5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアールフルリールKENGO情報求む!!

1 ::2000/05/30(火) 01:17
なんでも良いので情報知っている方、お願いします!

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:22
白塗りし過ぎ
スッピンどうなの?聞くのも怖いんだけど(ワラ


3 :スッピン:2000/05/30(火) 09:16
特に変化無し
ブサイクと言う訳でもないけど
別に良い顔でもない

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:33
マストくんと仲いいよね。

5 :>4:2000/05/30(火) 22:31
表面上ね。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:36
このバンドのメンバーの人たち、みんな顔が平面に見える・・・。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:40
不思議な顔・・・。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:14
顔、ポリゴンなの?

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:51
KENGOってパートは何?


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:14
ぽ、ポリゴンって・・・(爆笑)

11 :>5:2000/05/31(水) 20:48
え〜、そうなんだ。

12 :??:2000/06/01(木) 15:36
9>ベース。と歌ったり踊ったり。


13 :>12:2000/06/01(木) 15:53
正確には「ベースをひいてるふりをする人」だよ。

14 :>13:2000/06/01(木) 15:56
キーパはカラオケで有名だからね。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:15
TERUの情報が欲しいな〜
女ネタ求む!!
キーパ系だからおおよそ想像はつくんだけど(ワラ

16 :>14:2000/06/02(金) 02:30
カラオケで有名なのはアリエネとノアールだけ。

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:00
何が有名なの?アリエネって女関係あるの?

18 :>17:2000/06/02(金) 03:11
演奏がカラオケってことで有名なんでしょ?

19 :>17:2000/06/02(金) 03:16
だってキーパだもん。あるにきまってるじゃん(わら

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:22
キーパってそんなに軽いんだ。例を挙げるとどのバンド?

21 :>20:2000/06/02(金) 09:56
狂華・ますと・RAY・HIRO・彩・Kei・SHINA楽勝

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:26
どんな風に軽いの?アリエネとミサリナって固いって聞いたんだけど。アリエネはマスト軽いって聞いたけど狂華とかもなの?別の所で彩が合コンやってるって書キコしてあったけどヒロも参加してるって事?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)