5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   解散     

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:10
ヴィジュアル系のやつで解散するってラジオで言ってたけど
どこのグループ?聞き逃した。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:13
Dir en grey

3 :えへ:2000/05/28(日) 17:19
られーぬ

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:24
D+SHADE?

5 :ぷり:2000/05/28(日) 17:26
ラスティア

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:30
Dirが解散するワケねーだろ
氏ね

7 :ぴいい:2000/05/28(日) 17:42
ラスティアとマスケラ

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:54
ニュークリ。

9 :今は:2000/05/28(日) 17:55
解散ラッシュですね〜

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:37
ラスティアも解散するんだー。知らなかったっ!

11 :るい:2000/05/29(月) 00:32
ラレーヌは3人脱退。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:18
NWOBHMブームみたいなもんだな

13 :マスケラは:2000/05/31(水) 00:57
とっくに解散しているしね。
ディシェイドじゃないの?
ブランキーのことだったりして・・・

14 :にゅーくり:2000/05/31(水) 01:10
もったいない・・・。

15 :>12:2000/05/31(水) 01:58
これの意味、ここにいるヒトたちにわかるんだろうか…

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:21
ラスティアは解散しないよ〜!
リーダー脱退したけど。


17 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:59
あざりえ。おめでとう&ありがとう(わら

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:08
>17
うん、私も嬉しいよ(藁

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:14
メロコア軍団もそろそろバタバタいきそうだね。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:25
まてぃーなも解散多いな。。。

21 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:51
FEEL
ひっそりと解散した上にボーカル行方不明

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:40
NOi'X

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)