5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★未散??だれだ〜〜〜??★

1 :タラスコ:2000/05/29(月) 11:43
誰ですかー?この人。ショックス見てたら載ってたんですけど。
なんか顔が丸いなぁ…
メンバー募集とかしてるし。。なんか知ってたら教えて!!

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:03
元リゼノアのベース

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:57
ぶっっっっっっっっっっっさい。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:18
未散って?とりあえず不細工。きも〜い。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:29
あの独特の口調は何!?自分のことちるちるみちるとか
ゆうなって!

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:30
うわダッセ・・・キツイ・・・。

7 :みちるだぞっ:2000/05/29(月) 22:20
げんきにしてたかな?みちるんるんだぞっ

8 :みちるくん:2000/05/29(月) 22:49
知らないヒトがいたことに腐腐腐腐っ。笑えるぅー。

9 :不思議:2000/05/29(月) 23:06
知らない人いるんだね...
でも、この人結構有名だよね。

10 :みちる:2000/05/29(月) 23:10
顔、究極のしもぶくれ(わら

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:33
あーゆーブス女いるよね。
でもあのグルグルしたコンタクトはかわいい。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:43
未散さんていくつくらいなの?
まだ若いのかな?

13 :>10:2000/05/29(月) 23:51
あぁ、納得(藁

14 :>12:2000/05/29(月) 23:54
かなり年ってきいたよ。

15 :>14:2000/05/29(月) 23:55
25歳くらいいっちゃってるのかな?

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:11
華月と同じくらい不細工。

18 :>15:2000/05/31(水) 09:51
30近いんじゃない?(ワラ

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:06
ぶひ、27歳どえす。今年28。

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:13
みるみるみちる、つるつるみつる へ

CDは売れてるかい?
チミ、とっても良い人だから、罵詈雑言に負けぬように…

21 :age:2000/06/01(木) 07:19
age

22 :未散:2000/06/01(木) 12:13
はろはろ〜みちるくんですよぉ〜!
これからお買い物でも行こうかなぁ〜。
れっつれっつアトリエピエロ〜(はぁと)

※本人ではありません(爆)

23 :未散:2000/06/01(木) 12:52
僕はビジュアル界でしか生きていけないので
見逃してください。

24 :未散:2000/06/01(木) 15:40
びじゅあるでびゅ〜したいこぉー、あつまれぇぃ!
みるみるちるみるみちるんるんが、ぷろでゆうーーす、
し・て・あ。げる。るんるん(らぶ)

25 :未散:2000/06/01(木) 17:10
ちるちるみちるくんですよぉ〜
みんな〜〜僕のこと好きかなぁ〜?
ろりろりるんるん♪


26 :続・未散通信:2000/06/02(金) 01:43
みんなぁ〜夜更かしはお肌に良くないよぉ〜
それじゃ〜おやすみちるちるみちる〜
みんなのみちるんるんでしたよぉ〜

27 :未散:2000/06/02(金) 15:03
おはようるん♪
しょっくす、みてくれたるん?
CDもかっておくれるんねー(らぶりん)

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:43
みちるちゃんはメイクしても隠し切れてないの。見苦しいヨ。

29 :未散:2000/06/02(金) 23:34
るんるるーん♪みんなのみちるんるんどぇ〜す♪
お風呂上りは絶好の美容タイムだよねぇ〜みちるんるんは今ねぇー
顔面体操+顔マッサージしてるの♪

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:40
みちるとじゅりんで対談してほしい(ワラワラ

31 :未散:2000/06/03(土) 12:46
びじゅびじゅ(はあと)

ハッ!このネタは…



32 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:18
あ!ドキュン発見!!
びじゅびじゅ

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:16
>30
  いや、むしろ、ミチルとえみる希望。死。

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:19
みちぷろって、99年限定じゃなかったのか・・・。
結局いつまでやるわけ?
さっさとやめたら?(ワラ

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:04
みちぷろは今世紀限定って最初から言ってたよ。
だから2000年まではOK。
ま、たぶんそれが過ぎたらバンド名変更して出るんじゃない?


36 :今日:2000/06/11(日) 00:35
(もう昨日になっちゃってるっけど)、今日もミチルンルンはきもかった。あの顔のしわがあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

37 :>36:2000/06/11(日) 00:38
アシッドワンマン?どこがワンマンなんだか(ワラ

38 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:31
で、CDは売れてるの?

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:03
CD、かなり良いよぉ〜!!

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:43
みっちーが曲かいたっての嘘なんしょ?リゼもみちぷろも。
ま、つんくもそうだし、コムロもそうだし、ありがちっていやあ、それまで。

と思ったが、上の2人と比べるのもどうかと感じたので訂正。

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:48
リゼはミチルが書いた曲はほぼないはず。
ミチプロは知らないけどね。

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:03
CDの方は知らんが、DTのアレンジはかっこよかったぞ。
曲は書いてなくても、アレンジくらいやってるだろ>みちる


43 :春日:2000/06/13(火) 17:22
男前

44 :ミチプロ:2000/06/13(火) 18:03
サポートGかっこいぃー!
なにかおしえてぇ(はぁと)。

45 :ボ○○:2000/06/13(火) 19:51
未散なんてただ弾いてるだけでしょ?
っていうか、あの「〜でーすよっ」とかいう変な喋りが
今月のサイバー新聞で直ってたのは一体ナニ!?

46 :レトルトキングダム:2000/06/13(火) 22:32
>44
サポートGは英蔵(ひでぞう)さん。
クレアドルーンの人っす。

47 :namatiti:2000/06/13(火) 22:37
ちゅーか、ミチプロって客いるの?
ミチルファンているの??
いっつもソールドしてるのは他のバンドの
おかげじゃないの??

48 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:59
>47
いるでしょ
10日も未散ファンいたよ

49 :ここでは:2000/06/14(水) 19:05
春日ネタは出ないの?
ギルトの時より男前になっててかっこいいのに

50 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:30
あげ
春日ネタ求む

51 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:23
SHO君もいるぞ(ex−MELUSINE)

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:43
飛翔はサポートでしょ。

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:49
ドラムは誰なの?全然みえないよ。

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:37
春日くん、ホント素敵だわ

55 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:03
あげ
春日ネタ求む




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)