5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロ(と言うよりキリト)は脱ヴィジュアル系したの!?

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:14
今、TVにキリトが出ていたが、すっぴんなんでびっくりした。
あじてーたーのプロモでもほぼノーメイク(なにより十字が無い)だったし
ピエロはヴィジュアル系を卒業するのかな?
#すっぴんキリトはホストチックでイケてたぞ (笑)。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:16
やだ。

3 :むらたん:2000/05/29(月) 01:21
ホストっちゅーか。いんてりや○ざ。
ぽいナーっておもった。

4 :>3:2000/05/29(月) 01:27
目が笑ってない所が?

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:35
なんかつまんない。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:26
鯵ていたーでメイクが薄かったからといって
何故「もうこれからはメイクしない」と思うんでしょうか。全くわかりません。
こんな私は氏んだ方がいいですか?

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:59
ミック・ジャガーもメイクしていた。
男性声楽家も舞台ではメイクする。
メイク=ヴィジュアル系ではないし、
去年の横アリの頃も薄かった。
メイクしようがしまいが表現者の自由。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:51
メンバー全員食われたんでしょ?あの女に
コウタだけは無事でいて欲しい

9 :>8:2000/05/29(月) 05:30
詳細きぼ〜ん。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:12
>8
ヴィジュアル@あめぞうを閉鎖させた
あめぞうバカ女が現れました。


11 :>8:2000/05/29(月) 06:26
狐さんのところにいってらっしゃい♪

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:07
>コウタだけは無事でいて欲しい

アイタッイタタタタ もしやジャイ子?(ワラ


13 :>8:2000/05/29(月) 07:15
メンバー一同恐怖のどん底にたたきつけてるジャイ子ちゃん
ついにネットデビューって?(ワラ

某スタッフにメンバー全員食われたのは有名じゃん
あめぞう見たことないの?

14 :13:2000/05/29(月) 07:16
あ、見当違いのレスをしてしまった模様
ごめんね

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:49
喰われたっていうか・・・喰ったんだろ?結局のところ。(ワラ

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:34
あめぞうで有名なデマね。(藁

17 :村田。:2000/05/31(水) 00:09
ビジュアル・・・。
あはっ!村田。

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:11
○サコネタ?キリトは食われたんでしょ?
他は知らないけど


19 :ガビィーン!:2000/05/31(水) 00:27
村田・・・。

20 :ま○こ:2000/05/31(水) 00:30
フロント3人は確実にくってるでしょ。

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:35
女が男を喰うなんてありえんのか?

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:37
20の当て字なんかヤダー(ワラ
フロント3人も食ってるなんてムカツクね
バック2人で我慢しろよって感じ(ワラ
でモンスタージャイ子ちゃんはまだ現役なの?


23 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:25
>1 だから「フィナーレ」

24 :>23:2000/06/06(火) 01:30
???

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:32
キリト、整形してない?昔と目の感じが違うんだけど。

26 :確かに違うよね。:2000/06/06(火) 01:57
メジャーへの1歩は整形から?(稿)

27 :>97:2000/06/06(火) 02:01
鈴木あみとおんなじイギリスで整形したのかなって友達と
噂してた(笑)<キリトの目

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:13
キリトは整形しないでしょ?
だって前ラジオで、「歯医者すら怖いのに整形なんて絶対できない!」
って言ってたよ。ピアスも開けれないんだって(笑)
痩せたからか?

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:06
キリト、7kg痩せたらしいもんね。

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:49
え!?それまじ?じゃあ一体もとの体重いくつあったんだろう・・・。

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:04
プロフには57とかそんなんだったけな
今は知らんけど

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:20
加齢・体調(脂肪の増減など)で目元は変化するし、
ピエロのメンバー全員、以前から今も素顔を出し続けて
いるってば。
整形ミュージシャンのヲタさんが他のミュージシャンに
濡れ衣を着せたがるのよね〜。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:47
キリトは出っ歯を直した。

34 :ケンシロウ2000:2000/06/16(金) 17:54
オレが脱ビジュアルさせてやろう。

35 :>32:2000/06/16(金) 19:20
ラファエルとか?

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:02
さげます。嫌がらせしなくても、ピエロは、業界でも潰しに
あっているし、売れてもいませんて。

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:22
サゲ   さげ   SAGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)