5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ好きな皆さんに質問。

1 :バンドマン:2000/05/28(日) 16:57
やっぱり彼女になりたいからライブに来てる部分はありますか?
やっぱり彼女がいたら冷めますか?
おしえてください

2 :なぜ:2000/05/28(日) 17:19
腰が低いんだ?

3 :そりゃあ:2000/05/28(日) 17:46
彼女になれるんならなりたいけど、難しいから喰うだけでもいいかな。
彼女いてもラブラブ〜ってのじゃなきゃいい

4 :>3:2000/05/28(日) 18:37
でも、ふぁん=彼女志望だったら、スゴイこわぁーい。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:05
すごいかっこいい人がいて、だけど音楽は全然好きじゃなか
ったから、とにかくその人に近づきたい一心でライヴ行ってた。
しかも一人で行っててかなり寂しかった〜。
でも一人で行くと、気使って話し掛けてきてくれたりするから
オイシイかも。
彼女がいるって分かったら、彼女志望からエッチ志望に変わる
だけ(藁

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:12
彼女になりたいほどに好きな人がいるバンドもあれば
そうじゃないのもある。
ライブいってるファンがみんな自分のこと好きだと
思ってるバンドマンは痛い。

7 :>:2000/05/30(火) 07:08
たまに気がむいたら彼女になってみる。
でもあんま彼女になりたいとはおもわん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)