5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AciDの・・・

1 :かこ:2000/05/30(火) 14:37
女ネタとかいろんな話教えて!

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:52
アートラ スレッドへどうぞ(はあと)

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:27
ここのバンドはばっくれたりしてんの?
そういう浮いた話聞かないけど。。。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:22
つーか最近名古屋バンドみんな真面目だよねー

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:40
ここは昔凄かったからねーもう枯れてるんじゃないの(ワラ

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:42
マジメだよ、彼ら。
挨拶とかきちんとするし、越し低いし
関係者ウケはかなり良い。


7 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:43
あげ

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:58
あげって何??

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:05
>8
揚げるの。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:09
揚げるって何を?

11 :おせっかいさんより:2000/06/01(木) 13:24
スレッドはカキコされないとどんどん下にさがっていっちゃうよね?
そしてそのままカキコがないと過去のスレッドの中に入っちゃうんだよ。
そうすると表にでてるスレッドに比べてカキコされる頻度が圧倒的に
少なくなる。だから自分の興味のあるスレッドにネタがなくて下がってる
時に(あげ)と書きこむわけなのだよ。そうするとまた上にあがるでしょ?
訳わかんない説明でごめんなさいねぇ・・・

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:35
>11
わけわかったよ!!
ありがとう!!

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:19
ageage

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:11
親切!なかなかいないよ、こんな丁寧な説明してくれるの(ワラ

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:48
ワンマン近いしage

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:16
てつの女、ユ〜キの女。
ばっくれ女王。死ね!

17 :>16:2000/06/06(火) 08:45
え!!誰それ?!詳しく教えて下さい!!

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:35
アシッド好きだからAGE

19 :16:2000/06/07(水) 10:15
17>
 緑のカラコンしてますヨ
 関東のLIVEには来る

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:30
緑のカラコン・・・わかんないな−
他にわかりやすい特徴は?!

21 :16:2000/06/07(水) 10:51
他??
背が割と低いとか?
カラコン、分かりやすいって
見たら絶対分かると思います
髪はセミロングのストレートだよ

22 :>21:2000/06/07(水) 11:30
じゃ、10日探してみよう!!わかるかな
かわいい?!

23 :16:2000/06/07(水) 15:54
まあまあ


24 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:29
今更ですが。ユ−キってラファ?!>16
あとテツ以外の女ネタはない?!のかな。
もう枯れた?!藁

25 :16:2000/06/09(金) 00:06
>24
 違う・・・マリス。
 後は知らないなぁ。

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:48
そう言えば明日ワンマンだねぇ
ヤリマンTETSU女、捜さなきゃ〜!

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:52
24>
 Voと下手Gはおねェ系が好きらしい。
 連絡取ってる友達いるよ。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:54
てつさんの女見つけられなかった。それっぽい子いたけどカゲロウの
ファンみたいだったし。あ―アキトさんとかもファンと連絡取ったり
してるんですか?!>27 ショックかも・・・

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:14
age

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:23
アキトさんネタもとむ!!

31 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:36
アキトってオンナいるのお〜!?誰か教えて!!
アシッドって昔ばっくれすごかったんでしょ?
アキト君もばっくれてたのかな?

27>それは誰と連絡とってるの??テツ君?アキト君?

32 :>31:2000/06/12(月) 23:11
バックレ酷かった時代はまだアキトはローディーしてたころじゃないの?

33 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:20
アキトってもとローディーだったの??
初めて知った!!じゃあアキトは、ばっくれ経験ナシ!?
オンナ関係が知りたーい!

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:25
ACIDのローディーしてたらしいよ名前も違ってバンドやってたらしい

35 :そーなん?:2000/06/12(月) 23:27
なんか変な感じやね

36 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:33
ローディ−がボーカルになったんだ。
めずらしいね。想像がつかない。

37 :>34:2000/06/12(月) 23:39
元ギターって本当?

38 :ACiD:2000/06/12(月) 23:46
好きだけど関西バンドなのにMCがあんまおもしろくないいのがなあ

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:02
関西バンドじゃないよ名古屋バンドじゃん

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:25
きゃ−いいな−ばっくれたい・・・笑
あきとかっこいいし。

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:59

バックレられるのー!?
もしバックレたら報告お願い(ワラ

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:08
報告したいもんだよね−けど名古屋以外では
打ち上げもないみたいだし・・・夏の関西のライブでばっくれたい!!

43 :>42:2000/06/13(火) 16:13
それってアキト君の事?彼って彼女いるんじゃなかったっけ?
違ったかな?


44 :>43:2000/06/13(火) 16:17
え−アキトさんて彼女いるんですか?!
ショック。ほかのメンバ−もいるんですか?!
っていうかメンバ−年齢いくつですか?!

45 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:18
え、アシッドって事務所アートラフェスタでしょ?
バックレとかできないんじゃない?
バックレなんかしたら、事務所クビじゃないの?

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:24
アシッドはア−トラとはいえ別にいいんじゃない。
名古屋以外にファンいないみたいだし。

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:25
えー!?ファンいないの?可哀想。
でもこの間の関東初ワンマンは結構ファンいたよ。多分。


48 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:31
あ−この間のワンマンはCD欲しさにみんな残っただけじゃない?!
だってのってる子少ないし1曲終わると静かになっちゃうし・・・
なぜアシッドは京都ナンバ−の機材車なの?

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:36
それねー。すごい気になる。
もともと関西の人なんじゃない?(ワラ
この間アキト君と話して、超関西弁ぽかったよ。
って、それは違うか・・・。

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:40
もし京都で結成されてたとして、なぜ名古屋へ?!
普通東京に出てくるんじゃないの?と思うのですが。
アキトくんって関西弁ぽいの?>49
ワンマンのMCは名古屋弁!って感じだったけどな。

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:41
東京より名古屋のが住みやすいからじゃない?

52 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:51
そうなのか−>51
京都に住んでてほしかったな。最近好きになったから・・・

53 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:52
>50
なんかそんなカンジだったよ。
っていうか、関西弁と、名古屋弁の区別がつかないんですけど・・・


54 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:55
みんなアキト君の事狙ってるね。
そんなに彼は人気なの?
いい人なの?

55 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:55
確かによ−く聞かないと名古屋弁も関西弁も関東人には
区別つかないよね
アシッドはこれからファン増えていくのかな?

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:57
何気にこのバンドって歴長くない?

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:02
結構前からいるよね、でも、ファンとか、
関東じゃあんまりいなくない?名古屋ではどうなんだろ。
常連とかもいるの?あんまり話聞かないけど。

58 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:44
特に目立つような常連っていないよね−
名古屋からもそんなに追っかけきてないし

59 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:59
じゃあ名古屋にはファンいるのかな?

60 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:01
紫髪眼鏡ブスって名古屋じゃなかった?

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:02
名古屋はライブ盛り上がってるみたいだよ。
東京もまあそこそこ。関西方面がやばいらしい。

62 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:07
>60
紫髪眼鏡ブスってだれ?メンバーと仲いいの?

名古屋にはファンいるんだ。
名古屋ではどーなの?
ファン食いとかしてるの?

63 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:10
>60
誰その人?常連?!みたことないな−
地方にもあらわれてるの?

64 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:15
結局常連っているのかな?誰も見たことないみたいだし。

65 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:18
きっといないんだよ。和良
常連ってやっぱ地方とかいくもんでしょ?!

66 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:41
常連がいなくて歴が長いバンドってある意味凄いね(わら

67 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:50
て言うか、終わってるってば(和良
アキトの女って一般人じゃなかったっけ?
知る限り、LIVEで見掛けた事ナイな〜


68 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:58
格地方にチョコチョコファンいるからいいんじゃないの?

69 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:59
常連いないから売れないのかな・・・(獏

70 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:25
>67
やっぱりアキトってオンナいたんだ。パンピーなのおー?

常連っていうか、いつも関東にはへんなババア集団が4人くらいで
着てる。で、いつもメンバーとか、ローディ−君と喋ってるよ。
たしかあんまり可愛いやついないし、かなり年とってるっぽい。

71 :>:2000/06/16(金) 14:29
10日ワンマンなのに3バンドもでて、最初の2バンドおわったら、
人みんな外でてた。

72 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:52
やっぱりアシッドはファン少ないんだね(ワラ
カッコいいのに。
テツが昔バックレひどかったって本当??

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:03
京都ナンバーだったのって、テツくんとユミさんが
仲良しだったからじゃないの??
昔、かわいい子とか綺麗な子とかくいまくってたから、
長くファンやってる奴はブスばっかりみたいね〜。

74 :bo○○:2000/06/16(金) 21:10
ユミさんてだあれ?
ばっくれしてたのってテツ君だけなの?

75 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:17
アキトくんの彼女って?

76 :>74:2000/06/17(土) 12:47
解散したドロシアっていうバンドのボーカルだよ。>ユミ

77 :>76:2000/06/18(日) 07:05
あー、知ってる。顔いい人じゃなかった?
オンナみたいな。
さっき、一瞬コレみて、あきとくんの彼女が
ユミなのかと思った。

78 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:07
テツって、暗そうじゃない?
どんな性格してんの?

79 :>77:2000/06/19(月) 18:43
ゆみ、オバサン顔じゃない?気持ち悪い・・・。

80 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:41
>78
渋谷のSHUにいるから、TETSUがどんな男か
聞きに行ってみよう!!!(和良

81 :>79:2000/06/20(火) 14:47
同感。ユミ、嫌い。

82 :>80:2000/06/20(火) 17:53
どういうことですか??

83 :>80:2000/06/26(月) 11:36
SHUってなんですか?!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)