5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポがちいさそうなビジュアル系バンドマン

1 ::2000/05/31(水) 01:24
ルナシーのりゅういち。
友達がエッチして、ポークビッツだ!
っていってた・・・・・・。

2 :End:2000/05/31(水) 01:28
妄想はやめましょう。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:37
ラルクのhydeとか超ポークビッツらしいじゃん
しかも皮付き(ワラ

4 :ななし:2000/05/31(水) 01:37
妄想とかそういう問題じゃないって!
それにしても小さいバンドまんってなさけないよね!
チンポ小さいくせにいきがるな!
特に元LのK!!

5 :ななし:2000/05/31(水) 01:39
皮つき!?
それって臭そうなんですけど・・・。


6 :噂だと:2000/05/31(水) 01:51
かずしもだよね。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:53
ハイドはマジで小さいみたい
小学生サイズだって聞いて大笑いした
脱ぐとダメ男NO.1の地位はなかなか動かない(笑)
ディルのシンヤもなんかなぁ包茎っぽいよ(笑)

8 :ななし:2000/05/31(水) 01:56
かずしも?
私がいってるのはカズヤって人なんだけど。。。。
その人、昔はジャッキーって名前だったかな?

9 :ななし:2000/05/31(水) 01:58
ハイドってちっさいんだーーー!
お気の毒!!
奥さんとかね、

10 :名無し:2000/05/31(水) 23:47
自己申告している千聖はどうよ?

11 :チサト:2000/05/31(水) 23:49
は絶対違うって。
ネタにしてるだけだべ

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:58
全体的に背が低い人の方が小チンに見られやすい。

13 :そうでもない?:2000/06/01(木) 07:23
TMの西川君はあの身長でデカチンだって
hydeはほんとにポークビッツサイズらしいけど

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:05
ハイドは包茎
西川はアメリカンドッグサイズ

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:21
西川っておおきいんだ〜ちょっと高感度UP(ワラ
やっぱ小さい男って情けないよね

16 :ポークビッツ:2000/06/02(金) 02:00
のCMって「ちっちゃくってカワイイ〜♪」だったよね?hydeくん。
小さい男は体の割合からして大きく見えるらしいのに・・・。

17 :え?やっぱり:2000/06/10(土) 13:31
Gacktでしょう。


18 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:06
ガクトって大きそうじゃない?
しかも太そう

19 :みかんこ:2000/06/10(土) 14:14
ガクトとヤリタイ

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:22
元FEELのTAIZO
小さいというかザーメンが少ないらしい(笑)

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:17
西川って、ルイ・マリーの灰猫でしょ〜?
ちょっとまってよ、どこでそんな話が?
あの人はかなり粗ちんだったって話を、2名程から聞いたんだけど(ワラ
まあ、TMになってから、成長したっていうなら話別だけどさ。
ハイドはしらんけど、笑う程小さいって話は聞いた事なかった。
清春と意外にイザム(ワラ
が案外でかかったらしいけど。

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:33
妄想終了〜!

23 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:23
某TバンドのR氏。小さいってゆうより使えない!!(藁

24 :むきゅ:2000/09/18(月) 14:58
京さんとヤリタイ。どうしたらできるの?

25 :名無しさん:2000/10/07(土) 05:21
京もポークビッツだったってよー

26 :名無し:2000/10/10(火) 15:49
SPEED−IDの優朗とマーキー。
小さすぎて泣けてきた。


27 :ななし:2000/10/11(水) 13:06
ガクトはデカイでしょ。

28 :むきゅ:2000/10/12(木) 13:25
ポークビッツでもいい

29 :ななしこ:2000/10/15(日) 07:54
小さい

30 :名無しさん:2000/10/16(月) 03:22
ガクトはでかいし美味しいよ。

31 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:13
身長が小さい男はでかいっつーのは噂か?

32 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:18
じぱんぐ

33 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:33
累宛

34 ::2000/12/19(火) 22:32
りようた♂

35 :ななっち:2000/12/20(水) 02:39
りようた♂って?
Jバンドかしら?

36 ::2000/12/20(水) 08:44
35(違いま〜す!

37 :ななみ:2001/01/01(月) 06:26
Jバンドでしょ>藁



38 :薔薇族:2001/01/03(水) 19:19
華月

39 :妖華:2001/01/06(土) 12:34
あはつー

40 ::2001/01/13(土) 10:37
はつです

41 :なお:2001/01/13(土) 21:50
隆一→入ったのがわからない

42 :名無しさん:2001/01/18(木) 03:04
ピエロのキリトとヤりたぁーい!

43 :ねね:2001/01/19(金) 03:19
↑ちっさいって。

44 :名無しさん:2001/01/19(金) 09:50
浩一小さくはないが細い

45 ::2001/01/20(土) 10:37
努も小さいよ。早漏だし!!

46 :名無しさん:2001/01/20(土) 15:29
何処までほんとなんだか…

47 :とむ:2001/01/20(土) 15:44
だって本当なんだもん!

48 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:01
竜太郎。小さいというか勃たなさそう。藁藁

49 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:37
アイジはどのくらいだろう?

50 :名無しさん:2001/01/20(土) 18:50
アイさんは体が細いからねーどうだろ?

51 :名無しさん:2001/01/20(土) 19:51
でも細い人に限ってすごいもの持ってるよね。清春とか。…見てはないけどね 藁

52 :名無しさん:2001/01/21(日) 16:32
キリトは小さいよ。ハコの最前で見てもなかなか寄せが判らない。

53 :名無しさん:2001/01/21(日) 18:13
52》藁 うんおっきくはなさそうだけど なんかよさそう…

54 :名無しさん:2001/01/22(月) 03:13
アイジは大きめだよ。でもタケオが一番大きいと思うピエロで。
今のツアー衣装とかピッチリしてるから良くわかる。

>52
キリトは小さいけど絶対優しいと思うよ。
何でも、勃ったらいけないときに勃ったらウエストに挟むらしいけど(爆笑)


55 :名無しさん:2001/01/22(月) 10:03
それってマネのことでしょ藁

56 :名無しさん:2001/01/23(火) 00:28
小さくてもいー巣Lリトとやってみたい(ワラ

57 :名無しさん:2001/01/23(火) 22:51
私もキリトとやりたーい

58 :名無しさん:2001/01/23(火) 23:50
ともい兄さんとやりたぁーい!本気と書いてマジと読む

59 :ななし:2001/01/24(水) 02:17
キリトあげ

60 :名無しさん:2001/01/24(水) 04:10
キリトあげあげあげまくりー

61 :名無しさん:2001/01/24(水) 09:35
キリトsage

62 :名無しさん:2001/01/25(木) 14:30
さげだな

63 :ななこ:2001/01/28(日) 15:46
キーリートー

64 :名無しさん:2001/01/29(月) 09:49
あげだろー

65 :Nana:2001/02/02(金) 03:42
んだょ ここはピ得ラ−の溜まり場か

66 :なな:2001/02/02(金) 06:33
ゆっけちいさかった…(藁

67 :名無しさん:2001/02/02(金) 06:34
ゆっけちいさかった。

68 :名無しさん:2001/03/06(火) 14:24
麓欟渺殉は?

69 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:56
弥生は小さい!これ確か

70 :あゆ:2001/04/08(日) 12:20
弥生は小さかったが、優しいよ

71 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:09
あきらさん。太い…

72 :名無しさん:2001/04/23(月) 13:23
ミサリナの彩はでかさどーこーじゃなくて真性包茎だよーァまじ焦ったもんォ汚い凾オかもHはちょー自己中ゥまじ最悪ャやる価値なし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)