5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BAISER

1 :って:2000/05/29(月) 16:08
こいつらまだやってんの?
キモイ。キモすぎ・・・・。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:13
ボーカル、ソロデヴュー(わら

3 :ソロに:2000/05/29(月) 16:25
何の意味があるんだ(ワラワラ

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:42
SHAZNAのパクリ。

ていうか、こいつらって主演映画とかも
作ってたのね…。

5 :>4:2000/05/29(月) 17:37
何?主演映画って・・・。
ここかっこいい人いないのにね。

6 :>4:2000/05/29(月) 17:39
極めてただけシャズナの方がましでしょう!!

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:53
あんまりパッとしなかったバンドですね。
でも以上に歴は長いバンドだなぁ。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:55
昔のメンバーが組んでたジャグドの対バンがオーブとダビデだったときはさすがにひいた(わら

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:22
ボーカルはソロだとしても他のメンバーはどうなんだ?

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:24
あんな下手な歌でソロなんてやっていけるのかしら。
ミクロマンイザムの方がまだちゃんと歌えてる。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:29
ボーカル、鼻がでかくていや。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:37
ぶっさい・・・・・・・・。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:45
全員ぶさいく過ぎて、コメントはない・・・。

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:48
ラファエルとどっちがヤバイですか?(ワラ

15 :>14:2000/05/29(月) 18:51
どっちもどっちです(和良

16 :>15:2000/05/29(月) 18:53
でも若さがあるからまだラファエルの方がいいかもね(藁

17 :>:2000/05/30(火) 08:11
ま・・・・まだいたの・・・??


18 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:50
元シャズナのドラムがきしょい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)