5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バケモノアゴ男の消息

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:20
教えてちょ。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:22
誰の事いってんの?いっぱい居てワカンナイ(ワラ

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:13
イトーヨーカドーの屋上で歌っていました。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:49
全国津々浦々フォークギターの旅

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:07
研次郎?

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:06
だいぶ前に所沢のダイエーで歌ってました。タダで。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:55
え、ラクリマのボーカルのことじゃないの?

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:34
それってヤツのこと?

9 ::2000/05/31(水) 16:00
リゼのヒサシ?


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:39
としぞうの事じゃないの?

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:40
↓ココの人?
http://www.toshioffice.co.jp/index.html

12 :>11:2000/05/31(水) 22:05
うわ・・・

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:16
BOOK OFFで歌ってました。
よりによって・・・って感じです。
もっと頑張ってほしい。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:10
無料で全国どさ回りってかんじですね・・・

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:23
あのToshiが。。。
悲しいような笑えるような。。。
ある意味さすがToshiです。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:28
今日来た市のミニ新聞?にミニライブやるっていう
のが写真つきでのってました。CD買えば写真も一緒に撮って
くれるかも!ってありました。
弟とうたりでびっくりしました。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:06
今週の日曜、地元に来るらしい。
マジ頃したい。
想い出をこれ以上汚さない為に。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:18
この前、地元の居酒屋に来てました。
チケットが6000円くらいで。客、入ったんかなー。

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:21
>11
ナ、ナチュラリー・・・。
いやあー、参りました。家の近くに来ても、
見たいとも思わない。

20 :X:2000/06/03(土) 04:56
age

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:09
スーパーの軒先で地元のおばさん&子供に囲まれて説法を説いていました。

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:52
雑誌なんかでは、宗教にはまって良い人になったとか書かれてますが、
態度はいまだに「ビックスター」でした。
最悪。

23 :出山:2000/06/06(火) 06:19
って宗教から足洗ったんじゃなかった?
ひでぽんの死で気付いたとかなんとか言って・・・・

もっとくわしい情報きぼーん。

24 :MASAYAって:2000/06/13(火) 06:31
徳永英明に声が激似。

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:02
で、彼は今幸せなの?
昔ファンだった者としては、彼が今幸せならそれでいいわ〜。

26 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:45
もういやだ。

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:48
宗教から足は洗ったわけ?

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:01
宗教はどうだか知らないがおちんぽはまだ洗ってもらってる

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:21
マシャマシャに首ったけ♪

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:08
倉渕としみつ、倉渕かおりに改名したそうです(マジ

31 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:43
三国人と戯れてろ一生(藁

32 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:10
こないだ、熊谷の八木橋デパートで歌ってました。
もちろん、タダで。デパートのチラシに載ってた。
スラックス姿で。

33 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:54
Xをそんなに否定するのなら、TOSHIという名前はさっさと捨てるべきだ。

34 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:14
>33
言える!! そのとおり!!

35 :>33:2000/06/23(金) 14:17
同感。
売名に使うなんて最悪

36 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:07
俺んちの近くの本屋で、歌ってたのは、泣けた。

37 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:21
都市

38 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:28
郡山在住の友達が、何度も地元スーパーで目撃。
バケモノアゴだから、すぐわかったって。

39 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:37
今度近くに来るらしいから見に行こうかな。
なにげにワクワク・・・

40 :(:2000/06/24(土) 11:30
Toshiってなんでおかしくなっちゃったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)