5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   替え歌募集!!   

1 :替え歌ファン:2000/05/27(土) 19:30
なんか最近いろんなスレで替え歌を見かけるので(特にDir)
ついついこんなスレ立ててしまいました。

何か面白い替え歌が出来ましたら是非書いてください!!
お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:27
おまえが考えろ。

3 :誰か〜:2000/05/29(月) 14:21
え〜なになに〜??
こんないいスレッドできてるんじゃん!
誰かかいてよ〜〜!!
アタシ、ディルファンなんだけどさぁ
ここの人たちってすっごい替え歌うまいよね〜
ディルの替え歌見て、素直に笑っちゃったもん!
本当に誰か書いてほしいなぁ〜〜。
特にデスマスクって人の替え歌大好き〜!
マジで書いてほしい〜〜。

4 ::2000/06/03(土) 14:23

さあ脱ぎましょう フェラをしよう

白い液 ふき出して

オチンチン くさいでしょ

あの人のケツの穴・・・



5 :>3:2000/06/03(土) 14:33
じゃあテメ〜もコスプレした”ど”ブスだな!!
京嫌い。氏ね

6 :>3:2000/06/03(土) 14:37
コスプレしてなくてかわいかっても人として内容のうすーい
ばかというこっちゃね。京死ね。おまえも死んだら?

7 :5”:2000/06/03(土) 14:41
”6”さんありがとう


8 :5=6=7:2000/06/03(土) 16:35
串通したら? (ワラ

9 :>6=4・3・2:2000/06/03(土) 16:38
いまごろそんな古いコピペすんな!!寒いんだよ!!


10 :蜜と唾:2000/06/03(土) 16:46
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

11 :>9:2000/06/03(土) 16:53
いまごろそんな古いコピペすんな!!寒いんだよ!!

12 :>10:2000/06/03(土) 22:10
何?誰?それ・・・(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)