5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyとRaphaelはB型だらけのメッチャ性格悪いバンド

1 :BBBBBBBBBBBBBBBBB:2000/05/29(月) 02:46
ディルアングレイ
京 B
Die B
Toshiya B
Shinya B
薫 A

ラファエル
YUKI B
華月 B
HIRO B
YUKITO A

2 ::2000/05/29(月) 02:49
そんなあなたはメッチャ頭悪いドキュン

3 :ヒヒヒヒヒ:2000/05/29(月) 03:58
そのうち仲が悪くなって解散します。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:31
B型になにかされたんですか。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:10
でも確かにB型が一番性格キツイよね。
なんつーの?我が強すぎるっちゅーか。
もっと大きい団体だけど、B型多かったせいかダメだったのを見た(ワラ

6 :B型:2000/05/29(月) 07:57
最悪だね!!自分さえ良きゃ何でも良いんだよ>B型


7 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:03
華月なんか歌詞に、
「もう僕以外はいらない」
だぜ!?
by"Sweet Romance"

8 :ノア:2000/05/29(月) 09:30
も最初にしきってた2人がB型。でO型の奴がしきりはじめてきにくわなく
なって解散(笑)
なんてったって解散宣言で「僕とLUCCでノア・・・」
そんなことを野音のステージでどうどうと言ってのけてた(笑)

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:58
B型肩身せまーい(涙

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:45
ヒヒヒヒヒ

11 :クソ:2000/06/03(土) 14:39
京しね

12 :B死ね(特に…京!):2000/06/03(土) 14:42
京 B
Die B
Toshiya B
Shinya B
薫 A

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:53
あたしもBキライ

14 :花京院典明:2000/06/03(土) 15:57
京だめ、猫にも劣る

http://teri.2ch.net/2ch/cat/index2.html

15 :京ファンに捧げる:2000/06/03(土) 16:05
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kumotunoeturaku.jpg

16 :京コス:2001/04/19(木) 17:26
15の奴マジで死ね

17 :さげ:2001/05/20(日) 10:02
Dirふぁんで遺体奴教えてー(名前あげてよし、住んでるとこあげてよし、番号もよし、)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)