5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートマージュについて

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:44
いろいろ教えて

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:05
さちちゃんとラブ唐轤オいよ〜〜〜〜ロリ好きだしね

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:07
マナと知り合いでしょ?
店員やってたし
ボーカルイイ人
女はいるみたいだけどかなりマトモ

4 :>3:2000/05/30(火) 04:10
金のもうじゃだけどね!ファンにたかってる

5 :>2:2000/05/30(火) 04:24
けっこー有名だよね〜

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:00
きもい

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:08
やばい

8 :>2:2000/05/30(火) 15:12
彼女、ストーカー罪で出入り禁止になったじゃん。


9 :>8:2000/05/30(火) 15:13
まじで?!
さちちゃんってマナラヴロリの子だよね
ストーカー罪ってどんなん?

10 :>8:2000/05/30(火) 23:36
最近来て無いの?この前ガクトにきてたけど・・

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:37
さちちゃん話した事あるけど
なんか変だった(ワラ
想像力すごすぎ(ワラ

12 :>8:2000/05/31(水) 16:28
あたしも知ってる。

お家まで尾行して、ピンポーンってしちゃったのよね。
ボーカルの人、激怒。
どうやら彼女的には、両想いだと思ってたらしいけど。
こわいね、妄想女って・・・・。



13 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:53
本命が、他にいるらしいよ・・怪さんって・・

14 :>13:2000/06/02(金) 01:18
ライヴにきてるじゃん。彼女。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:39
店員さんやってるよね。
どうなんでしょ
彼女と交際中

16 :>15:2000/06/02(金) 03:14
えっどんなこ詳しく聞きたい!!

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:02
マリスファンの人って聞いたマリス時代YU-KIとヤリまくってたらしい(ファック)

18 :>15、17:2000/06/03(土) 19:12
えっまだ続いてんの〜〜〜さちちゃんのほうが可愛いのに・・怪さんて趣味わるいのかな〜

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:05
age

20 :怪さんは:2000/06/06(火) 02:11
ロリ好きじゃないよ。むしろ普通の女の子の方が好き。
今は貢がせてないらしいけど・・・・どうなんだろ?
本命はいないらしい。

21 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:43
本命もいるし、貢がせているのも事実!

22 :怪さん:2000/06/06(火) 03:14
お金に困ってるらしいし・・・ありえる!!

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:31
どーでもいいけどウザイ・・・

24 :>23:2000/06/12(月) 20:25
君が、うざい!

25 :>21:2000/06/13(火) 00:37
えーだって本命いないって言ってたよ。
不特定多数のお友達はいるけどって。
自分と年の近い彼女を募集中らしい。普通の子で(笑)
お金は・・・こないだ財布落としたって言ってたから本当かも(笑)
本人から聞いた話だから間違いないっすよ、電話で(爆)



26 :>25:2000/06/16(金) 19:04
君だれ??

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:03
あげ

28 :25だ:2000/06/17(土) 23:53
>26
名乗る程の者ではござらぬよ。

29 :>26・28:2000/06/18(日) 09:43
>26・28
よけい気になってきた・・

30 :>25:2000/06/18(日) 09:48
電話で喋ったことココに書いちゃって
大丈夫なの??
バレたら仲崩れるよ。

31 :こういうところから:2000/06/18(日) 10:06
内情ってばれるんだよねー
きをつけろーばんどまん

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:36
http://www.interq.or.jp/pink/yumeya/

33 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:24
この人なにもの??

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:36
こいつかなりうざいっすよぉ…

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:54
あはは。知り合いなの?

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:37
このHP、怪さん嫌がってるの知らないのかなぁ?


37 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:23
嫌がってるんだ。分からなくもない。
まずあのタイトルからして怪くんのイメージじゃないもんね。

38 :名無しちゃん:2001/04/02(月) 16:25
なんかいろいろ大変ねぇ。

39 :この前ラフォーレ前で:2001/04/03(火) 02:15
怪くん見た。かっこよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)