5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン○が大きそうなヴィジュアル系バンドマン

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:08
いっときましょう

まずハクエイでしょう(ワラ

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:11
ガクト。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:11
まな

4 :>3:2000/05/31(水) 01:15
取ってると思ってたぁ・・・。

5 :IZAM:2000/05/31(水) 01:15
イザム!

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:16
マナはまだ手術してないんだ(ワラ
あ、でも意外とでかそうだね

7 :>4:2000/05/31(水) 01:17
んなわけね〜だろっ!!(わら

8 :>5:2000/05/31(水) 01:18
有名だよね。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:21
KOHTA

たぶんメンバー1でしょう(ワラ

10 :うん○:2000/05/31(水) 01:42
クロウってバンドのボーカル。
チンコでいった男は、あの男が最初で最後。


11 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:43
しんや

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:50
えーーシンヤ小さそうじゃん
やっぱdieくんでしょ

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:52
ラピュータ こういち。

14 :きよはるぅ:2000/05/31(水) 01:55
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春
清春


15 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:58
りか。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:02
らぴゅーたの









17 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:37
ガクトとハクエイとか

18 :名無しさん :2000/05/31(水) 12:54
>ガクトとハクエイとか
この両名を見ていると「まことちゃん」に出てきた
らん丸って言うロッカーを思い出した。


19 :!!:2000/05/31(水) 15:51
>18
まさかここでらん丸の話がでてくるとは!
私はあのらん丸の話が大好きでわざわざその巻だけ買いました。
ちなみに9巻です。読むべし。つけチンですわよね? 

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:43
ピエロの潤。足三本説で有名よ

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:24
ジャンヌのyasuもデカイらしいね。
なんかわかる気がする。あの体格からして。

22 :18:2000/05/31(水) 23:46
>19
私も「らん丸」の話が好きなんですよ。
一見、超美形でもっこりで女性ファンを悩殺しているんですけど
つけチン&ハゲ&腹出てる&実はチビでブサイクなんですよね。
まことちゃんは文庫化されていて、3巻が初登場。
以降もちょぼちょぼ出てくる(笑)
実写でやるんだったらハクエイかガクトが候補(笑)


23 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:48
>20
なぜ知ってるそのネタ(汁)


24 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:27
sophiaの松岡充!

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:35
充大きいのかな?ハクエイは普段からあのへんがサカってる(ワラ
相当デカイと思う

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:08
age

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:56
5>
IZAMのデカマラにひなのが耐えられなかったのも離婚の原因のひとつだそうです。

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:05
YOSHIKI

29 :>16:2000/06/01(木) 10:26
コウイチちっこいと思ってた(ワラ
あきの方がでかそうじゃない?(ワラ


30 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:58
じゃあ、イザむんは博英よりも・・・?

31 :>30:2000/06/01(木) 13:44
博英は本気ででかいそんでもって形も綺麗!

32 :>31:2000/06/01(木) 23:23
おいおい見たんかい?
やっぱりでかいと言えば




だって、「後遺症ー」のPVジャージだったんだけど
ぶらんぶらんみえたよーーん

33 :>32:2000/06/02(金) 03:18
み・ち・ゃ・っ・た<31

34 :>31>33:2000/06/02(金) 13:28
うらやまちー

35 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:50
ハクエイはHだよね〜体つきというか(爆)
太そう

36 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:50
さくらいあつし。
永遠に不滅でしょ、あれは。

37 :あっちゃん、美しーっ!:2000/06/03(土) 04:54
うっそ、あっちゃん、デカイの?マジでマジで?



38 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:03
>37
だから、あんなにモテモテなんじゃないの?
そんな、真剣にマジで?といわれてもねェ。

39 :あっちゃん、美しーっ!:2000/06/03(土) 05:27
>38
何となく、うれしい。
あっちゃん、いよいよ完璧・・・うっとり。



40 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:24
いよいよ完璧って(ワラ
ハクエイはほんと体型がエロすぎ
いつも視線がついアソコにいってしまう(ワラ

41 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:27
LUNASEAのJ
絶対デカイと思う

42 :ハクエイ:2000/06/03(土) 10:40
いいなーナニもでかくて美形なんてーー。
私の彼氏も太いしでかいけどなんか卑猥な顔なんだよー(ワラ


43 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:41
話題沸騰中の山浦の富士山

44 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:46
山浦は三本足です!

45 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:48
山浦は自分がでかいのに気付いて無さそうだな

46 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:21
逆に小さいのは京!!!!!!!!!!

47 :京小さいのか…:2000/06/03(土) 14:23
だが…
K
O
U
I
C
H
I
はでかいぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

48 :MANA:2000/06/03(土) 18:50
めっちゃデカイ、太いでも、Hは、慣れて無い〜〜〜〜って感じだった・・そんなとこもかわいかったりして・・・・・・・

49 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:37
MANAとはしたくないな、でも

50 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:38
同感↑

51 :>49:2000/06/06(火) 02:00
なんでMANAはいやなの〜キャラてきに?

52 :>48:2000/06/06(火) 03:05
MANA、H馴れてなかった??調子悪かったとかじゃなく??
あの人、めちゃテクニシャンだよ(笑)


53 :>52:2000/06/06(火) 03:09
ほんとうのテクニシャンとやってみたほうがいいのでは・・・・、それともあなたが下手なのかな?(笑)

54 :52:2000/06/06(火) 03:10
ごめん、私マグロなんだ(ワラ

55 :>53:2000/06/06(火) 03:22
いやー、私バンドマン連中とめちゃヤッテるし、経験豊富な方だよ(笑)でももしかしたら私がマグロになってたから、やらざるをえなかったのか?(笑)でも何回もしてるけど、上手かったよ(笑)


56 :>55:2000/06/06(火) 03:25
バンドマンは基本的にみんな下手!ちなみに私もMANAとは、あきるほどしたけど・・・

57 :>55:2000/06/06(火) 03:37
マグロっていうのは、感じてないってことじゃん!テクニシャン言うぐらいなら潮ぐらい吹け!!あなたは、、まだおこちゃまね!!お勉強しなさい・・・数だけやればいいってもんじゃ無いんだよ!(バンドマンにもいえることだけど・・・・)

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:47
      彡川ミ
     ( ̄ー ̄)ニヤリッ ←MANA
  /⌒  - - ⌒\
/ /|  。   。丿 \
\ \|    亠  |/_@` '⌒ ⌒\
  \⊇  /干\|/\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       |  '(○) U U|)、   < あんあん
   ( /⌒v⌒\_' 'へ~ο~ノ     \__________
パンパン|     丶/⌒ - -
    / \    |  |     / | ←55
    /  ノ\__|  | __人__ノ|  |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |  
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇


59 :いやいや:2000/06/06(火) 04:45
潮は無理だって…

60 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:51
MANAって意外にマッチョじゃない?
それにしてもマリスってHヘタな人多いね(笑

61 :京氏ね:2000/06/06(火) 09:53


      彡川ミ
     ( ̄ー ̄)ニヤリッ ←MANA
  /⌒  - - ⌒\
/ /|  。   。丿 \
\ \|    亠  |/_@` '⌒ ⌒\
  \⊇  /干\|/\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       |  '(○) U U|)、   < あんあん
   ( /⌒v⌒\_' 'へ~ο~ノ     \__________
パンパン|     丶/⌒ - -
    / \    |  |     / | ←55
    /  ノ\__|  | __人__ノ|  |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇


62 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:08
あげ

63 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:18
わら

64 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:10
manaちゃん、抱いて〜(笑)

65 :>64:2000/06/12(月) 20:18
ワラ

66 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:18
あげ

67 :名無しさん:2000/07/06(木) 14:25
げあ

68 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:29
ガクトの話はないかな?
マナよりもそっちの方に興味ある。

69 ::2000/09/27(水) 01:54
背が高くて細い人はデカイってホント?
彼氏は約160cmしかないけどデカかったりする(藁

70 :名無しさん:2000/10/04(水) 20:30
HIMAWARIはまじデカい!!!!!ズボンきつそう…

71 :名無し:2000/10/05(木) 10:16
カインの眞呼様。でかそう。あとドロシアのユミ様はでかいぞ〜。

72 :通りすがりの:2000/10/18(水) 00:45
元ルディアのとっとはデカイらしい。だって自分でゆってたし(苦笑)みせびらかしてたし(爆)ゴーカンマニアだし(死)

73 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:53
トットは大したことないよ。数こなしてる分うまかったけど。

74 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:41
ガクトは、でかい!

75 :ちんどうだい:2000/11/17(金) 02:09
DOPE HEADZのあの人

76 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:49
hideってデカないんか?誰かヒデの2時間のキス話教えて!!

77 :ラーメン大好き小池:2000/11/25(土) 01:42
トットはでかくも、うまくもないよ。

78 :ななし:2000/12/06(水) 13:04
京くん小さくないよ?
身体の割にはデカいと思った〜

79 :まみ:2000/12/06(水) 17:59
でゅーるのキカサ

80 :なな:2000/12/11(月) 01:28
79〉詳しくきぼう!キカサでかいの?

81 :nana:2000/12/24(日) 07:16
キカサは小さい!!!!!あいつはまじ小さい!!!
79嘘書くなって!
キカサはあたし、お世辞にもでかいなんて言えない(藁



82 :名無しさん:2000/12/24(日) 12:39
あげ?

83 :NaNa:2000/12/26(火) 12:42
マディスの翡翠、デカイしテクもよし

84 :なな:2000/12/26(火) 12:57
翡翠は口説き文句が好き(和良 彼氏居たから断ったけど

85 :ななこなで肩:2000/12/27(水) 01:00
現マティーナの某S氏。今まで喰ってきたバンマンの中で1番だった1晩で4回もヤッちゃったよ。

86 :名無しさん:2000/12/27(水) 01:24
S…

87 :浦和:2000/12/29(金) 03:44
あゆだもーん

88 :ますみ:2001/01/02(火) 04:13
ラヴィアンのケケちんぽでかすぎ!なめたい。

89 :弥生ファンなり〜:2001/01/02(火) 22:52
ゆうきちいさっっ。(涙)うまくもないし。バイリクね。

90 ::2001/01/03(水) 00:55
雅は白くて長かった

91 :×:2001/01/09(火) 03:29
エルドの憂

92 :なな:2001/01/16(火) 00:15
ファナティックの石月努氏
めっっちゃもっこりもっこり藁
自分で「かつおぶしが入ってるんだ!」と言っていた

93 :七死:2001/01/17(水) 12:50
KAJUのはでかくて早漏だよ!

94 :那梨:2001/01/23(火) 02:17
鼻でかいところから話入ってこうよ?
まず、プラトゥリの竜太朗とピエロのアイジなんてど〜お?

95 :名無しさん:2001/01/23(火) 02:50
アイさんはデカイのかなぁ・・・。

96 :名無しさん:2001/01/23(火) 03:12
92>マジ?藁

97 :海逢:2001/01/24(水) 00:39
とっとはでかくもうまくもないの?けっこうでかいきがしたけど。あたしのあそこがせまいのかしら

98 :名無しさん:2001/01/25(木) 05:29
97〉とっとは小さい しかも性病うつされたっぽいャあいつまじ最悪 無理矢理やられたし

99 :かな:2001/02/04(日) 03:32
まてぃーなのSって…?気になるぅ

100 ::2001/02/04(日) 09:13
TOTTOくんはフツ−でしょ−

101 :名無しさん:2001/02/06(火) 17:11
ラファのユウキはでかかった。

102 :名無しさん:2001/02/07(水) 00:18
ゆきとはどうなの?外人並とかよく言ってるけど…

103 :ゆき:2001/02/22(木) 09:07
KraidhearzのKusubaくん。蛋白そうに見えて実は・・・あの細腰にアレはでかすぎっしょ

104 :名無しさん:2001/03/06(火) 14:16
hideは?

105 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:49
ゆきとデカすぎ!!

106 :なな:2001/03/25(日) 03:01
KraidhearzといえばVoのDaisukeはでかそう。誰かなめた?

107 :あゆ:2001/04/08(日) 12:23
ゆうきはでかいしテクかなりあったよ
KバンドのYは思ってたよりでかかった

108 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:59
ラファエルのゆきとはどう?藁藁

109 ::2001/05/23(水) 12:52
あゆちゃんだーワラワラ

110 :あゆ:2001/06/03(日) 02:18
あゆだよ〜藁藁藁

111 :なな:2001/06/27(水) 14:55
あたしもあなたのこと↑知ってるわ巣純宴純堰`

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)