5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンとやりたい理由

1 :!WU?:2000/05/30(火) 03:08
ってなに?

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:18
バンドマンとやってつないでおくのと、事務所関係者とやってつないでおくのはどっちが有利?

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:24
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  @` | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_@`|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   @` | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

4 :>2:2000/05/30(火) 03:27
どっちも不利!

5 :>4:2000/05/30(火) 03:34
なんで?
実は両方とも意味なしってこと?

6 :>5:2000/05/30(火) 03:37
そう!やるだけやったらヨウナシか、みつがせるか・・・ただそれだけ・・・・

7 :>6:2000/05/30(火) 03:42
あたしは、元某A事務所の関係者に、とんでもなく貢いだ記憶が...

8 :>7:2000/05/30(火) 03:46
どれくらい?  ・・・でその後は?参考に聞きたい!!

9 :>8:2000/05/30(火) 03:54
奴と、奴の家族と(妻+1さいのbaby)の生活費の一部四ヶ月分+奴が仲間と行ったバリ島旅行代しめて、50万ちょいかな。今は、奴の力が衰えたから切った。無駄にお金つぎこんじゃった。
マジ話っすよ。

10 :>9:2000/05/30(火) 04:02
なんで家族まで養ってたの?・・あなたってほんとイイ人すぎ!!

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:06
みかえりでなんかいいことあった?

12 :>11:2000/05/30(火) 04:08
バンドマンにみかえりなんて求めてもむだだよ

13 :みかえりなんて、:2000/05/30(火) 04:14
ふつーにパスで入ったり、楽屋でメンバーとこんちはーーとか、たまに合コンとか遊びに行ったりとか。そっからどこまで持ってけるかは、自分の技しだいだと改めてわかったさ。
でも、特にすごいことはなかったよ。うん。



14 :>:2000/05/30(火) 04:56
みかえりないね。
ただやれればとりあえずいい。

15 :>14:2000/05/30(火) 04:59
だから、なんでやりたいの?

16 :>15:2000/05/30(火) 05:08
なんでだろうね
淫乱だから(ワラ


17 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:10
ただ単純にやってみたいってゆうのが気持ち。
フツーにファンでいくのもいいけど
ファックのほうが楽しいんだよね。

18 ::2000/05/30(火) 05:17
>17
確かにそんな感じ。どーせ、ほとんどのばやいお互い遊びだと思ってつき合ってるわけで、こっちとしてはファックも楽しい、しかも、ちょっとなんかいいことあったりする、あたし的にはもうそれでいいんだよね。金巻かれたのはイタイけど。

でも、あたしは、本気でメンバーおとそうと思わないし。

みんな、誰か狙ってる人いる?長くてゴメン。

19 :>18:2000/05/30(火) 05:19
あたしも同感。
ほんと金からんでくるとつらい。
金からんできたらもう切る。
ファックのままでいいし。
マジで遊ばれたくないもん。

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:21
狙ってるひとね・・・
インディーズ卒業してメジャーかね?!(ワラ
でもさメジャー落とすのってむずかしい?
メジャー初めてなんだよね。

21 :まま:2000/05/30(火) 05:23
バンドマンけっこう食ったけどやっぱあの
優越感がたまんないからやっちゃうんだろうなあ・・・・
おとそうとおもえばおとせるっしょ。
無駄に金つぎこんじゃ駄目だけどに〜〜


22 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:24
近づくチャンスがないからね〜メジャーは。
ファック対策とかされてるし(ワラ
インディーズ系はその点余裕だよね
ヤリたい理由はカッコイイ人とエッチしたいからでしょ

23 :まま:2000/05/30(火) 05:27
メジャーも行けるでしょう!
あれだよ、いままでの人脈を駆使して・・
いまくいたいのは・・・
らむらむいいねえ


24 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:42
あげげげ・・・・・・げ

25 :優越感:2000/05/30(火) 23:43
ただそれだけ

26 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:43
エッチして、チンコのでかさをみんなに公表したいから!


27 :そっちの9だが:2000/05/31(水) 15:59
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=959720810
「コス&ロリ」スレの5が質問してるヤツ、ついでに答えてやって。>all
他板のネタなんだけど、笑える…セ、セカンド(藁

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:35
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)