5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAREINEって…

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:58
どうなのよ。特にえみるっつーの。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:02
ブサイク
それだけ

3 :>2:2000/05/30(火) 05:04
同感 ブサイク
えみるはぶさいく
やりちん
性病もってる
あぶないって

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:13
赤ちゃんプレイしたいとか言い出す変態だから気を付けたほうがいい

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:17
マザコンだよ、あいつは


6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:22
うげ〜〜〜エミル最悪!!>4.5


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:24
最悪だよ(ワラ


8 :>:2000/05/30(火) 08:54
筑勿。

9 :えみる:2000/05/30(火) 09:05
でぶ。
その一言でかたずきます

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:53
ボーカルがもっと遊んでりゃ釣り合いとれて
長続きしたかもね。

11 :えみる:2000/05/31(水) 00:57
化け物。

12 :>10:2000/05/31(水) 00:58
だってボーカル結婚してたじゃん(爆

13 :>12:2000/05/31(水) 01:30
うっそ〜!
それはないよ(笑)

14 :う○こ:2000/05/31(水) 01:33
つーか、解散するらしいし。
もうどうでもいいじゃん!

15 :>14:2000/05/31(水) 01:40
解散じゃないよ。3人脱退。

>10
ヴォーカル結婚してたってそれ本当?

16 :>13:2000/05/31(水) 01:41
もうとっくに離婚してるけど、してたよ。

17 :>16:2000/05/31(水) 01:45
それいつ頃の話?
同棲してた人のことなら知ってるけど・・・

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:01
えー女の取り合いでベースとボーカルが喧嘩したんじゃないの?
しかもファンだってよ、最低だな

19 :>18:2000/05/31(水) 12:46
あの仕事人間が〜?(笑)
喧嘩はしてたけど女の取り合いじゃないよ。
仕事人間はヴォーカルの方ね。念のため。

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:17
えみるの彼女の事かみじょう嫌ってたもんねー

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:20
えみるきもい、ロリコン

22 :音痴:2000/06/01(木) 17:48
てゆーか音痴。へたくそ。

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:59
だから早く、ボーカルはマリス入れって。

24 :そうなったら・・・:2000/06/01(木) 18:08
私はマリスを嫌いになる・・・。

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:18
洋楽に比べて邦楽のボーカル交代は致命的だしね…
X JAPANが解散したのもアゴ以外じゃ無理だと悟ったからだし。
でもCRAZEは開き直ったかのように変えまくってるような。

26 :>25:2000/06/01(木) 18:22
WANDSのようにソックリさんを見つければいいけどね。

27 :わンズ:2000/06/01(木) 18:24
あんましそっくりじゃなかったぞ…声も細かったし
歌謡曲路線への退化が一番致命的だったが。

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:17
もうオワリ
一人でなんて無理

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:56
オリジナルラブのように打ち込みに走る。

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:15
金儲けバンド。

31 :>30:2000/06/07(水) 13:38
ぜんぜん儲かってないって!!

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:01
解散してくれてありがとう!(わら

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:05
このままベースの化け物(藁
が消滅してくれることを祈る!

34 :>33:2000/06/07(水) 17:08
それはほぼ全国民の望みだよ(わら

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:29
賛成

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:59
キエロ

37 :キズモリ:2001/07/15(日) 08:45
なんでこのスレ残ってんの?

38 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:54
かみじょう一人でやってろ!おまえ、歌ヘタなんだよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)