5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:42
スタッフや、ミニコミ関係者、雑誌編集者、いってみましょう!

2 :サイコ:2000/05/29(月) 18:04
明石明石明石明石明石明石明石明石明石明石明石

3 :>サイコ:2000/05/29(月) 18:09
マジ本人なのか(ワラワラワラ

4 :エムガゼ:2000/05/30(火) 02:44
西田まじうぜ〜〜

5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:51
Mガセの西田ってバンドマンとヤる為にこの業界はいったらしい
マジで最低の女

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:55
ミニコミ関係者って環境的にファンよりもずっと近づける機会多いし
間違いなくメンバー狙いでしょ
個人情報もあっさり知れるし、連絡とっても変に思われないしずるい!

12 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:58
インディV関係のラジオのパーソナリティとかもね
リゼのメンバーとと付き合ってた女知ってる


15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :>8:2000/05/30(火) 03:14
もしもし〜〜〜〜?西田は男なんですけど・・

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:15
荒らしが便乗して書いてるだけだから気にするな>16

18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :>17:2000/05/30(火) 03:38
やっぱり・・・

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:48
大江戸日記!馴れ馴れしいのが、うざい

21 :クリック:2000/05/30(火) 12:17
メンバー狙いらしいね。

22 :>14:2000/05/30(火) 12:38
DJ姫のことかい?

23 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:12
DJ姫は可哀想だね。
だってアートラ関係の人達から、もろ嫌われてるじゃん<特にリゼメンバーから

なのに「水恋水恋」って、もう口開けばそればっか。
かわいそ〜。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:43
うーーーーーん

25 :DJ姫:2000/05/30(火) 23:45
なんでDJなんかしてるの?

26 :それって:2000/05/31(水) 01:12
メンバーに不評だねーー。
厳しいのに状況わかってなくて
「アイタタ・・・」ってかんじ

27 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:19
DJ姫の日記読んだけどイタかったな〜
友達が私を陥れようとしてる、とか
メンバー狙いって言われて傷ついたとか
当たってるじゃん!(ワラ

28 :日記:2000/05/31(水) 01:21
どこにアンの?
「ちょーーみたすぎーーですわ。」


似てる?

29 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:52
↑似てる(ワラ
ていうかHPでイニシャルとはいえ特定を攻撃する根性はすごいよね>27
しかも下心丸出し。バンドマンに嫌われてる理由を他に押し付けるなよって感じ

30 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:22
紫○姫とかいってリゼ一直線とか言ってた割には
メリジェーヌにあっさり走ってた(ワラ
もうこれさえあればいらないと思ってた矢先に解散
次はミチプロだってさ(ワラワラ
尻軽女うざーい

31 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:10
DJがライブで暴れるのってどうなの?
ファンがやってるラジオってどうなの?
校内放送じゃないんだからさぁ。

32 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:25
DJ姫はもうラジオやらないの?(ワラ
別のファンもインディV系ラジオやるらしいじゃん
ちょっと話題になったよね
誰か知ってる?

33 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:08
メンバー狙いでファンやってるのがあそこまで露骨だとねー<xノ姫

34 :>32:2000/05/31(水) 10:12
なんかまたラジオやりたいみた−い。
どうなの?あれでメンバ−食えるの?藁

35 :>34:2000/05/31(水) 10:21
またやるんだ?(ワラ
ギルトのページで話題になってたラジオは
DJ姫とは別人ぽいよ
でもバンギャルだって!

36 :>33:2000/05/31(水) 12:10
某P森ばんどにも手を回してきた模様でーす!<**姫

37 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:01
DJ姫って、姫って顔かい?
自分のこと姫ってゆーな!

38 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:38
よくあそこまで
稚拙な日記をさらせたもんだ。
歳いくつ?って感じ

39 :どうやったら:2000/06/01(木) 00:33
バンギャルがDJになれるの?

40 :かなり前:2000/06/01(木) 00:45
日記でムカツク女とか書いて
掲示板で他の奴といっしょになって愚痴ってた
ていうかこんなファックもどきにDJやらせておいていいわけ?
バンドマンにもイタがられてるし


41 :17です:2000/06/01(木) 00:48
ヤクザなんて連れてこれるわけないじゃん
何しんじてんの。

42 :ねー:2000/06/01(木) 00:52
書くとこ違うんじゃねーの?(ワラ

43 :あはは(爆笑):2000/06/01(木) 01:00
17発見!!まちがえてんなよー!(笑)

44 :>「17」:2000/06/01(木) 01:29
自分でいっといて、いざ じゃあつれてこいっていわれたら
できないって逃げるし(ワラ たのしいなあこいつー(ワラ

45 :DJ姫:2000/06/01(木) 02:08
おままごとにはまりましたぁー!

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:48
あ〜げ

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:27
あげ

48 :DJ姫:2000/06/02(金) 03:29
いくつ?何者?なんでDJなんてしてんの?

49 :嫌いな…:2000/06/03(土) 14:31
ディル!

50 :もち!:2000/06/03(土) 14:34
DIR!
ファンの奴に刺されたらぼこったる。

51 :>50:2000/06/03(土) 14:40
君、dir嫌い〜?
私嫌い〜!

52 :50>51:2000/06/03(土) 15:37
あいつらのせいで何人友達不幸になってるか!
人生変えられた奴もおる!
ばねにして芸能界いった奴もおるけど。
DIR氏ね。

53 :>ALL:2000/06/03(土) 15:39
        _ -――- _
     /        \
    』/ /l]  己己 [lヽ』     _
    |』』 /  ⌒⌒ ゝ |』    (O)
    (》 / ( ヘ )) )/ ))|)    //||   / ̄ ̄ ̄ ̄
     | | | ( l   l )ノノ    // || < 京死ね!!
     v ミ /////   //  ||  \____
       ヽ  _´ イフヽ、〃〃  ||
       / | T  / / \゚;クフ ⊥
      / | |ー_/ /   ^ ヽ  ○
     /  〉 ヽ /   〈    |  §
     /  | 非    /    | ∞

54 :エルドの:2000/06/03(土) 19:20
スタッフ!うざい

55 :>54:2000/06/06(火) 02:06
ほんとだよね〜はやく消えろ

56 :>55:2000/06/08(木) 14:33
早く消えろって言うぐらいだったらこんなとこにこそこそ
書いてないで本人に直接言えばいいじゃん。
実際一人じゃ何も出来ないんだよね〜(笑)。

57 :>56:2000/06/08(木) 15:35
オマエモナー

58 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:37
56って厨房かな。

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:44
>56
消防でしょ。


60 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:48
(笑)

61 :56:2000/06/08(木) 16:52
だってなんでみんな本人に言わないの?こんなとこで言って
たって本人に伝わらないじゃん。結局直接本人には
言えないんでしょ?一体こうやって悪口を言うことになんの
意味があるの?

62 :>56:2000/06/08(木) 16:55
工房かもしれません

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:56
それはそうなんだが、直接言っても大人の事情で無駄だと思うよ

64 :>56:2000/06/08(木) 17:00
嫌ならこなきゃいいじゃん

ちなみにDJ姫に関するレスは、本人にバレてるよ。<削除依頼出てる
本人に直接言わなくたって、本人の耳に入る時は入る
噂が広まっていくことだってあるし<良きにせよ悪きにせよ

あと、直接本人に言えっていっちゃったら、掲示板の意味ないっしょ。


65 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:02
エルドラードのスタッフ=56

66 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:06
じゃあ、お前は消えて欲しいやつに消えろと言えるのか?>56
というわけで、オマエモナー

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:09
あなたがこの掲示板で「悪口を言うことになんの 意味があるの?」ってカキコミして意味あるの?
というわけで、オマエモナー

68 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:19
一人じゃなにもできない厨房(消防?)のくせに、偉そうな説教をたれる56
というわけで、オマエモナー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)