5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出っ歯出っ歯出っ歯出っ歯

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:21
マティーナバンドについてなんかな〜い?
きつねにもあるけどなんか盛り上がりイマイチなので
マディスのメンバーの女関係とか宜しく

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:25
タイトルがいいね。出っ歯(ワラ
雪那とか食いまくりっしょ


3 :けっこー、前に:2000/05/28(日) 03:45
右狂脱退の時にマディスのメンバーの中傷を
じゅんぺーの掲示板他JEEZのBBSにまでコピペしてた奴って
本人だって噂聞いた。マジなら未練タラタラでダッセー(ワラ


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:30
メンバーは残酷だとか書かれてたヤツでしょ?

ていうかメンバー内の性病持ち誰よ?(ワラ




5 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:05
ソレイユは性病バンドマン大集合事務所
みんな気をつけてね(はぁと


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:25
マティーナ、何気にデブが多い・・・。

7 :ってゆーか:2000/06/20(火) 16:57
最近のMatinaのファンって、ほとんどがファックだよね(ワラ

8 :>7:2000/06/20(火) 16:59
でも不細工多い・・・。失敗してばっかだけどね(ワラ


9 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:07
ここの事務所の人たちってファックはできても彼女にはしないよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)