5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MALICE MIZER 『廃無の中での遊戯』

1 :5.31:2000/05/31(水) 01:13
どうよ??

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:27
今日、発売日なのね。。。。

3 :こーじに:2000/05/31(水) 01:47
びっくり

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:15
何かエスカフローネに流れてもおかしくない趣。

5 :いや:2000/05/31(水) 19:30
「ウテナ」に流れていそうだ

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:15
ディリーランキングではランク外だったそう。
ちなみに一位はゆずで、二位は野猿だとか。
う〜ん、もっと食い込んでほしかった。
週間ランキングやオリコンに期待です・・。


7 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:13
すごくいい!最高〜!!!!!!!

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:38
早くVoみつからないかな


9 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:46
いつになったらボーカル入るのかな。。。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:50
みんな買えよ

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:05
で、結局Voはやっぱ入ってないんだ?
私の中でマリスはILLUMINATIまでだから買ってない。

12 :NPS:2000/06/09(金) 23:01
なんかコーラスに男声っぽいのが混じってる程度でしょうか。
曲自体は結構いいんですけどやはりVo欲しいですね。

Gackt並に有能な大ウソツキが必要です。
嘘っぱちの世界に説得力を与えてくれる大ウソツキが。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:47
もうがくと並みはムリでしょ。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:37
GACKT・・・・・もったいなかったなあ〜


15 :ぷらこん:2000/06/22(木) 17:17
虚無でしょ?

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:10
いっそVo無しでアルバムつくって欲しいかもしんない。
ちまちまシングル出してないでさ。
今GOBLINのコレクション聞いてたらそう思った。



17 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:41
ステラマリアのVoが入るって話は?

18 :>16:2000/06/23(金) 08:31
出るんじゃないの?
8月

19 :Yo-yo:2000/06/23(金) 12:01
いいけど、やっぱりボーカルほしいかな

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:54
られ〜ぬのかみじょちゃん、断ったらしいね。

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:01
かみじょをなんて要らないっすよ。上手くないし。

22 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:14
かみじょーは違うだろ...

23 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:25
昨日JILSの幸也がマリスに入る、という夢を見てしまった。(唐突)

24 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:42
かみぢょーだったらKOZI唄った方が。

25 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:14
>23 私はそれ賛成(藁

かみじょー入るならいっそインストだけのほーがいい・・・。

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:24
だれもはいらないって

27 :奈梨:2000/06/23(金) 21:22
あげとこ

28 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:27
あげあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)