5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wyseはどうよ?

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:27
おれ的には初めて音源聴いたとき
こんなカッコいいバンドがいたなんて・・って思った。

特に「Feeling・・・」を初めて聴いた時は
かなり衝撃だった。



2 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:10
俺この前のワンマン行ったけど、曲とか全然知らなかったけど、すっげ〜楽しめた。
それ以来はまってる!

デビューするって噂があるし、俺的には是非して欲しいね!

3 ::2000/06/01(木) 00:47
>2
おれもワンマンいったよ!
でもおれもぜんぜん曲知らなかったけど、
ライブすげえよかった。
ちなみに「Feeling・・・」は1曲目にやった曲。
あれ聴いた時まじで鳥肌たったね!かっこよすぎ。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:16
うまいだけで、ライブつまんない。
あのボーカルの衣装、いい加減なんとかしようよ。
股間を強調するのはやめてくれ。
あれでファンの視線が釘付けなのね(笑)
そういやwyseってイタい野郎のファン多いね。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:17
ヨシキのドラムは確かに早いが、ヘタ。本当に。

6 :>4:2000/06/01(木) 01:18
ファンはみんなイタイ。。。

7 :>5:2000/06/01(木) 01:20
書く場所ミスった。ごめんなさい。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:46
自称オキニが多いんだってね。

9 :>8:2000/06/01(木) 01:49
特にタクマでしょ?

10 ::2000/06/01(木) 02:10
>1
だよな〜!あらかじめテープ貰ってたんだけど全然聴いてなくて(死)でも知らなくても楽しめた。
ちゃっかりヘドバンまでしてしまった(笑)

>4
ごめん、因みに俺女です。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:16
age

12 :ぱお:2000/06/07(水) 04:09
誰のふぁんでも、痛い勘違いふぁんが多いよ>wyse。
嫌がらせもおおいし。馬鹿ファンが某Jから流れて来てるし最悪。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:09
Loopのデモテで稼がせてもらった(ワラ
ま、月森の歌って結構好きなんだけどね。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:34
曲はいいけどライブはつまらなかったな。
タクマファンが邪魔。
我が物顔で俺達をウザそうにしやがって。
男がライブ行っちゃあかんの?って。

15 :>12:2000/06/18(日) 17:38
某Jってジャンヌだろ?
wyseファンってジャンヌと掛け持ち多いんだ?
JILSも多くない?

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:41
痛いファンってどんなのよ?
男の俺からみて何が痛いのかわからん。

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:45
だから、自称オキニだって。
タクマは女の扱い慣れてるせいか痛い奴が増殖中(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:53
男ファンが痛い。アニオタと変わらん

19 :>14:2000/06/18(日) 17:54
いるいる。身長とかで文句タラタラ言われる。
女の子で高い子いたけどその子も言われてたな。

20 :>18:2000/06/18(日) 17:58
痛いって?アニオタねー(ワラ
だったらメンバーなんてまさにそうなんじゃねーの?

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:00
まぁ確かに女目当てとかで来てるデブオタは糾弾されてもしょうがないけど・・。
男が来てるだけでイタい奴扱いはちょっとなぁ。

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:04
同感。
ボーカルなんておたくなんやろ?


23 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:14
つーかさオタクの何処が悪いのかわからねー。
女ならいいわけ?

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:18
最近ライブでコスプレしてしてる子増えたよね。

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:20
だいたいこの板に来てる時点でみんなビジュオタだし、女のデブもそれはそれは大量に
いるはずなんだけどね。

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:22
どんなコスプレしてるの?

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:25
デブ。(ワラ)

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:27
メンバーとか、ナースとかキャラクターとか。

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:32
男だろうが女だろうがビジュオタなのにかわりはないがな(ワラ

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:33
見てると腹立つよ。
コスプレするなってカンジ。
メンバーのコスプレなんて最悪。

31 :>29:2000/06/18(日) 18:34
どうか〜ん。

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:40
そういやサイバーで見た。
見た目は悪くなかったよ。
他のバンドにもいるけどwyseでコスプレしてる人
の方が全然マシ。いいんじゃない?格好なんて。


33 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:45
>30
妬み?(爆)

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:46
age

35 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:56
wyseのどこらへんをコスプレ
すんの?
見た感じ私服に近い気がするけど

36 :>35:2000/06/19(月) 06:56
髪の色

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:49
wyseは最近気になってるバンドの一つだけど
MoriくんコスかVoの人のコスしてみたいけど。


38 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:51
そうだー!ライブでの格好なんて気にするな。

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:03
デビューするらしいけどすぐへたれそう。(ワラワラ

40 :>39:2000/06/24(土) 03:00
へたれでもいいじゃん。
あんたには関係ないでしょ。

41 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:28
いや、このバンドは売れるよ

42 :名無しさん:2000/09/11(月) 12:51
なんで売れてるのかわからない

43 :名無しさん:2000/11/26(日) 23:00
初めて聴いた&見た時は顔の良さ故かなーんかアイドルバンド(爆)に見えて嫌いだったけど改めてちゃんと聴いてみたら詩もよくて好きになった。

44 :名無しさん:2000/12/21(木) 16:08
wyseよりBLue-Bの方が好きだったなぁ。っつーか、B-Bファンがwyseにうつってった。何で?事務所が一緒だから?

45 :名無しさん:2000/12/23(土) 10:30
だろうねー SOPHIAも同じ事務所っしょ? だからSOPHIAファンもおおし。 メンバー目当てでしょう

46 :名無しさん:2000/12/27(水) 01:29
ヘアメイクもB-BとかSOPHIAとかと同じ人なんでしょー月森まんま充だし王子まんま綾くんじゃん。藁 こりゃファンも流れるわな

47 :名無しさん:2000/12/27(水) 11:29
ねー しかもワイズ SOPHIAに嫌われてるらしいよー(藁和良
SOPHIAファンの友達が言ってた‥
ワイズ態度でかいらしいよ
誰だろ?ベース?

48 :名無しさん:2000/12/27(水) 14:55
へぇ、態度デカいんや。でも、SOPHIAの会報にワイズ出てたよ。二人。仲良いのかと思った。でも、あんまり、SOPHIAはワイズのコト語らないよね。B-Bのトキはかわいがってたけど。…ってワイズあんまりよくわからんけど。

49 :名無しさん:2000/12/27(水) 17:10
充くんと黒ちゃんは嫌ってるみたい…
今はどうだかわからないけど…
都さんはワイズのアルバム手伝ってるよね…どうなんだろホントのとこ。
若いからなー取り入るのうまそう(和良

50 :名無しさん:2000/12/28(木) 01:54
充と黒ちゃんが嫌いっていうことは、相当態度デカそう。後輩思いの人らやからね。都さんは…人がよさそう。ワイズのボーカルの声、誰かに似てる。アイドル系の。下手ではないけどねー。

51 :名無しさん:2000/12/28(木) 12:24
結構いい声してるよね でもタクマの声の方がいい 月森よりうまいし(藁

52 ::2001/01/14(日) 16:07
歌月森の方が好き女ネタきぼーん藁

53 :名無しさん:2001/01/18(木) 01:19
つきもし くいてえー

54 :まー:2001/01/23(火) 18:30
ワイズって今でも喰えんの?

55 :名無しさん:2001/01/23(火) 22:16
わからん 食いたい
でも月森彼女いるんでしょ?

56 :みお:2001/01/24(水) 01:10
もうくえないんじゃん?つきもりは彼女いない 好きな人はいる(藁藁

57 :名無しさん:2001/01/24(水) 03:15
知ってるー!地方の子でしょ!ファンの子が一緒にいるとこみたらしい!

58 :みお:2001/01/24(水) 07:11
それは女が勝手にくっついてきただけ(藁藁   東京の子でしょ

59 :名無しさん:2001/01/24(水) 07:41
やっぱ地方妻みたいなのいるのかな?
東京の人って誰?一般人?何処情報?

60 :名無しさん:2001/01/24(水) 07:43
やっぱ地方妻とかいるのかな?東京の人って一般人?何処情報?

61 :名無しさん:2001/01/24(水) 07:44
やっぱ地方妻っているのかな?東京の人って一般人?何処情報?

62 :>61:2001/01/24(水) 08:26
地方妻なんていたらワラワラ  あとは自分で調べれば?藁藁

63 :名無しさん:2001/01/24(水) 16:02
61》62は厨房だ 騙されんなー

64 :→63:2001/01/24(水) 16:10
厨房だよーん!
わるいか?
つきもり喰えるねワラワラ

65 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:51
ボーカルはやーだやだ ベースがいーい(はあと
でもベースも彼女いるしなー

66 :>65:2001/01/25(木) 18:16
たくま彼女いんのー?つきもりは?

67 :名無しさん:2001/02/03(土) 13:34
昔チラシ配りやってた頃はメンバーどころかメンバーの女なんか誰も見向きもしなかったのに(ワラ
これだからバンギャルは面白い

68 :名無しさん:2001/02/13(火) 01:14
メンバーってオキニとかいるの?

69 :名無しさん:2001/02/13(火) 02:01
メンバーの間でファン喰いはしないって決まりがあるみたい!オキニ=ファンは無理でしょー!

70 :>69:2001/02/13(火) 20:52
でもワイズだって所詮男だからよっぽどかわいかったりしたら別なのかしら(ワラ

71 :名無し:2001/02/14(水) 00:20
どっかの暴露サイトにたくまの彼女とつきもりのオキニが一緒にいるとか書いてあった。

72 :>71:2001/02/14(水) 00:36
詳細きぼーん(ワラ

73 :>72:2001/02/14(水) 00:46
二人とも普通のファンとしてライブやインストアイベントに来てるらしい。でもそんな事ってあるのか?だから嘘かもね(ワラワラ

74 :>73:2001/02/14(水) 01:35
ワイズファンにメンバーがオキニにしたくなるような奴っていなくない?(ワラ かわいい子っているっけ?

75 :名無し:2001/02/14(水) 06:11
→71そこ見たことある(藁
→74いないあれじゃメンバーかわいそ。お姉系と高校生て書いてあったから今度探す(藁そんな奴ら見たことないけど

76 :名無しさん:2001/02/14(水) 12:27
その暴落サイトみたい教えてー

77 :→76:2001/02/14(水) 14:19
もうない

78 :名無しさん:2001/02/14(水) 15:25
どっかのホムペにつきもりとたくまが女とイルミネーション見てたって書いてたけどほんとかな?札幌にオキニいるらしい!


79 :78:2001/02/14(水) 16:37
それはウソ。いてもスタッフ。信じる人がいるなんて藁藁

80 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:49
あっその話聞いたーなんかおっかけの子がイルミネーションで女といるのを見たーショックって落ち込んでたー

81 :>78:2001/02/14(水) 16:55
暴露サイトに書かれてたのは東京の子。自分で否定してたけど。札幌にもいるらしい。っていうか全国にいるでしょ。

82 :→81:2001/02/14(水) 17:01
本人が否定してたってメンバー本人?札幌にオキニいるらしいって?それは地方の女って事?

83 :>82:2001/02/14(水) 18:23
たくまの彼女と一緒にいる子はつきもりの彼女とかオキニとか書かれたとき、私は彼女でもオキニでもない!二人とも普通のファンとして行ってる。みたいなこと書いてた。たくまの彼女は、私達のことはそっとしといて!とか書いてたワラ ほんとに本人達かどーか知らんけど

84 :名無しさん:2001/02/14(水) 22:38
なんかそれ、自分達で書いて、自分達で否定してそう(ワラ 今度のインストでカワイイ子いるか探してみようかな 新しいファンとか増えてそうだし。

85 :名無しさん:2001/02/14(水) 23:53
月森喰いたーい(藁
月森ってどんな子がタイプ??

86 :名無しさん:2001/02/15(木) 04:48
つきもりのたいぷはねーせがちいさくてかわいいこだよ

87 :>86:2001/02/17(土) 01:03
ギャルとかは嫌いなのかな?何系がウケいいだろう?

88 :名無しさん:2001/02/17(土) 01:24
あたしも月森〜でも彼女いるしいいや

89 :名無しさん:2001/02/17(土) 04:14
月森は彼女はいないよ!

90 :87:2001/02/17(土) 09:18
普通がいいんじゃん?激しいギャルはダメかもね(藁

91 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:06
彼女いない?!別れたの? たくまヒロけんじは確実にいるよね

92 :→91:2001/02/17(土) 14:44
つきもりはけっこう前に別れたよ。たくまとけんじはいるけど、ひろはいないよ。

93 :名無しさん:2001/02/18(日) 23:36
ひろも別れた?でもつきもりがいーい(はぁと

94 :名無しさん:2001/02/19(月) 00:33
ルイルイは彼女いる?

95 :94:2001/02/19(月) 06:20
いないよ。
彼女ネタはもーいい。何かほかにないの?

96 :名無しさん:2001/02/19(月) 17:56
もうそろそろメジャー行くのかなぁ?やだなー(ワラ

97 :名無しさん:2001/02/20(火) 13:49
どーでもいい。ヘタレバンド。
95》おまえがネタ出せ厨房

98 :→97:2001/02/20(火) 16:03
どーでもいいならわざわざ来んな!金の無駄じゃん(藁)自分もだけど(遺体

99 :名無しさん:2001/02/21(水) 01:23
月森ってまだヒゲあるのかしらー?(ワラ 最近メンバー見かけた人いる?

100 :名無し:2001/02/25(日) 09:04
月森って北海道のファンと付き合ってんの?

101 :名無しさん:2001/02/25(日) 17:45
だってヘタレじゃない?事務所なかなか強いけど。まーワイズ好きだけどね。メジャーはどうでもいい。

102 :名無しさん:2001/03/02(金) 00:26
イベント行った人いる〜?

103 :名無しさん:2001/03/19(月) 12:50
ルイルイ入院してるみたーい心配だわ!

104 :名無しさん:2001/03/22(木) 00:59
こちらもどうぞhttp://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i

105 :名無しさん:2001/03/27(火) 07:34
昨日月森女と歩いてるの見ちゃったよー涙

106 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:30
ほんとに?どこで?かわいい?

107 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:03
札幌でみたのー!背ちっちゃかった!

108 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:54
今回のツアーで目立ってかわいいファンとかオキニらしき人いた?情報きぼんぬ。

109 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:00


110 :名無しさん:2001/04/24(火) 01:47
あるホムペでみたんだけど月森の女豚○みと大阪の女豚って何の事だろ?


111 :名無しさん:2001/04/25(水) 00:04
>>110 どこのホームページ?教えてちょ〜

112 :名無しさん:2001/04/25(水) 01:16
ファンの子がつくってるホムペなんだけどもう消してあったよー

113 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:12
月森の女豚ってどういうこと?

114 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:18
しらなーい!おもろいネタきぼんぬ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)