5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルベットエデン!!!!!!!!!!!!

1 :モ助:2000/05/29(月) 17:13
どうでしょ〜?語りましょっ

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:43
なんか人増えてない

3 :みー:2000/05/29(月) 17:55
ダダの名字・後藤。
エティープのときの名前・幽透。
5年前いろんなライブで遭遇したなぁ。毎回声かけてきてキモかったなぁ。
ビラ配りの帰り、センター街でボコられたコトがあるらしいなぁ。
なんか当時はガンダムプラモの原型つくってかせいでたらしいなぁ。
デパHでマナのパシリしてたなぁ。いきなりドラァグクイーンもどきに
路線変更してて驚いたなぁ。
とにかくエティープはクソもいいとこだったなぁ。
べるべっとえでんは知らないけど。
後藤サン、元気?

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:00
昔、マリスの野音で蛾のコスプレしてるの見たときはさすがにひいた・・・

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:27
ライブでアソコ丸出しにしちゃうのは勘弁してよ(ワラ
モノが大きいからまだいいけど

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :マリス:2000/05/30(火) 02:34
のファン食いまくり!!(マリスの情報と引き換えに・・)人を使ってまでやりたいんか〜ダダ!!!

8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :まなに:2000/05/30(火) 03:15
絶縁された男・・・ダダ

12 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 :guru:2000/05/30(火) 15:52
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだd。

14 :つーか:2000/05/30(火) 20:59
ダダ様背低すぎだしょ。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:14
>11何で、絶縁されたの?


16 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:03
そりゃあの人、他人の全然言っていないことを言ったことにするの得意だからねぇ
愛想尽かされるのにそう時間はかからないでしょ
ちょっと電波入っている死ね

しかしこのあぽーんの多さは何だ?

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:32
バンドマンには愛想つかされてるかもしれないけど、
バンギャルは彼がそういう奴ってわかってるのに
連絡とったり、会ったりするのはなんでなのかね???

18 :>5:2000/06/02(金) 20:46
モノ大きいですか???ヤッたコいっぱいいるけど
そんな話聞かないじゃん。意外と普通って事くらいしか聞かない。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:55
から回るベルベットの空で きっと声は聞こえている
鮮やかで悲しいこの空で  僕の声は聞こえているから

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:56
お前の声なんて聞きたくねぇ
電話かけてくるな

21 :>20:2000/06/03(土) 17:31
それ、本人に言ってあげたら?

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:15
あげげげげ

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:20
いや、黙って電話番号変えるのが吉
アレで案外小心者なんでガツンと言えばその人とは切れるだろうけど
(でも忘れた頃になぜか接触して来るってお話)
性格ひねくれているから別の周りの人間が被害を被るでしょう
あとはありもしない話を流すとか あの人そういうの好きだから

ファンが変な噂広めるってのは当たり前にあるが
バンドマン本人が積極的にやってるってのは珍しくない?
「○×の×○は○○の××を嫌っている」とかしょっちゅう聞いたけどね

しかしVEのスレッドなのにやっぱり槍玉になるのはダダだけだね(ワラ
っつっても二人しかいないか

24 :>23:2000/06/06(火) 11:06
だって、KALMさん良い人だもん。彼の笑顔に癒されるわぁ…

ねえねえ、やっぱりダダ様っておかしいの?もしそうなら、
これから一緒にやっていく他のメンバーさんも変な人なのかな?
写真見る限り、かっこ良かったですけど…

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:21
KALMさんが抜けてビラでは5人になってたけどダダ以外の
メンバーわからない。みなさん知ってます?

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:47
DADAの友達、つーか職場の同僚とかの集まり。
まあ職場と云っても、あの格好で働ける夜のお仕事。
あのメンバー前にバックダンサーやってたよ。
マリアとちひろくんとあとなんだっけ?忘れた。
ちひろくんはDADAが歌舞伎町でナンパしたの。
かなり気に入ってるって。


27 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:18
DADAdadadadadadadada

28 :>26:2000/06/07(水) 00:11
今回のバンドは前のとは違ってちゃんとしたバンドみたいです。
ギターとかがいるって言う…ダンサーの方もいるかもしれないけど
基本的な形態はバンドみたいです。5/15のときとはメンツが
違います。お披露目はおそらく6/18のエリアでしょう。それに
マリアちゃん達ちらしにはのってなかったし…

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:12
今回のバンドは前のとは違ってちゃんとしたバンドみたいです。
ギターとかがいるって言う…ダンサーの方もいるかもしれないけど
基本的な形態はバンドみたいです。5/15のときとはメンツが
違います。お披露目はおそらく6/18のエリアでしょう。それに
マリアちゃん達ちらしにはのってなかったし…

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:36
もう電話してくんな〜♪マージ キモいから〜♪♪

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:26
DADA汚い!!
マジきもい!!!

32 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:36
DADA様って汚いの???性格?顔?すべて?

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:15
ちひろくん、可愛いと思う。
あ、ダダ1人になったんじゃなくって増えたんだ。
618のエリア行くからある意味楽しみだわ(ワラ

34 :>28:2000/06/12(月) 20:16
ほんにんからのカキコだ!!わざわざ、ど〜も

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:45
18日のライブ行かれた方、どうだったんでしょう???
感想聞かせてください。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:09
どうなのあれ?
若い子には受けそうなかんじだね。


37 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:34
メンバーさんのお顔はどうでした?後、曲とかは?

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:52
顔?あんなに塗ってたらよく分かんないよ。
でもいい方だと思う、みんな男らしかったよ。

39 :あーらら:2000/06/22(木) 22:09
確かにDADAさんってよく電話してくるし、話し掛けてくるよね。
それに虚言癖あると思わない?お前の話なんて信じるかよ!って感じ
まあ、私は特に被害にあってないから、そんなに悪い人だとは思わないけど裏で何してるかはわかったもんじゃないけど。

40 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:43
人のバンドの噂がどう変わっていくのか楽しみなんだって。
そんな事を語っている時の彼は輝いていました。

41 :>40:2000/06/23(金) 08:02
意外と気が合うかも…
つーか、この板の人達とやってることかわんないんじゃん すてき

42 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:52
じゃ「今度○×△□さんと一緒にやるんだ」とかみんなで書きますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)