5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね

1 :ばーか:2000/05/30(火) 04:44
きえろ。死ね@`クソ女どもめ!

2 :>1:2000/05/30(火) 04:49
おめーが消えろ

3 :>1:2000/05/30(火) 04:50
ばかか?!おめー。
1に賛成。

4 :>1:2000/05/30(火) 04:50
ばかか?!おめー。
2に賛成。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:52
みんな消えろ・・・・・・・・・。

6 :1:2000/05/30(火) 04:53
ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
うぜええええええええええええええええええええ
えええ

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:03
>1
殺せないくせに・・・・・・・・・・・(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:03
お前がころされるぞ
荒しならもう寝ろよ

9 :>6:2000/05/30(火) 05:07
ウザイんだけど?


10 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:09
>1
君おもしろくな〜い!

11 :>1:2000/05/30(火) 05:11
おもしろくない。
女に騙されたか?!(ワラ
女にどーゆー恨みもってるかあんたの勝手だけど
ここで発散させようとしたいでちょうだい

12 ::2000/05/30(火) 05:27
お願いします。僕のチンポしゃぶって下さい。


13 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:29
>1
はじめから素直にそう言えばいいのに・・・・・
もう、しょうがないなぁ。

14 ::2000/05/30(火) 05:33
SHAZNA大好きよ。

15 ::2000/05/30(火) 05:39
>13

女性のひきこもりの方ですか?
僕と一緒にバンド組みましょう。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:48
体体体●                              
体体体●               ●●●●●          
体体体●               ●頭頭頭頭●●        
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●     
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●   
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我 
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                           
体体体体袋袋袋●                          
体体体体袋袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●          


17 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:05
>17
かなり暇なんですね(苦笑)
ここまでアホだと怒る気にもなりません(笑)
もちょっとまともな人生送ってみたらいかが?

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:07
1は皆と仲良くなりたいんだよ。

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:12
おじさんに悩みを打ち明けてごらん?>1

20 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:34
女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね

21 :名無しさん:2001/06/19(火) 17:53
怖いから…Sage↓聖華くんは…age

22 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:45
ひよこ

23 :名無しさん:2001/06/24(日) 02:01
ユアナvs静海

24 :揚げ:2001/06/25(月) 00:17
1もまだまだ子供ね。て優香、おまえが逝け!

25 :名無しさん:2001/06/25(月) 05:49
大佑の勝利。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)