5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEO SONIC ARTSのこと

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:34
ネオソニのこと知ってる方、いらっしゃいませんか??
最近みないので・・・。
メンバーは何してるの!?

2 :>1:2000/05/29(月) 13:07
活動休止じゃなかったっけ?
今年に入ってからは活動してなかったと思うよ

3 :1:2000/05/29(月) 13:46
そうなんですか??
あの、サイバーレーベルだかなんだかからも抜けたのかなあ。
ボーカルのターが好きだったのに・・・。
>1
ありがとうございます!!

4 :なんか:2000/05/30(火) 02:28
活動休止=解散っていう感じみたいよ。
インディーズバンドにとっては。
活動休止にしちゃうとそのまま解散みたいなものだって
バンドマンがいってた。
たぁぼうすきだったから残念

5 :スタッフの:2000/05/30(火) 03:59
か@み って娘バンドマン狙いなのみえみえでむかつく!自分に自信あるみたいだけど、みるからにビンボー臭い・・ちょ−しにのるなブス

6 :本人たちも:2000/05/30(火) 15:51
スタッフが評判悪いって言ってた。

7 :1:2000/05/31(水) 00:58
今、彼らは何してるんだろお。
写真屋さんかなあ。
また。

8 :ごめん:2000/05/31(水) 01:01
どうしても気持ち悪くて・・・

9 :ロンブーの:2000/05/31(水) 01:27
あつし似だったね。
それももう・・・・

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:55
メロディとかいうバンドと区別がつきません

11 :>10:2000/05/31(水) 01:58
どっちもきもい。

12 :>11:2000/05/31(水) 02:04
同感。

13 :>10:2000/05/31(水) 02:07
メロディ、あんなんでもメジャーだよ(わら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)