5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ladyって

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:03
どうなの-?!世羅くんも入ったことだしなんか女ネタない?!


2 :>1:2000/05/29(月) 13:22
そーゆーネタは狐でやってね。
ちゃんと住み分けましょう。

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:01
何でドーレコにいるんだろう・・・

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:14
Lady大好き。
あきのり面白いし。
曲も歌詞も良い。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:44
ごめん。ボーカルの人の顔、気持ち悪い・・・。

6 ::2000/05/29(月) 18:20
世羅ってば友達の高校の先輩(笑

7 :>5:2000/05/29(月) 18:37
私もあの顔だめ・・・。

8 :>2:2000/05/29(月) 22:36
狐・・・?

9 :>3:2000/05/29(月) 23:08
私もそう思う(わら

10 :>9:2000/05/29(月) 23:18
それをいうならBPだってそうだろ

11 :>9&10:2000/05/29(月) 23:21
みんなそう思ってると思うよ(ワラ

12 :たしか:2000/05/29(月) 23:27
一番まともな顔の人が抜けたんだよね?

13 :>12:2000/05/29(月) 23:48
うん!

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:20
あっきー好きだけどなあ・・・

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:03
いいキャラだと思うよ(ワラ

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :>12:2000/05/30(火) 07:22
一番まともってドラムの子じゃない?!
タッキ‐に似てないかな?

19 :>18:2000/05/30(火) 23:33
え?どこが?

20 :>18:2000/05/30(火) 23:41
似てね〜よ!!!(わら

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:46
あげ


22 :>19・20:2000/05/31(水) 10:05
似てるよ−!かわいいじゃん!って他のメンバ−が
やばすぎなんだろうけど。つうか、メンバ−のお気にとかって
いないの?!しりた−い!

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:16
仲いい子はいるみたい

24 :>23:2000/06/01(木) 10:21
やっぱ名古屋の子?!なかなか地方来てくれないし話せないし
名古屋がうらやましい・・・

25 :>24:2000/06/02(金) 02:25
でもたくさん追っかけてれば仲良くなれそうじゃない?レディなら(ワラ

26 :>22:2000/06/02(金) 02:28
似てるっていうほうが、たっきーに失礼(わら

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:21
age

28 :>26:2000/06/02(金) 03:27
同感!!(和良

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:51
たっき-に似てると言われれば似てるけど・・・
彼のファンの私としては似てないと思う。ワラ

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:16
あっきーいいよ(笑)

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:18
がんばれ!Lady!!ワラ

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:32
Age

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:35
ボーカル鼻の穴でかい。鼻が上向き。

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:37
なんか動物に似てるけど何の動物かわからない。>33

35 :>34:2000/06/07(水) 13:53
マントヒヒ(縛


36 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:01
もっちはどこへいくのやら…
妥当な線でふぉび?(獏

37 :>36:2000/06/07(水) 15:04
絶対にいや!!!

38 :>35:2000/06/07(水) 15:36
☆大正解☆(ばくばく

39 :>36:2000/06/07(水) 15:41
私もそれはいやだ〜!!

40 :>36:2000/06/07(水) 15:49
もっちって誰?やめちゃって、一番顔がまともだった人?

41 :>40:2000/06/07(水) 15:51
裸にネクタイな人。

42 :36:2000/06/07(水) 15:53
>37、39
バランスを崩しちゃいますよねぇ(ワラ

>40
そうそう、ギターのもとき。

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:16
顔がいやなの、このバンド。
ファンの人、ごめんね。

44 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:18
アキノリ半魚人

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:22
あきのり、不気味・・・。
すっぴん、どっかのホームレスみたい・・・

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:38
モトキと伊織ホモ疑惑(ワラ

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:39
ここ、ファンいるの?

48 :46:2000/06/07(水) 16:44
ごめん、依織か。

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:49
レディ、やっぱりドーレコにいるのが不思議なんだけど。。。

50 :>45:2000/06/07(水) 17:00
それは失礼すぎ!!笑ったけど。
アッキ−以外のメンバ−のはなし聞きたい

51 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:04
なんか、一人すっごく顔が長い人、いなかった?

52 :>45:2000/06/07(水) 17:12
その例えが好き。

53 :>47:2000/06/07(水) 17:12
結構いるよ。モッチとタカマサがやめて減ったかもしれないけど

54 :>53:2000/06/07(水) 17:14
うそっ?ちょっとやだ・・・(わら

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:17
ファンはどんな感じ?狙いとかいるの?

56 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:33
ヤダッテ・・・いたらだめなの?!>54
狙っているのかな−?!どうだろ。けどド−レコでもここのメンバ−が
ファンに手出したとかも聞かないからみんな諦めてるんじゃない?>55

57 :>56:2000/06/07(水) 17:34
そうじゃなくって、あぁこのバンドにもファンはいるのかぁ・・・。
って事です。別に馬鹿にしてるわけじゃないんだけどさ。

58 :>56:2000/06/07(水) 17:37
お前痛いな(藁

59 :>57:2000/06/07(水) 17:38
謝ってるあんたは偉いよ!!

60 :>56:2000/06/07(水) 17:41
もしかしてファンの人?

61 :>57:2000/06/07(水) 17:44
そりゃいるんじゃないの?
1回しか見たことないけどみんな飛び跳ねていた

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:46
>57
その気持ち、なんとなくわかるよ(わら

63 :>61:2000/06/07(水) 17:46
ドーレコのほかのバンドのファンがほとんどだよ

64 :>63:2000/06/07(水) 17:48
そうそう。ドーレコのファンは全部で暴れるからな。

65 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:14
レディ自体にはファン少なくない?

66 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:20
美しきレーベル愛(ワラ

67 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:30
レーベルで一つの単位になっちゃってるよね、このレーベルって。

68 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:36
名古屋で一つの単位になってる気もする(ワラ

69 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:39
ドーレコファンはドーレコが好きって感じ。
どのバンドがって感じじゃないよね。

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:02
ageage


71 :>:2000/06/10(土) 03:31
あげ

72 :大好き!:2000/06/10(土) 23:23
Lady大好きだよvvvvvv
ライブ楽しすぎるよ!ファンは少ないけどね(爆)
ドーレコの中じゃ一番好き!
あっきー良すぎだよーvvvv

73 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:18
昨日ライブだったのでアゲ

74 :>73:2000/06/13(火) 10:55
新曲やりましたか?!行きたかったな−

75 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:53
やめた人たちってどうしてんの?

76 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:48
ここのバンドって真面目なの?!まったく女の話聞かないが

77 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:50
ファン少ないからじゃなくて?
ボーカル、顔やばいし。

78 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:51
新しく入ったメンバーってどんな感じの人なの?

79 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:03
>78
もとクレッシェンドだっけ?

80 :>78:2000/06/14(水) 14:40
あとセレンってバンドのギタ−とべ−ス。
あっき−かわいそうなくらい叩かれてるね。

81 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:49
レディーって5人になるの?前4人だったのに。

82 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:52
っていうかもう5人>81

83 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:54
ドラムの人って影薄くない?

84 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:02
けいくん可愛いよ


85 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:19
>83 ボーカルよりぜんぜんましだよ。

86 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:22
っていうかLADYで一番まともなのはドラム!!

87 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:24
>86 そりゃそうだ(わら

88 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:40
世羅、ハルカ、カリーっていう人達は、見た目的にどう?
この3人が入ってレディーはヴィジュアル度が濃くなった?
それとも今までと変わらない感じ?

89 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:59
カリ−って!爆 変わった名前ですのね
濃くなったと思います

90 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:00
カリー・・・カレーが好きなのかしら(わら

91 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:20
好きなんだろうね−笑>90
これからLADYは人気でるのかな?!

92 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:26
>90
じゃあカリーって人のあだ名は黄レンジャーということで(わら

93 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:08
メンバーチェンジしてこれからダーク系にでもなるのでしょうか?
ドーレコでは異色な存在だったけど。

94 :ドーレコで:2000/06/16(金) 18:28
一番好きなバンド!かっこいいよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)