5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★浜崎あゆみこそヴィジュアル系★★★★★

1 :浜崎あゆみ:2000/05/31(水) 00:37
あゆ最高〜!!

2 :>1:2000/05/31(水) 00:42
確かに、さいこぉー!!!

3 :あゆ:2000/05/31(水) 00:46
かわいい〜!!!!!

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:49
付き合いたいーーー!!

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:07
あゆ、ラヴ。

6 :業界関係者:2000/05/31(水) 01:23
たぶん自作自演だろうが盲目なお前らに真実を教えておいてやる。
浜崎あゆみは最悪!整形顔、キャラ作ってるのは言うまでもないが
こいつ、売れてからの態度が業界でも有名な程悪い。
仕事は普通の女優の倍は要求し自分のイメージに合わない仕事は
門前払い。おまけに挨拶はしないし年上のスタッフをこいつ、お前
呼ばわりしパシリをやらせている。嫌気がさして辞めたマネージャには
事務所が圧力をかけ、口封じまでしている。早く華原の二の舞になってくれ。(切実)

7 :>6:2000/05/31(水) 01:32
売れてんだからイイぢゃーん僻むなあゆのパシリなんて本望ー。

8 :>6:2000/05/31(水) 01:40
整形だとは思うけど、かわいいんだからいいんだよ。

9 :ぱっつんも:2000/05/31(水) 01:49
かわいいね。

10 :すばらし:2000/05/31(水) 01:53
あゆの詞に感動しました。


11 :業界関係者:2000/05/31(水) 01:55
たぶん自作自演だろうが盲目なお前らに教えておいてやる。
浜崎あゆみは最悪!整形顔、キャラ作ってるのは言うまでもないが
こいつ、売れてからの態度が業界でも有名な程悪い。
仕事は普通の女優の倍は要求し自分のイメージに合わない仕事は
門前払い。おまけに挨拶はしないし年上のスタッフをこいつ、お前
呼ばわりしパシリをやらせている。嫌気がさして辞めたマネージャには
事務所が圧力をかけ、口封じまでしている。早く華原の二の舞になってくれ。(切実)

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:56
>6
俺も「スーパーテレビ」見てそれ思った。
歌番組でてる時はぶりっこしすぎ!


13 :コンサート:2000/05/31(水) 01:56
行きたいな〜

14 :>12:2000/05/31(水) 02:04
何がぶりっこしすぎ!だよ黙レ。
あゆは永久に不滅ですのー。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:08
MAX松浦の飼い犬。

16 :>15:2000/05/31(水) 02:13
この人とあゆって結局どんな関係?

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:17
SEX松浦

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:48
agegeg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)