず石投げます。

227 :だから:2000/05/31(水) 22:56
本当に洒落にならないんだから、自重してください。
お願いします。



228 :>212:2000/05/31(水) 22:57
SHU-ICHIの次の標的が決定しつつある…
でも僕、しゅーは美形で好き顔だからなぁ

229 :>228:2000/05/31(水) 23:03
ここにきていいカモ発見だね(はあと)
プラ森叩きも尽きてきたしね。

230 :とーる:2000/05/31(水) 23:24
元メリゴとかしかわかんない。

231 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:51
なんてしゃれにならないのぉ〜?
とことんやってもらえば良いじゃな〜い
ひろゆきがつぶれるものかどうか(笑)

っていうか、なんの話しているのかさっぱり分からなかったから、削除に値するかどうかも判断できない・・・・


232 :名無しさん@一周年オフ:2000/06/01(木) 01:12
菅直人の代理人からスレッド削除依頼の内容証明を送られても、
それをシカトするどころかコピーして配り歩くようなひろゆきが
こんな小物なんか相手にしないって。

233 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:14
そりゃそうだ!っと

234 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:36
ひろゆきがつぶれるのを心配しやしないけど、ウザがってここ潰さないかどうか
心配。だからいちいちよそからくるバカを相手にしなくてもいいじゃん。

ま、もっとも今よそから文句言いに来てるような厨房ちゃんにはなにかできるとは
思えないけど。

235 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:06
腐乱くんについておしえてぇー。

236 :ジルス:2000/06/01(木) 02:09
新メンバー、れんととーるについて教えて欲しいです。

237 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:33
wyseの月森の彼女って
心斎橋店で働いてた女?
女いないと思ってたのにな

エンドレスのSHIGEの女関係とか知ってたら教えて〜!

238 :傍観者28号:2000/06/01(木) 16:50
212がロビーに流れました。
つうかさぁ、East of Eden。2chの全体を見回してから発言したら?
俺はあんたが誰だかさっぱりしらへんのやけど、
もしかしてむちゃくちゃ偉い人なの?
それともやっぱり空威張りのマイナーさん?

239 :!:2000/06/10(土) 11:57
すごいね、このスレッド。


240 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:37
本当に。

241 :恐るべし:2000/06/10(土) 14:15
East of Edenの書き込みで10日間も誰も書き込んでなかったのには驚き!!
幸也さま、あなたは偉大だと思っているよ。



242 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:19
ひろゆきを潰すなんて無理。

243 :>238:2000/06/10(土) 14:20
偉い人です。V系の影の総帥です。Gacktとも仲良いです。
この人に逆らうとメジャーのDir en greyだってどうなるかわかりません。
そのあたりをわきまえたほうが身のためです。


244 :>243:2000/06/10(土) 14:28
ディルよりすごいんですか?!



245 :>243:2000/06/10(土) 14:29
ピエロよりもすごいんですか?!


246 :>242:2000/06/10(土) 14:44
同感

247 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:01
夜の新宿の帝王も兼ているのに。


248 :>247:2000/06/10(土) 15:25
まじですか?!

249 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:58
へぇ、何の夜の帝王なの?

250 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:02
ばかじゃん

251 :>250:2000/06/10(土) 16:07
おまえがなー


252 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:15
どれくらい凄いバンドなの?

253 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:24
年功序列は封建的です。



254 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:35
ナニが凄い


255 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:52
ナニってなに?

256 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:21
へぇ、そうなの。
で、誰が?

257 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:14
社長兼プロデューサー兼バンドマン。ディルのジェラス&I'll
プロデュースしたら大当たりして大金が流れ込んだのは有名。
でも30過ぎ。>幸也

258 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:26
社長兼バンドマン?
凄いね〜
で、かっこいいの?

259 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:42
>258
かっこいいよ

260 :>259:2000/06/12(月) 16:46
そっか〜で、どれ位いい男なんだろう?

261 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:35
YOSHIKIよりは。やつも社長兼バンドマンだったな。昔は

262 :>:2000/06/13(火) 01:19
YOSHIKIよりは?
冗談・・・そこまでじゃないじゃん。

263 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:52
YOSHIKIよりもだったら皆知ってるって

264 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:59
社長は部下(バンドマン)に給料あげているのだが、
部下は金の使い道を知らず借金だらけ。
だから儲かっているのは社長だけなのだ。



265 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:01
えっ?儲かってるの?(爆
ほかの人たちはどうなの?

266 :幸也さまLOVE:2000/06/13(火) 15:06
抱かれたいバンドマン1位ですわー(はあと)



267 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:06
JILS、ドラムが一番いい人そう。

268 :>267:2000/06/13(火) 15:11
同感。無害無実だから。


269 :>267:2000/06/13(火) 15:12
同感。この人、どんな人なのかな?知ってる人いる?
元メリゴ&オブジェでしょ?

270 :JILSの:2000/06/13(火) 15:48
蓮ネタない?この人最初見たときかっこいいと思ったけど
どんな人なの?

271 :>269:2000/06/13(火) 15:50
背が低い(わら

272 :>270:2000/06/13(火) 16:47
女を一夜限りで騙す。

273 :>270:2000/06/13(火) 16:55
フランの女に手をだして追い出された。
フランがノーブルの女に手をだして出て行った。

どっちが正しい?



274 :>273:2000/06/13(火) 17:00
ノーブルの元女、出世したんでしょ?


275 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:01
>273
後の方に一票(わら

276 :>274:2000/06/13(火) 17:02
誰のこと?

277 :>276:2000/06/13(火) 17:03
最近、有名になった人。ノーブルに聞いてみて。



278 :>277:2000/06/13(火) 17:05
誰〜?わかんな〜い。クライス関連の人?

279 :>278:2000/06/13(火) 17:07
クライスとは関係ないんじゃなかった?

280 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
フランどこいったん?


281 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:16
ぷりゅーる、解散かぁ・・・。

282 :プリュール物語:2000/06/13(火) 17:21
主人公フランは黒ピエの攻撃を受けて倒れてしまい、
永遠に旅ができなくなったのでした。
そして現実世界でも、フランは目覚めることがないのでした。(おわり




283 :プリュール物語:2000/06/13(火) 17:23
遊び人フランは夜の街にでかけ病気にかかってしまい、
しばらくライブができなくなったのでした。
そして元から仲の悪かったメンバーがあきれて逃げてしまい、
プリュールは解散したのでした。(わらい



284 :>283:2000/06/13(火) 17:26
プリュールと云うモノ?


285 :>283:2000/06/13(火) 17:27
爆笑


286 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:28
本当っぽくてある意味怖い(わら

287 :>283:2000/06/13(火) 17:34
プリュールの世界は歌舞伎町だったんですね!


288 :ぶるー:2000/06/13(火) 17:48
ありひとが入院してしまったが、どの女が付き添いにいくねん?


289 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:51
この間、蓮が女を連れてた。でも、いつも違う。何人いるんだ?

290 :>288:2000/06/13(火) 17:51
誰もいかない。


291 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:53
>289 蓮は趣味悪い。

292 :>289:2000/06/13(火) 17:53
日替わりですから。
つきあう女も後から気づくからお互いさまって感じ。



293 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:54
>291
蓮自体がいたいじゃん。あいつかっこいいか〜?

294 :ファクションドラマ:2000/06/13(火) 17:59
ありひとは入院中、付き添う女がいないので寂しくしていた。
そこへ美人のナースが担当につく。
ある日、ありひとがそのナースと接触をはかるが無視される。
しかし退院するころにはつきあうようになっていた。


295 :>293:2000/06/13(火) 17:59
かっこよい!


296 :>293:2000/06/13(火) 18:00
私もかっこいいとは思えません。

297 :>294:2000/06/13(火) 18:02
が、ありひとの浮気によって恋愛は終わるのでした。(わらい



298 :>296:2000/06/13(火) 18:03
同感


299 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:03
蓮、カマキリみたいな顔してない?

300 :>294:2000/06/13(火) 18:05
少年の詩?

301 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:12
ブルーのオフィのBBSは痛いファンでいっぱい。


302 :>301:2000/06/13(火) 18:14
ブルーのファンはいたいで有名じゃん。

303 :>299:2000/06/13(火) 18:15
あぁ、言われてみれば・・・。

304 :>302:2000/06/13(火) 18:17
友達募集掲示板(わら




305 :>301:2000/06/13(火) 18:19
自己紹介で会話が進んどらん(縛


306 :>304:2000/06/13(火) 18:23
友達いない人が多いってことさ


307 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:24
ブルーのファンはなんであんなにもいたいんだろうか。
メンバーと繋がりある子はとにかくつぶすし、自分がオキニだと思い込むやつ多すぎ。
鏡を見てくれ!

308 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:25
ブルーのコス女は気持ち悪いのが多すぎ。
とくに、はやとコス。次にありひとコス。



309 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:26
>307 ブルーファン、かわいい子、滅多にいないからなぁ。
昔は多少おったけどな(わら

310 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:27
ブルーファンはアニオタ多すぎ(藁

311 :>307:2000/06/13(火) 18:30
しかもブスばっかりだし。


312 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:31
デブも多いしな。

313 :>310:2000/06/13(火) 18:32
同感


314 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:34
友達募集掲示板の理由が理解できた


315 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:37
ブルーのファンはまじでいたいなぁ。
どうにかならないものだろうか・・・。

316 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:38
しかし、あの板を他のファンがみたらどう思う?
同じレコ会社のニュークリ板は閉鎖されたのだから、
ブルーもあの状態じゃ閉鎖すべきだな。




317 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:39
関係ないけど、今いるかわからないけどシゲファンのシゲ姉とか言われてる痛いファンがいたよね。

318 :>314:2000/06/13(火) 18:40
同感

319 :>316:2000/06/13(火) 18:40
ニュークリは問題がありすぎたんだよ(わら

320 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:42
>317
その人知ってる〜。おばさんでしょ?髪の毛が黒くて長い人。

321 :>315:2000/06/13(火) 18:44
とりあえず、巨大な鏡を見せたい

322 :>317:2000/06/13(火) 18:45
年増姉さんのこと?

323 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:46
>320&322
そうそう。あの人、いたい。周りの人もいたい。

324 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:48
ブルーの痛いファン、消えてくれ(わら


325 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:50
ブルー板って自称オキニ板じゃん!


326 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:53
痛いファン多すぎなんです、ブルーファンは。

327 :>323:2000/06/13(火) 18:54
あぁ、あの人のまわりもいたいね〜。

328 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:02
Kreis系最強の痛いファンの集いにならないように、
オフィ板で友達募集はやめてください。

329 :>328:2000/06/13(火) 19:06
同感


330 :>328:2000/06/13(火) 19:08
話題がなくなるじゃん。

331 :>330:2000/06/13(火) 19:10
爆笑!

332 :>328:2000/06/13(火) 19:11
同感ですね。今のところ最強はプリュールファンに一票。

333 :ブルー板:2000/06/13(火) 19:37
さっき見てきたけど、ほんとに友達募集掲示板になっていた。
痛い!!(わら

334 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:50
>333
同感


335 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:21
ブルーのオフィ板の話題変えてきました。

336 :>335:2000/06/13(火) 21:07
迷輝羅さんですか?


337 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:10
話題変えようとしている努力に拍手。

338 :お気に入りの曲:2000/06/13(火) 21:17
月と太陽、Dear、ALONE

339 :予想:2000/06/13(火) 21:22
最近の曲が上位を占めるでしょう。

340 :月と太陽:2000/06/13(火) 21:23
を書きこんだら、荒れると思います。(わら

341 :>340:2000/06/13(火) 21:27
単純なファンばかりだから?

342 :>340:2000/06/13(火) 21:34
同感

343 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:02
いつの間にかBLUE話題になってる・・・

344 :>343:2000/06/13(火) 22:06
時代はブルー。

345 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:07
へぇ。

346 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:10
あれがオフィのBBS?!一瞬、出会い系の掲示板にリンクされてると思った。

347 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:11
>344 ちょっと無理ないかぁ?(わら

348 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:13
実際、メル書く人いるのか?いるから成り立ってんだろうけど。

349 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:14
きしょ

350 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:10
Blueコスやめてくれ!

351 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:18
とにかくブルーファンはいたいのだ。

352 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:23
カウンター増えたのは2chの住人が見にいったからなのか?

353 :ぬ!:2000/06/14(水) 15:27
そろそろかな?

てゆうか、JUNも2chぐらいは知ってるだろ

354 :オフィ見ました!:2000/06/14(水) 15:29
幼児言葉を使うブルーファンは精神年齢低い。

355 :>353:2000/06/14(水) 15:37
本当にJUNが書いたのかも不明じゃん

356 :>355:2000/06/14(水) 16:00
同感

357 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:01
Blueも痛いファンが多いのか…

358 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:15
ブルーファン、ここ見てないかな?

359 :>358:2000/06/14(水) 16:17
オタク多いから見てるやついるんじゃない?

360 :>359:2000/06/14(水) 16:31
やばいじゃん、ここ。

361 :>360:2000/06/14(水) 16:34
何が?

362 :>360:2000/06/14(水) 16:34
多くのファンがここを見れば、ライブとかでもマナー良くなって
バンドマンもバンドだけに専念できそうでいいんじゃない?

363 :>361:2000/06/14(水) 16:36
私設ファンクラ会員が押し寄せてくる。
私も会員入ってるけど、会費なんか払えるか!!

364 :>363:2000/06/14(水) 16:38
何それ?(わら
そんなのあるんだ〜。私設ってなにやってるの?
空想の中での自称彼女話とか?(わら

365 :>364:2000/06/14(水) 16:40
ブルーのライブが始まる前に会報とか配ってるよ。
しかも似顔絵コーナーもあった。


366 :>365:2000/06/14(水) 16:43
なんかそれって怖いなぁ(わら
痛いんだろうね、その子たち。

367 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:45
ライブ前の最前列と後方のファンのやりとりは爆笑。
へんな踊りして、ちゃかしあってる。

368 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:49
ファン同士、仲悪いんでしょ?

369 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:52
なんかこれ読んで思いっ切り萎えた。
Blueのライヴ逝ってみたかったんだが、こいつぁひどそうだ。

370 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:54
ファンがいやでファンやめました(わら

371 :>369:2000/06/14(水) 16:56
メンバーじたいには問題なし。ライブも楽しい。
ただファンが痛いだけ。そこが面白いんだけど。

372 :>371:2000/06/14(水) 16:57
そう?メンバーに問題がないとはいえないと思うんだけど(藁

373 :>370:2000/06/14(水) 16:57
ファンやめてもCD買ってよし!ライブ行ってよし!

374 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:00
むしろイタファンにチケットが渡らないようにすべし(ワラ

375 :>372:2000/06/14(水) 17:00
ファンが問題起こして、メンバーが迷惑してるから荒れてるだけでしょ

376 :>375:2000/06/14(水) 17:06
それはどうかなぁ?(わら

377 :>374:2000/06/14(水) 17:06
この前のアルバム発売イベントのように、
CD買った人にはライブ会場でメンバーと握手できる券がもらえるようにしとく。
しかし、複数枚持っていた人はライブ会場に入れなくするのはどうかな?
痛いファンはだいぶ減るでしょ?

378 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:07
関係ないけど、ブルーで誰か結婚してるメンバーっている?なんか噂で聞いたんだけど。

379 :>378:2000/06/14(水) 17:09
今はいません。(わら

380 :>379:2000/06/14(水) 17:10
前はいたんだ〜。誰?

381 :>380:2000/06/14(水) 17:13
昔もいません(わら

382 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:15
結婚ってバンドマンにはまずいのか?
GLAYのTERUとかどうなるん?

383 :>382:2000/06/14(水) 17:19
さぁ?その人のファンによるんじゃない?

384 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:20
女ネタやめとけ。

385 :>384:2000/06/14(水) 17:27
話題なくなるじゃん

386 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:31
ありひととナースがくっつくのだけは嫌!
ナースコスでやってそうだから。(わら

387 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:04
ライブが始まる前に会報配ってるのってどこ?
某私設は半年会費普通に600円とってるくせに
会報がチャチい&字汚すぎ。しかも内容超つまんねー

大体、全ヶ所でカーネーション振るって何。
「ありひを泣かす企画なんでー」とか言ってアホか。
あの辺のやつらがいつも一番ウザいよね。

388 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:29
すごいな、ここは。
本当にKreis好きな人ばっかり集まっているのでしょう。


389 :>388:2000/06/16(金) 19:12
ファンは仲悪いですから。

390 :>389:2000/06/16(金) 21:19
同感

391 :>387:2000/06/17(土) 00:03
意味ない企画だな

392 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:25
同感

393 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:53
オフィでここが話題になってしまうのか?

394 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:30
まじブルーファンなんとかして

395 :>394:2000/06/17(土) 13:02
プリュールファン呼んできた

396 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:48
全力で濃い!!

397 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:13
や*ざ軍団??
ワンマン番長に乾杯!メンバーのババ抜き大会張り切っていってみよう!!


398 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:48
あんなにネット嫌い嫌い言ってた割にオフィスページ
出来るんだ。

399 :>398:2000/06/17(土) 23:45
アダルトページぐらいは見てたからじゃないの?

400 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:23
SMが趣味かと思った。

401 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:38
へぇ。

402 :>400:2000/06/18(日) 11:45
それ、ありひと

403 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:51
六本木はKreisファミリーの溜まり場?

404 :>403:2000/06/18(日) 21:04
西新宿だろ!

405 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:15
Kreisに所属してる人達に、ファミリー意識はあるのかなあ?

406 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:42
歌舞伎町じゃないの?

407 :>406:2000/06/18(日) 22:52
歌舞伎町はダミー

408 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:39
そうだったんだ〜

409 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:57
納得

410 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:27
誰が一番いけてると思う?

411 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:16
社長

412 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:21
ロリタクマ

413 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:22
舜。

414 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:26
MASAKI

415 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:28
のれん

416 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:29
とーる

417 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:30
ロリノリ

418 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:30
>415
誰っ?(わら

419 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:32
ロリヒト

420 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:34
ろりき

421 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:34
ロリばっかりじゃん!

422 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:35
貢ぎ大好き舜くんでしょう(藁

423 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:37
じゅん。

424 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:38
社長はロリマニアではないのが正論でしょう。

425 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:41
はやちょー

426 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:42
さきくん

427 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:43
まじめ人間たいぞー

428 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:44
ろ・りょーぞー

429 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:45
てっぺい。

430 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:49
ハゲシゲ。

431 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:50
ひろきん

432 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
ありぴと。

433 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
浮乱くん(藁

434 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
あのさ、みんな名前だけじゃなく、理由も書こうよ(ワラ

435 :たくま:2000/06/20(火) 17:01
でかいから。

436 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:03
フラン君。顔(わら

437 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:05
舜。同じく顔。

438 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:49
ありひと。ふくよかな体(藁というかあの肉付き。

439 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:00
よしのり。はやいから(わら

440 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:05
まりき。うまそう。

441 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:06
たくま〜。おっさんくさい顔(爆

442 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:08
おっさんくささならサキでしょう(わら
というか本物のおっさん(わらわら

443 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:12
社長。社長だから。

444 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:17
たいぞー。たいぞーだから。

445 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:30
まりき。大好きだから。(笑)

446 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:41
-f-

447 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:08
-f-は今はもうただのヒモ生活野郎です。
しばらくは戻ってこないでしょう。

448 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:25
fカムバック!

449 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:11
ライブないとネタないバンドだな。

450 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:33
そんなもんでしょ

451 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:19
さむいバンドなのね。

452 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:21
プリュール楽しかったのになー(藁

453 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:09
バイトでもして稼いでんのかな?

454 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:59
ランパブ・フランくんをランパブに連れてったのって
むじゅりんなの?二人して風俗嬢好きだなー(爆)
ていうかフランいくつ?むじゅりんとタメくらい?
むじゅりん19とかでイメクラ嬢って・・・とば
してらっしゃる(ワラ

455 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:28
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)