5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後遺症

1 :****:2000/05/29(月) 18:00
アフターエフェクトはどうですか?
LIVE楽しくてなかなか好きですが。
・・・・・・ま、パクリですけどね。

2 :(゚Д゚)ハァ?:2000/05/30(火) 00:46
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:49
真琴くん超カワイイ!!!
まんまディルだけど(ワラ
ダイスケよりも好き



4 :万作:2000/05/30(火) 00:52
の方がかわいいよ(わら

5 :フリが:2000/05/30(火) 00:54
かっこよいなあ

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:57
万作ラヴ
彼女いるのかな〜〜〜〜??
ファン思いだしオリヴィと同じくらいライブがいいよね
万作かわいすぎ

7 :>6:2000/05/30(火) 00:59
この人、よく彼女かわらない?

8 :>6:2000/05/30(火) 01:00
そのオリヴィーのスタッフも元彼女だしね

9 :万作が:2000/05/30(火) 01:04
京に可愛がられてるって聞いてやおい絵を想像してしまった(ワラワラ

10 :>8:2000/05/30(火) 04:29
そのこは、今エルドのスタッフでしょ〜他のスレッドにも書いてあったけどorivia即効で首になったんだってさ〜

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:31
なんで首切られたの〜??
メンバーと付き合ってたの?


12 :>11:2000/05/30(火) 04:34
メンバーをかたっぱしから口説いたから、うざくて首にしたらしいよoriviaファック嫌いらしいしね・・

13 :>10:2000/05/30(火) 04:39
あっ知ってるーやたらといろんなバンドのメンバーにベタベタしてるまじでうざい・・る*こでしょ〜

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:40
今時ファックキライなんてオリヴィ偉いぞ(わら
ってことは万作はファックにまんまと引っかけられたのか・・・

15 :>14:2000/05/30(火) 04:44
万作も、意外に簡単なのかもね・・・まじめぶってるけどさ〜

16 :>14:2000/06/01(木) 14:08
そーかもね

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:21
る*こ *りこ るり*

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:58
黒夢の曲かと思いました。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:41
ひどく♪

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:42
死にたい。。。。

21 :19:2000/06/02(金) 04:45
僕はVEL♪

22 :19:2000/06/02(金) 04:48
LESSEN1♪

23 :19:2000/06/02(金) 04:50
そ〜う、か〜すかに♪

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:52
オリヴィはスタッフが結構いいお姉さんそろいなので
ファックもあまり近寄れなかったんだと思う

万作落ちちゃったか〜・・・
好きだったのに

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:43
万ちゃんって、バンギャル嫌いとか、
ブス専とか聞いたことがあります。

26 :てつさん:2000/06/03(土) 18:06
18と同じく・・・・

27 :>25:2000/06/03(土) 18:33
確かにブス専だね・・る*こってのが証明してる

28 :>27:2000/06/06(火) 02:16
そうなんだ・・・

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:27
あげとこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:04
age

31 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:53
あ、やっぱ黒夢じゃなかったか。失礼しました(^^;;;

32 :>31:2000/06/23(金) 02:38
あはは〜〜〜〜〜〜はは

33 :ru@@ko:2000/06/23(金) 12:21
前ほかのとこでも書いたけど、先月のプレイハウスで、「私はあんた達とは
違うのよ」って感じで、ハルキと話してた。ハルキさすがに、引いてたよ。

34 :ウワサの:2000/06/23(金) 14:36
る*こを敵にまわすとヤバイので注意!(わら

35 :>33:2000/06/23(金) 15:55
おり*あ嫌ってるからねー彼女のこと・・
じゃなければ、クビにしないでしょー

36 :>24:2000/06/23(金) 17:04
お金ある子なら簡単に落ちる(藁

37 :どうなの?:2000/06/27(火) 16:34
移動しちゃったから書き込めなくなるね。
誰かあっちでもスレ立てて!

38 :名無しさん:2000/06/30(金) 11:27
だれもそのこのこと知らないみたいですね
しったかばっか
ださいね
しらないのに知ってるふりして、何が楽しいのかわからん
内容本末転倒してるし下等な人たちばかり


39 :あらあら:2000/07/07(金) 00:11
私知ってるよ。
内容ほとんどあってんじゃん。
そういうあなたはどこのどなた?

40 :おりびあ:2000/10/07(土) 19:50
誰かオリビアスレ立ててー!でも突いても何も出てこないかなぁ?メンバーみんな彼女一筋らしーし。でもやっぱり知りたい!色々。

41 :なな:2001/01/18(木) 22:06
えみるの元女のな@ちゃんっていう子が万作と付き合ってるってきいたんだけどホント!?

42 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:35
なぎ@の事じゃなくて?話古いか(ワラ

43 :凝?:2001/01/20(土) 01:45
この前池袋でシュラインのシン君と万作が立ち話ししてるの見かけた!
なか良さそう!

44 ::2001/01/20(土) 01:47
この前池袋でシュラインのシン君と万作さんが立ち話ししてるの見かけた! なか良さそう!

45 :名無しさん:2001/01/20(土) 13:15
る●こって昔Vogueとかのスタッフやってた女?

46 :〈42:2001/01/20(土) 19:15
なきさって誰?私がいってるのはなっ@ゃんの事だよ。←あんま伏せれてナイャごめんにょ〜 なぎさについて詳しく知りたい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)