5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイドルって

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:37
最近話題になってるけど、実際のところどーなんすか?

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:42
出っ歯社長としょっちゅう見間違う
ファンとホテル行ったりしてる


3 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:47
メンバーに某出っ歯社長に似た人なんかいる!?
しかもファンとホテル行ってんの?誰だろ

4 :>:2000/05/29(月) 00:55
髪型クリソツな人いるよね

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:58
出っ歯社長に似てる人?
あえて言うならG−koあたり?

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:04
じーこでファンがくえるのか??

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:08
まさか他のバンドと間違えてないよね?

8 :>6:2000/05/29(月) 01:11
それ言い過ぎ(わら

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:13
みんな良い人だよ。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:14
厚化粧しすぎ。素顔などわからん。ノアール並
つまみ食いしちゃダメ

11 :>9:2000/05/29(月) 01:15
みんな腰低くていい人だよね〜。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:18
マジメすぎるくらいマジメー
偉い!

13 :9です。>11さん:2000/05/29(月) 01:21
メンバー全員腰低すぎて可愛い(笑)

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:21
まじめでいい人達。今どきめずらしいくらい。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:22
多分ポイドルはファン食いしないと思うよ。

16 :じさくじえん:2000/05/29(月) 01:24
ファンは食ってる

17 :9さん。:2000/05/29(月) 01:26
本当に可愛いよね(笑)  11です。

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:26
そうか?あつし、りつの態度が悪いのは気のせいかな?



19 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:28
ファンだったらあんなんでもついて行くか(和良)

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:30
あつしくんとりつくんこの間話したけど
凄くいい人だったけど?

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:33
あつしくん、腰低くない?
りつくんはまじめだと思うよ。

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:40
ここのバンドみんな腰低いよ。
灰色銀貨のボーカルに1/1000で良いから
あの腰の低さを見習わせたい(笑)

23 :>22:2000/05/29(月) 01:43
そりゃ同意見(わら

24 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:00
もうネタ切れ?

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:04
もうちょっとがんばろう!(笑)


26 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:06
でも化粧後の顔はちょっとこわい。

27 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:09
でもとーるくん素顔かっこよくない?

28 :>27:2000/05/29(月) 02:11
同感!!とーるくん、かわいいよ〜。
でもあつしくんもかっこいいと思う。

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:15
なおきくん今の髪型の方がかっこいい。

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:29
あつしくんギャル男に一生懸命なろうとしてるのが
見てて恥ずかしい。でもそこが田舎の人っぽくて微笑ましい

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:30
だれかりつくんとじーこにもふれてあげて(わら

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:33
りつくん好きだよ。

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:36
ジーコくん可愛い(笑)
メンバーの中で一番話しやすい。

34 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:38
りつくんおしゃれ。

35 :ジーコ:2000/05/29(月) 02:38
大好きだよ(笑)。おもしろいし。

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:39
あつしくん頭にタオル巻いたらやだ(笑)

37 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:41
なおきくん、顔長い・・・(爆)

38 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:43
なおきくん顔長くても優しい人だから好き(笑)

39 :>37:2000/05/29(月) 02:44
それは言っちゃだめ(笑)

40 :実際のところ:2000/05/29(月) 02:44
女関係どうなの?

41 :実際のところ:2000/05/29(月) 02:47
なおきくん長いっていうか四角い(笑)

42 :>41:2000/05/29(月) 02:52
ナイス(笑)!!!

43 :四角というか:2000/05/29(月) 02:54
だ円形長いバージョンって感じ(爆

44 :>43:2000/05/29(月) 02:58
それ言い過ぎ(笑)
暗黙の了解だよ(爆)

45 :てゆうか:2000/05/29(月) 03:00
あそこもでかい!


46 :>44:2000/05/29(月) 03:00
それも言っちゃだめ(笑)

47 :>45:2000/05/29(月) 03:01
誰が?(藁)

48 :>45:2000/05/29(月) 03:02
何で知ってるの?(笑)

49 :>45:2000/05/29(月) 03:02
てゆうかなんでそんなこと知ってるの?(笑)

50 ::2000/05/29(月) 03:02
実際Hしたら、早漏だった。
はやいのね・・・


51 :>50:2000/05/29(月) 03:04
誰と〜?

52 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:09
ファンレターを回し読みしてるのは名古屋では
有名な話

53 :>52:2000/05/29(月) 03:11
そうなの〜?
じゃー普段ファンの前で全員いい人ぶってるだけなの?

54 :やっぱり:2000/05/29(月) 03:29
偽善者か!

55 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:38
メンバー全員偽善者って最悪。

56 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:45
でもファンだってメンバーからの返事回し読みするじゃん?
別にいいんじゃない?

57 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:50
私の友達なんかりつくんのアンケートに途中から
あつしくんが答えててかなりへこんでた
私も見せてもらったけど明らかに字が違う・・


58 :>57:2000/05/29(月) 03:56
それ嫌だったら 今後はやめてくれとはっきり
かいておいたらいいよ

59 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:04
でも普通そんなことするか??

60 :>59:2000/05/29(月) 04:16
ソレイユとかだともっともっと酷いよ!!これはまだいいほう

61 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:36
某S(あっ)とか悲惨らしいじゃない

62 :>61:2000/05/29(月) 04:42
悪そう!!!このバンドの周りにはいつもダークネスな雰囲気が!

63 :>60:2000/05/29(月) 04:46
ソレイユはスタッフにプレゼント託してもとどかないってきいたー!

64 :>63:2000/05/29(月) 04:48
メンバーに上げた服をローディー
が着てた…ひどいよソレイユはー

65 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:12
あつしくんから返事貰ったけど
すごい良い人そうな内容だったよ。
私のも回し読みされたのかな。
別に良いけど(笑)
でも回し読みだったらあいえとゆきのの方が
すごいよね(笑)

66 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:23
メンバーからの返事回し読みじゃなくて
コピーして回しあってるよ(藁)

67 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:27
あつしくんのギャルみたいな付け毛ダメ(笑)

68 :>63:2000/05/29(月) 15:25
それはどこの事務所も似たようなもんだよ。

69 :>68:2000/05/29(月) 16:03
それはいえてるね。

70 :>67:2000/05/29(月) 16:06
あつしくんはギャル男になりたいらしいからしょうがないでしょ(わら

71 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:13
でもあつしくんって私服モード系じゃない?

72 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:45
とーるくんはかわいいの〜。

73 :>71:2000/05/29(月) 18:02
時々、エセ渋谷センター街って感じのときもあるよね(笑)?

74 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:06
結局、メンバーはいい人たちなのか?

75 :>74:2000/05/29(月) 18:14
いい人たちだよ。

76 :>74:2000/05/29(月) 18:30
うん。いい人たちだし、おもしろい。

77 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:33
ジーコおもしろい。でも顔は・・・。

78 :>77:2000/05/29(月) 18:48
それは言っちゃだめ!!(わら

79 :>77:2000/05/29(月) 22:38
生で見たらチラシの写真と全然違った!

80 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:48
なんで他の人は「くん」ついてるのにジーコだけ
呼び捨てなの?(笑)

81 :ジーコ:2000/05/30(火) 00:06
ファンもおもしろい。

82 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
83 :>80:2000/05/30(火) 00:07
ジーコはいいんだよ、これで(藁
親近感もたれてるってことじゃん(藁
いつの日にかジーコが一番人気になる日もくるかもよ?

84 :>83:2000/05/30(火) 00:11
それはないと思うけど(わら
でもここで一番はとーるくんでしょ?二番は?

85 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:13
でもちゃんとジーコ本命ってファンいるらしいじゃん?

86 :衣装ダサ:2000/05/30(火) 00:13
しかもメンバーはいい人ぶってて
それに騙されてるファンがまた痛い女ばかり


87 :>85:2000/05/30(火) 00:15
うそっ??まじで?(藁

88 :>86:2000/05/30(火) 00:20
え〜っ?本当は悪い人なの?

89 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
90 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:31
なんか上のウザイ。

91 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
92 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:44
ポイドルは良い人なの?偽善者なの?どっち?

93 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:58
普通でしょ。特にいい悪いというより。悪くはないほうぐらいじゃないの?

94 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
95 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:00
いい人たちだと思うけどな。

96 :かっこよければ:2000/05/30(火) 01:03
なんでもあり!!

97 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:07
偽善者ジーコ死んで

98 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:36
何で?じーこ良い人じゃん。

99 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
100 :ジーコは:2000/05/30(火) 01:38
みんなのアイドルさっ(藁

101 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
102 :ジーコ:2000/05/30(火) 01:53
好きだよ(わら

103 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:38
じーこのナース姿が素敵だった(爆)

104 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
105 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:40
あれはキモかった・・・>103

106 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
107 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
108 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:48
プチ痙攣面白かったよ。

109 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
110 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
111 :>108:2000/05/30(火) 23:50
物販のステッカー、変。

112 :>103:2000/05/30(火) 23:53
ジーコ、ナースやったの???見た〜い(わら

113 :>111:2000/05/31(水) 00:38
変っていうかあれは良いのか?(笑)
誰がデザインしたんだろ。

114 :>112:2000/05/31(水) 00:40
あんたそれ、本気で言ってる?(ワラ

115 :>114:2000/05/31(水) 00:54
私じーこのナースもう一回見たい(笑)
寧ろ写真撮りたいもん。面白いから(笑)

116 :>115:2000/05/31(水) 01:06
ジーコのナース見たいよ〜!!!

117 :>116:2000/05/31(水) 01:28
アイコラすればいいじゃん(ワラ

118 :>117:2000/05/31(水) 01:42
爆笑!!!

119 :>117:2000/05/31(水) 02:00
誰か作ってこい(ワラ

120 :>117:2000/05/31(水) 02:03
ジーコはアイドルだねっ♪(藁

121 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:08
馬鹿な質問で申し訳ないのですがアイコラってなんですか?

122 :>121:2000/05/31(水) 02:29
アイドルコラージュ。つまり、合成してナースジーコつくれってこと。

123 :>121:2000/05/31(水) 02:47
ありがとうございます。

124 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:50
どういたしまして。

125 :>122:2000/05/31(水) 02:53
でした。ごめんなさい。

126 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:14
いえいえ。

127 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:12
age

128 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:19
あげ

129 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:40
まあまあかな・・

130 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:27
ポイドルって実際人気あるの?

131 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:30
人気、結構あるよ

132 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:38
ジーコ好きよ(わら

133 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:19
でも人気、名古屋だけじゃん?
名古屋だって対バン目当てで来て、ついでに
見て暴れてる人ばかりだし。
東京だと、結構サムい。

134 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:33
それで普通なんじゃねえの?デモテープ完売したりプレミアついたり
してるのがおかしいんだよ 

135 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:10
私東京の人だけどポイゾ目当てでLive行くよ。

136 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:39
私も関東だけど、ポイドル目当てで行く事多いよ。

137 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:40
でも総数は少ないってことか(ワラ

138 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:50
でもやっぱり着々と人気は出てるんじゃない?

139 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:14
あげ

140 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:24
Phobiaにしか見えん…

141 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:50
最前で見てたkeinの常連を潰すポイドル常連(ワラ

142 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:17
マジで!?すごすぎ

143 :141>142:2000/06/09(金) 13:23
最前にいるのに突っ立って見てるからかも
それ以外にもなんかありそうだけど(ワラ

144 :>140:2000/06/09(金) 20:04
やだ。あんなバンドと一緒にしないでよ。

145 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:11
あつしくんって返事にどんな事書いてるの?
あとどのくらいの長さ?

146 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:03
あげ。

147 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:24
カインワンマンにきてたって。

148 :>147:2000/06/10(土) 01:55
全員いたの?

149 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:01
トオル アツシ ナオキを見たらしい

150 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:03
ジーコは目立たなくてきづかなかったとかか?(ワラ>149

151 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:51
ちょっと!リツくん忘れてない!?(笑)

152 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:11
ここのメンバーってみんな影薄いの?(笑)
メイクは濃いのに(笑)

153 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:17
あげ

154 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:12
age

155 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:29
オゾンあったからあげとこう

156 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:31
あっくん髪どの位短くなったの?

157 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:32
肩先位

158 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:54
関係ないけど、ジーコのアイコラ話が未だに気になるんだけど(わら

159 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:56
158、つくってよ(笑)

160 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:54
158さん、お願いします。つくってください。

161 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:11
な〜んだ、やっぱりジーコは人気者なんじゃん(藁

162 :>161:2000/06/14(水) 00:27
アイドルだからさ(わら

163 :心の:2000/06/14(水) 00:29
オアシスだよ

164 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:30
なにげに顔でかい

165 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:31
ポイドル、最高!!

166 :>164:2000/06/14(水) 00:33
それはなおき(わら

167 :>166:2000/06/14(水) 16:00
なおきくんは顔がでかいんじゃなくて
四角いんだよ。

168 :>167:2000/06/14(水) 16:02
長くて四角ばった楕円形だと思う。。。

169 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:00
あげ

170 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:28
あつしくんがかっこいいからあげ

171 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:59
あつしくんのオキニってどんな子?

172 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:14
気になる

173 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:43
とおるくんの眉毛がないからあげ

174 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:08
とおるくんかっこいいよねー

175 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:13
あげ

176 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:38
age

177 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:27
Toru

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)