5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞呼君子持ち疑惑

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:46
真相知ってる方

2 :>1:2000/05/29(月) 03:49
眞呼が誰の子ハラんだって?(ワラ 真のか?(ワラ

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:56
眞呼りんは真面目だも〜ん
誠実な人だからまだエッチなぞはしてないも〜ん(ワラ
ちゅうかあの舌セクシーよね(ワラ

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:02
そうなのよ!私も眞呼君は真面目だと
思ってたらこんな噂が・・
本当に噂である事を信じたい・・

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:08
なんか眞呼さんは子供はいなくとも密かに結婚はしてそう!
なーんとなくね・・・そんな気がするだけ(謎)
子供がいたとしたら将来さぞ美しく成長することでしょう(笑)



6 :>5:2000/05/29(月) 04:18
夫が真だったらスゴイこわい子供が生まれそう(ワラ

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:20
俺のキライなほもせくしゃーる(ワラ

8 :>7:2000/05/29(月) 04:25
「俺はホモセクシャール!」

9 :こっちにも:2000/05/29(月) 04:27
http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/index2.html



10 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:35
眞呼って結構硬派かも、女の噂ほとんど聞いた事ない
テクありそうだし大きそうだけど
あの目は怖すぎるよ(ワラ


11 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:49
眞呼様ったらエッチの時にもあの不敵な笑みを浮かべてらっしゃるのかしら(ワララ
朝っぱらからこんなこと考えてる私

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:12
keinファンの常識です。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:16
眞呼様って何歳なの?

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:59
まこさまはうつくしすぎです。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:46
まじで子持ち?????ショック・・・。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:49
でも、あんなにかっこいいんだから、女の一人や二人・・・。
いない方がおかしくない?

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:49
まこさん、うつくしさはてんかいっぴんっていわれてますね。

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:50
Keinでスッピンが一番マシっていうかイケてる
某所でカーセックスしてたって噂はガセっぽいけど
なんかファンに一切興味ないらしいし結婚してるとの噂を聞いた

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:56
綺麗に見せようという目的でメイクしてんじゃないっぽい
なにしろ真の弟子だしな(ワラ

20 :まこさんの:2000/05/29(月) 23:58
メイクは自分で自分を落としてると思う時がある(爆
でもそれでも美しいとは思うけどね。

21 :化粧が:2000/05/30(火) 00:03
一番うまいのはゆきの。
でも、すっぴんがいいのは眞呼。

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:06
ゆきののメイク後はサギ(ワラ
すっぴんはキツイよ

ありすがわは彼の追っかけ。
マジで邪魔

23 :>21:2000/05/30(火) 00:09
化粧でだまされてファンになり、スッピン見てやめた人、多数(爆

24 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
25 :ありすがわつるべ:2000/05/30(火) 00:11
そうそう。あいつツルベ顔のくせしてウザすぎる>22
メンバーの出待ちとかしてるし
ナースコス連中もどうにかしてほしい


26 :えっ?:2000/05/30(火) 00:13
ありすって追っかけしてんの?何考えてるんだ(わら

27 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:15
ナースコス連中ってなに?カインのライブにそういう人達
がいるの?

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:16
ナースコスはわかんないけど露出で勝負!!みたいなキモイ女集団は知ってるよ(藁

29 :ナースコス:2000/05/30(火) 00:18
わかる〜。確かにあれはちょっと・・・。
でもありすがわありすってパスで入れてないんでしょ(笑)?

30 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:20
あいえとゆきのが椎名林檎ファンだからコスしてるのがいるらしい
でもジルスかどっかにもいたよなあそーいうの?

31 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
32 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:22
ナースも一回はいいだろうけど毎回その格好でこられると
ウザすぎ(ワラ 

33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
35 :ナースコス:2000/05/30(火) 00:34
元々はラミエルだったって聞いたけど・・・。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:39
あいえの例の親衛隊じゃなくて?(ワラ
ナースコス集団浮きまくっててダサかった
あそこ常連だよね

37 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:42
そのナースコス軍団はイケてるの?

39 :・・・:2000/05/30(火) 00:44
いけてない・・・。

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:45
あいえの親衛隊の方が聞きたい面白そう(ワラ
カイン常連は地が普通だから別にいい あいえ親衛隊
ってどれ?(ワラ

41 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
42 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:47
あいえの親衛隊の方が聞きたい面白そう(ワラ
カイン常連は地が普通だから別にいい あいえ親衛隊
ってどれ?(ワラ

43 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
44 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:02
age

45 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:47
あげー

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:15
あげよう。眞呼の子供なら名前はなににしよう?(ワラ

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:01
眞呼君もちゃんと女好きだったんだね
奥さんどんな人なんだろう・・
見てみたい

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:49
眞呼さんの嫁になりて〜〜〜自分が可愛ければね(滅)

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:08
眞呼君バイトしてるらしいじゃん
割と真面目だね
ファン食ってないのも好感もてるし!!



51 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:41
でも性格がいまいちつかめない!

52 :>50:2000/06/02(金) 02:43
何のバイト?

53 :まこさまの:2000/06/02(金) 02:56
奥様、さぞや美人さんなんでしょうね。

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:07
あげ

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:31
あげ

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:22
あげ

57 :名無し:2000/06/07(水) 00:14
あの・・・皆さん好き勝手言ってますけど、
彼には子供はいませんよ。
彼女はいますけどね。

58 :>57:2000/06/07(水) 01:12
このスレ自体、ネタに決まってるじゃん(ワラ

59 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:18
子供は居ないけど奥さんは居るよね

60 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:45
結婚説はマジなんっすか??

61 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:53
あの性格で結婚なんて出来ないって。
イケテルのは顔だけだよ。

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:54
えっ?まこさま、せいかくわるいの?

63 :>61:2000/06/07(水) 13:56
あの人性格悪いの?それとも変人だから結婚できそうも
ないっちゅーことなの?

64 :>61:2000/06/07(水) 14:06
まこくん、本当に優しくていい人だよ。
勝手なことは言わないように。
もしネタなら、もうちょっとそれっぽい書き方をしてよ。
何も知らない人たちが勘違いするから。

65 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:10
変人って!(藁

66 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:19
でもあの間の取り方は変人だよね。(ワラ

67 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:27
64はなんかイタイ(ワラ
あんたが思い込んでるだけだよ(ワラ

68 :>67:2000/06/07(水) 15:45
裏事情を知ってるんですね?(笑

69 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:47
結局、眞呼さんは良い人なの?悪い人なの?

70 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:54
美しい美貌の持ち主
けれど性格は悪い

71 :>70:2000/06/07(水) 16:04
性格悪いってどのように?

72 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:23
ここで性格いいのは響とれおだよ。

73 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:42
でもさ、ここで一番顔いいのは眞呼さんじゃん。

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:38
私、眞呼さんは優しい人だと思うけどなー。
kein自体基本的にいい人ばっかりだと思うけど・・・・。
私が騙されているだけ!?(笑)
性格悪いと言われても、具体的にどう悪いのか説明してもらわないと
ピンと来ないんだよねえ。

75 :>74:2000/06/07(水) 21:24
あいえはわかんないけど、私もカインは良い人達だと思うよ。

76 :61:2000/06/08(木) 15:38
ちょっと言葉間違えました。
性格は良いんだけど・・・彼、女関係が上手くいかないんだよね。
ひで君、本人が洩らしてました。

>64 ネタじやないって。事実です。

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:42
女関係がうまくいかないって具体的にどういうこと?

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:03
ネタじゃないってやっぱ結婚してるの?

79 :>75:2000/06/08(木) 21:19
あいえもいい人だよ。ただし多少の好き嫌いがあるみたいだけど。
でも人間誰しも、そういう部分はあるよね。

80 :>79:2000/06/08(木) 23:31
あいえくんって嫌いな子とか態度で分かる?
あと、嫌われたら返事来ない?

81 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:55
うん、嫌われたら返事こない。

82 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:57
だから−結婚なんてしてないってば!

83 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:00
女関係上手くいかないってどーゆー事?

84 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:18
男関係なら上手いのか?(ワラ

85 :>81:2000/06/09(金) 00:28
返信用の切手とか入れてもくれないの?

86 :>85:2000/06/09(金) 00:31
「前くれてたのにある時から全然くれない」っていってたらしい

87 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:32
眞呼さんって、私生活、謎だよね〜。

88 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:09
人付き合いが苦手らしいよ。

89 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:21
歌よりも動きが気になる、この人(藁
人付き合い苦手なんだ・・・
出待ちしたことないからなぁ。

90 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:23
解散ってほんと?

91 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:55
誰が解散するの?(藁

92 :>91:2000/06/09(金) 23:10
keinが。

93 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:26
らしいね-いいバンドなのに・・・悲しいな>90

94 :90:2000/06/09(金) 23:29
えっ、やっぱほんとなんだ。ガーン
最近、名古屋バンドいいことナシ。

95 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:43
解散理由、眞呼の育児休暇のため(ワラ

96 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:27
音楽性の違いだって。
ありきたりだけどね。

97 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:34
ありきたりすぎてうそっぽいが。

98 :ところで:2000/06/10(土) 06:06
昨日の出って何時だった?
裏の駐車場から出たってホント?
寒くて11時までしかまてんかったけど、10時半くらいに裏から出たらしい
いおりしかみなかったよ

99 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:32
マジ解散??

100 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:49
age

101 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:19
あげ

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:13
ageage


103 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:33
眞呼君もうバンドやらないのかな?

104 :>103:2000/06/13(火) 15:34
えっ?やらないかもしれないの?もったいない・・・。

105 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:36
まこさまの声、超好きなのに〜。

106 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:39
ステージングもおもしろくていいのにね。

107 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:20
あの声、凄いはまったとこだったのになあ。
勿体無い。

108 :>39:2000/06/13(火) 22:23
あの人を一般人にしとくのは勿体無い!

109 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:40
眞呼さん、またバンドやるんだって。
良かった・・・。

110 :>109:2000/06/19(月) 16:55
マジで?本当?だとしたら凄い嬉しいんだけど。
あいえは?

111 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:47
なんでみんな「眞呼様」って呼ぶの?

112 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:50
眞呼さん女の理想が高いしラブラブな彼女もいるから、
追いかけるだけ無駄だと思うよ・・・。
よっぽどの美人なら別だけどね。

113 :>109:2000/06/20(火) 14:58
ホントに?私はやらないって聞いてた
でも、またやってくれるなら嬉しいよ
レオのが心配になってきた(笑)

114 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:59
>112
彼女って綺麗な人なのかなぁ?見てみたい。

115 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
>111
それくらい優雅だからだよ(わら

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:17
眞呼さん、他2名は一緒にまたバンドやるよ。
私も玲央さんと響くんが心配だわ・・・。

117 :>116:2000/06/21(水) 01:33
あいえくんとゆきのくん略さないでよ(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)