5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!爆笑!

1 :清春と京:2000/05/28(日) 15:59
クスリを切らしてる 僕は森の血をひき SADSのボーカル
出来れば 人気bandで

白痴故に周囲見えず 今年最後の活動で
記憶悪さ気付かれぬように LIVEでカンペ
センスは空回りでも アホなファンは気付かず
最初で最後の気違い 森清治

嫌がるファンを見て 強くそして優しく無理矢理の水撒き
決してLIVEとは言えない
骨のキシム音が痛い 年を感じてゆこう
欲が深い君は いつでも商売なの?
幼い頃の黒夢がね 今でも忘れずにいたい
何故友達(ベース)はいないの 教えてよ

いつかは愚かさに気付いて 墓地なる「骨壷」の中で

猫背故に前が見えず 今年最後の活動で
せめて馬鹿を気付かれぬように 金儲け
金利は高利回りでも 背に腹は変えれず
最初で最後の理解者 たけとも
僕には難し過ぎたのかなあ? 頭の障害を残し
最後のファンまで壊した僕はSADS?


2 :ヤバイ:2000/05/28(日) 17:51
激おもしろい!!
最高!!
涙でる!!
清春本人に見せてあげたい!!

3 :(´Д` ):2000/05/29(月) 00:09
( ´Д`)

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:12
>1
他に持ちネタありますかー?

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:45
あげ

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:24
やべーーーーーーーーーちょーーーーーおもしれーーーーよ!!!

7 :>1:2000/05/29(月) 04:19
もっとやって

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:17
良い!!めちゃめちゃ良い!!
1さん、あんたすごいよ!!
いやー、笑った笑った!!

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:22
でもこの手のスレッドは寿命が短いから
その辺のアフターケアも考えて欲しいな。

10 ::2000/05/30(火) 09:17
おもしろいんだけど〜〜

11 ::2000/05/30(火) 12:20
清春の追っかけやってた私も
爆笑。薬のせいで、全然笑う所じゃないのに
いきなり笑ったりかなりやばかった。
女関係も結婚してので、落ち着くのかなって思ったが
ますます加速。ツアーの運転手から、「清春さんは、毎日
違う娘がいいから、どう?」って誘われた時に目が覚めた。
優しくされてたけど、あがった。

12 :>11:2000/05/30(火) 20:40
清春ってお子さまの顔見にツアー中わざわざ家に帰る位なのに
未だにお持ち帰り激しいの??(藁

13 :子供は:2000/05/30(火) 20:48
男?女?
清春似の女の子はつらいな。
おしゃぶりしやすそうな口(ワラワラ

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:07
あの口は、抜群のセックス・アピールだね。

凡人には似合わなさすぎ。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:47
age−

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:49
セックスシンボルだろ(わら>14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)