5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Phobiaってどうよ?

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:00
必要に迫られて(?)立てました。ヴィゼルスレから引越し。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:05
誰かー地味なケイトくんにスポットライトをあててくださいな・・・。

3 :>2:2000/05/29(月) 02:07
最近のKeiTはこわいよ。。。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:17
怖いの?何故に?

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:18
スレッド立てたけどネタなし?(藁

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:25
やっぱりキスイさんはステキ(夢見る少女風)

7 :楓って:2000/05/29(月) 02:25
出っ歯っぽい・・・。

8 :この人達って:2000/05/29(月) 02:26
いつになったら衣装が変わるんだろう・・・(爆

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:32
フォビは財政難!?かんけーないけどラミエルっていっつも
衣装金かかってるよね。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:35
依織がいなくなったらEikaが頑張ってる。かわりに
楓の影が薄くなった(ワラ

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:36
ラミエルはCD売れるからねー フォービアは
ライブは来てもCD聞かないファン多いねー(ワラワラ

12 :>10:2000/05/29(月) 02:36
楓はいつでも影が薄いと思うよ(わら

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:37
楓ストーカーだしね(わら

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:41
きすい嫌い。

15 :>12:2000/05/29(月) 02:42
密かにメンバー内でも一番!?美形なのにかわいそう(爆

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:13
楓君ストーカーなの??

17 :>15:2000/05/29(月) 03:17
確かにすっぴんはいけてると思う。

18 :Eikaさん:2000/05/29(月) 03:19
最近いきいきしてると思うんだけど(わら

19 :>17:2000/05/29(月) 03:19
なのにストカーなの?(笑)

20 :↑ストーカー:2000/05/29(月) 03:20
まちがった。

21 :>18:2000/05/29(月) 03:53
依織が邪魔だったか(ワラ

22 :依織:2000/05/29(月) 04:02
フォービアのメンバーと仲悪かったする?

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:07
いまはわかんないけどむちゃくちゃ悪かった
らしいねー
依織がきすい君の事嫌ってたみたい

24 :ツッコんで:2000/05/29(月) 04:09
なんで?

25 :>24:2000/05/29(月) 04:14
すっごくイタイから。キスイの性格が。

26 :>23:2000/05/29(月) 04:17
あー凄く嫌ってたねー見てすぐわかるくらいー

27 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:21
そんなにキスイは性格イタイんだったら他のメンバーとも
うまくいってなさそうだね・・・。でもあの人いい人そうに
見えるけど違うんだー?

28 :>27:2000/05/29(月) 04:24
ファンには優しいんだけどねー 偽善すぎてキモチ悪い

29 :>28:2000/05/29(月) 04:28
やっぱりあれは偽善か・・・(泣)。メンバー内と素はきっつい人
なのかもね。

30 :こっちにも:2000/05/29(月) 04:28
http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/index2.html


31 :>28:2000/05/29(月) 04:30
メンバーといても偽善。でも見え見えでしょ?「よく思われたい」
ってのが強すぎて鼻につく。コビ売ってる。

32 :>30:2000/05/29(月) 04:37
あの優しさはファンを増やすための一つの手段なのかぁ。でも
その手段にハートをわしづかみ(笑)にされてるコは多いよね。
あれは作られた仮の姿なのね・・・。ってバンドマンなんて所詮
こんなもんだよね!?

33 ::2000/05/29(月) 04:39
あわわ・・・間違えた!>31さんでした(> <;)

34 :>30:2000/05/29(月) 04:43
ファン減る時期になると返事返すしね。毎回やってるらしい
ライブ終演後の「あ・り・が・と・う」をナマで見た時は
吐きそうだったし 

35 ::2000/05/29(月) 04:44
すいませんつられました(ワラ >32 でした

36 :素朴な質問:2000/05/29(月) 04:52
キスイはぶっちゃけた話し人気あるの?

37 :>36:2000/05/29(月) 04:55
一時期凄かったけど。今フォービア自体人気あるの?

38 :人気・・・:2000/05/29(月) 05:03
はどうなのでしょう?(爆メンバーの方はエイカさんのがんばりっぷり
に打ち抜かれてる人が多数いそうですね・・・。

39 :素朴な質問2:2000/05/29(月) 05:06
キスイ氏とル○シーのボーカル氏ナル度が高いのはどっち!?

40 :>39:2000/05/29(月) 05:08
MCのマヌケっぷりも競ってください(ワラ

41 :でもね:2000/05/29(月) 05:15
営業用の顔にだまされようがやっぱりキスイは素敵に見えるんです!
ボーカリストなんだし多少ナルシストな方が面白くてよい!?
がんばれキスイ!

42 :>41:2000/05/29(月) 05:18
せめてもう少しでいいから上手くなってよ


43 :声質:2000/05/29(月) 05:28
すごく良いよね。ほれぼれ。

44 :きすい:2000/05/29(月) 07:14
ビデオでのトークは カマっぽかったかも・・・

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:50
あー、あのビデオ、キャラ作ってる感じしたけど、素なの?

46 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:14
きすいの素顔ってえみるの素顔と似てない?(笑)

47 :わ〜:2000/05/29(月) 14:56
そんなのと一緒にされちゃこ・ま・る(はぁと)

48 :きすい:2000/05/29(月) 15:32
すっぴんこわくない?

49 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:51
やっぱりケイトの話は誰もしないのね(わら
ファンいないの?

50 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:04
ここで一番人気あるのって誰なの

51 :キスイ:2000/05/29(月) 22:37
ヒゲ濃すぎ

52 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:45
え〜っ!ヒゲ濃いの?なんか体毛薄そうなイメージだったけど
ショッキング。

53 :>51:2000/05/29(月) 23:20
確かに生は髭青かったー(ワラ

54 :KeiT:2000/05/29(月) 23:22
すっぴんだまされた・・・

55 :>54:2000/05/29(月) 23:25
けいとも髭濃い

56 ::2000/05/29(月) 23:28
化粧するといけてないが、すっぴんはかっこいい。

57 :Eika:2000/05/30(火) 00:16
最近めっきりかっこよくなった。

58 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:18
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 監視部隊の諸君、御苦労!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

59 ::2000/05/30(火) 00:32
じゃあメイクしなけりゃいいのにね(爆

60 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:08
でも今のメイクはまだマシな方だよ(ワラ>カエデ

62 :楓さん:2000/05/30(火) 01:09
しゃべり方へんすぎ(ワラ

63 :>62:2000/05/30(火) 01:12
歯がでてるからじゃない?(藁

64 :それは:2000/05/30(火) 01:13
禁句だよう(ワラ

65 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:24
キ●キほどじゃないでしょ(ワラ

66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:26
キーさまの歯はある種魅力的(ワラ
口を一生懸命閉じててもにゅきっとでてきちゃうんだなぁ(ワラ

68 :>65:2000/05/30(火) 01:27
何か似てない?

69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :>67:2000/05/30(火) 01:30
彼の歯は、記念物ものだから。

71 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
72 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:02
スネオに似てる。>カエデ

73 :ところで:2000/05/30(火) 02:44
今、彼女がいるメンバーっています?

74 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :キスイって:2000/05/30(火) 02:50
一体、どんな子が好きなの?大和撫子?(笑)

77 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
78 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
82 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
83 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:48
ぼよーん

84 :>76:2000/05/30(火) 23:55
結構あたってるよそれ(ワラ

85 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:13
いい子大好き。ニセいい子でもOKらしい(ワラ
気づけよ!オイって言いたくなるようなブリっ子女と仲よくてムカツク

86 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:15
ロリータファン、イタイ・・・

87 :>85:2000/05/31(水) 02:36
自分もブリっ子だからねー(ワラ

88 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:39
キスイはほんとうざい!前は良い人かな。なんて思ってたけど
みんな言ってるように偽善のかたまり!
キスイ彼女いるでしょ。>76

89 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:13
嘘でもやさしいんだからいいんじゃない?


90 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:42
up!up!!

91 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:03
きすい君彼女居るの?

92 :>89:2000/05/31(水) 23:16
みえみえの嘘はねー(ワラ もっとうまい嘘ならきらわれないのに

93 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:35
あげ

94 :>91:2000/06/01(木) 11:38
いるでしょ−。別れた説も流れたが別れてないと思うよ
実際友達が藤が丘で目撃してるし。私は見た事ないのよね

95 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:35
そうなんだー女に興味無さそうにしてるけど
ちゃんと居るんじゃんねー

96 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:43
他のメンバーはどうなのよ?

97 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:01
ストーカー楓

98 :>94:2000/06/01(木) 21:10
キスイの彼女はどんな感じの人なのかな?やっぱオネギャルとか
なのかな

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:12
オネギャル系はパスらしい
ロリータ系のブリッ子に弱い(ワラ


100 :じゃあ:2000/06/02(金) 00:32
これからはロリロリでいくぞっと!(わらわら

101 :KISUIさん:2000/06/02(金) 00:39
バカ真面目なので押しに弱い(ワラ
ブスロリに抱き着かれてた

102 :エイカとケイト:2000/06/02(金) 00:47
気になるな〜(わら

103 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:48
えっ!?その時のキスイさんの反応は?そしてその後は一体・・・

104 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:03
勿論笑顔を装ってサッと突き放した(ワラ
キスイ君わかりやすいー(ワラ

105 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:07
カワイイ子だったらどうなっていたことか・・・(汗)

106 :エイカさんは:2000/06/02(金) 01:16
何歳?

107 :KeiT:2000/06/02(金) 01:49
すっぴんやばい。。。

108 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:00
あげ

109 :43:2000/06/03(土) 02:06
あげ

110 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:42
Eikaは依織が抜けてからロリに人気
ていうか狙ってたっぽい(ワラ
楓はネクラっぽくてイヤだ

111 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:44
依織ファン→エイカファン そのまま流れてるのか(藁

112 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:45
Eika、最近人気急上昇してるから。
でもここで一番人気ないのって誰?

113 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:47
ケイト?(ワラ

114 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:53
楓?(わら

115 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:54
KeiTって、サラリーマン、似合いそう(藁

116 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:57
やってたんでしょ?けいと。

117 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:09
あげ

118 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:08
メンバーのお気にってどんな子???

119 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:45
しらなーい

120 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:16
あげ

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:59
今は人気あるの?

122 :>121:2000/06/07(水) 17:16
落ちてるみたいだよ。やっぱり依織がいなくなったからね・・・。

123 :age:2000/06/08(木) 20:46
age

124 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:23
あげ。

125 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:28
フォービアのメンバーのオキニって
あんまり聞かないけどいないのかねー

126 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:26
age


127 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:49
あげ

128 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:08
あげ

129 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:17
キスイファンのキンパツ女オゾンきてた?

130 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:33
その子がどうしたの??

131 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:33
キスイ、顔ながくない?

132 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:09
>131 うん。

133 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:28
金髪女がどうしたの?

134 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:02
あげ


135 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:20
age

136 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:22
話題ないけど、あげ

137 :OZONのとき:2000/06/17(土) 17:37
きすいに手舐められたのであげ(ワラ

138 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:48
キスイの彼女って背が高くってキレイな人じゃないの?
別れたとも聞いたがどうなん?

139 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:24
あげ

140 :>137:2000/06/19(月) 04:50
お気の毒(ワラ

141 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:06
どうでもいいネタだけど、最近のケイティーはアメリカの古きよき時代のガキみたい。
名前、ボブって感じじゃない?そんな顔してる。この前の物販写真には驚いたね、
まさしくボブ!

142 :137:2000/06/19(月) 17:08
手が唾臭くて泣きそうになった(ワラ
あと、ラムール最初だったんだけど紺が2曲目でダイブしてきて、
あのやたら高い靴底が腹に入ってマジきれた。
脚どかしてから蹴ってやった(ワラ

143 :>141:2000/06/19(月) 17:18
爆笑!!!

144 :>141:2000/06/19(月) 18:36
まじでけいてぃやばいよね(わら
戻ってほしいよ、本当。こわいもん(わら

145 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:49
ケイティこわ〜い!!

146 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:31
だれかケイティーを戻してあげて!!(わら

147 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:48
最近のエイカは人気あるね〜。楓は人気ないね〜・・・。

148 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:51
>147 というかバンド自体の人気が落ちてる気がするんだけど・・・。やっぱり依織がいないからかな。

149 :けいてぃ〜:2000/06/20(火) 21:25
の髪の毛やばやば

150 :誰がナント:2000/06/20(火) 21:29
言おうが私は断然楓がすきだ!!

151 :>150:2000/06/20(火) 21:47
私も楓がすきさ!

152 :かなり前の:2000/06/20(火) 22:41
話題になるけどきすいの髭は青髭ではなく
黒髭だ!黒髭危機一髪!!(笑)



153 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:59
きすい、化粧後はあんなに美人なのに・・・。(笑)

154 :153>:2000/06/20(火) 23:05
化粧してても結構髭は目立つ。
LIVEの時よ〜〜〜く目をこらしてみてごらん
黒髭が・・・レッツトライ!!

155 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:29
じゃあ次のライブはKISUIに注目だね♪

156 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:14
あげじゃなくヒゲ(痛

157 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:24
けいと、戻って来い!!

158 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:11
キスイの彼女の情報ないですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)