5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ&ロリータきもい

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:06
まじで!
こういう格好してる意味がわからん!
バンドのメンバーが喜ぶとでも思ってんのか?
もし喜んでほしいならオシャレな服着てかわいくなれ!
かわいい子がライブ来てたらメンバーも喜ぶ。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:19
ライブに来てる不細工な男はもっとキモイ(ワラワラ

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:34
確かに・・・。可愛くないコが多くない?


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:44
今月のケラ&フルーツに載ってたは@@ちゃんきゃわいいろりよー見て見て。

5 :お邪魔して申し訳ないんですが、:2000/05/31(水) 15:20
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=958507915
このスレの558、コスしてるヒトらしいんですが、かなりイタイです。
コス全般が悪いとは決して思わないですけど、これはちょっと…。
ビジュアル板の方々からすると、こういうタイプはどうなんでしょう?
これが普通…ではないですよね?
また、アーティスト名が色々出ているのですが、真偽の程が定かでなく、
私個人としては気になっています。どなたか判る方いらっしゃいますか?

6 :とりあえず:2000/05/31(水) 15:29
デブロリはよせ。

7 ::2000/05/31(水) 15:32
あーコレ見た見た(笑)半分ネタっぽかったけど。
ヴィジュ系のコスって、アニメと違ってもとが3次元だから
外でも平気って勘違いしてる輩が多いとは思う。
それを極端に表したのがこの558って感じがする。

8 ::2000/05/31(水) 15:34
7>5ね。

9 :>5:2000/05/31(水) 15:55
ラクリマ…かなぁ?
でも渋公で花魁だとマリス???

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:45
ロリータ嫌い。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:30
ディルのライブなんかデブしかいないって感じだよね。

12 :死ね:2001/04/04(水) 17:39
ふざけんな名無し

13 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:39
ロリータは似合う人がやるとかわいい

14 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:40
ジェーンマーは可愛いがゴスロリはやばい

15 :名無しさん:2001/04/10(火) 03:46
ジェーンって今あんまりロリっぽくない気がするんですが…どっちかっていったらロマ系とかっぽい

16 :nana:2001/04/16(月) 11:10
ロリは可愛いとは思うでも可愛い子がやるとめっちゃ可愛いけどロリの可愛い子ってあんまり見ない・・・コスは・・・何なんでしょう?何を伝えたいのかいまいちわからん。ってかコスしてる人は何か一般人の友達があんましいないらしいよ/藁

17 : 名無しさん:2001/04/16(月) 20:14
ドレスハットがほしいんだけど売ってない〜(泣

18 :名無しさん:2001/04/27(金) 00:40
コスされると嬉しいなんて言っちゃう麺がいるからコスが増えるんだぁ!キモイからやめなさい。

19 :名無しさん:2001/04/27(金) 11:13
禿しく同意

20 :名無しさん:2001/04/27(金) 12:26
コスする奴に限ってブスだし(藁ケケケ

21 :名無しさん:2001/04/27(金) 17:27
〉20 激しく同感!!(爆藁ワラ  普通じゃ誰にも相手されないから(藁

22 ::2001/04/29(日) 11:25
かなりよくわかる...ホントコスやってる人って特定の同じ系統の人間にしか相手にされてないもん...で、すぐ旦那やら愛人やら勝手に自分たちで言うのがウザイ...麺が珍しいのかしてコスしてる奴等の事見たら絶対「自分に気があるのかも...」って勘違いする奴が多い.../藁

23 :名無しさん:2001/04/30(月) 21:27
一番可愛いロリータって誰だと思う?

24 :名無しさん:2001/05/01(火) 11:37
あたし?藁

25 :名無しさん:2001/05/01(火) 23:14
マジで?藁 ありえないって。

26 :名無しさん:2001/05/02(水) 07:21
冗談よ!藁あたしロリやってないもん。で実際可愛いロリって?

27 :名無しさん:2001/05/02(水) 11:43
み〇〇サマとか?彼女は綺麗!

28 :名無し:2001/05/16(水) 22:46
Dirコスで遺体奴、きもい奴、目立ちたがり誰か教えて・

29 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:20
〉28 沢山いすぎてわかりまへん(藁

30 :名無し:2001/05/24(木) 11:13
29の方→たとえば誰っすか?

31 :R:2001/06/28(木) 13:15
ロリでキモイと言えば麺も一緒だよね。例えばあ◯すとか乱◯とかネ。普段から止めてほしいものです。しかもあ◯すはロリのクセに下品で汚いャしかもメガネやめろって。ロリ似合ってナイし変なお笑いの人みたい。それを可愛いとか言ってるファンもどーかと思う。乱◯の方はロリってるのあまり知られてないみたいだけどメチャヤバイ。自分を可愛いとか思ってやがるャしかもホモっぽいしャ最近失踪したけど何処行ったィ名古屋とか千葉とかに現れるみたいだけどまだファン食いしてんのかィもうバン麺じゃねーのに。

32 :名無しさん:2001/06/28(木) 13:38
二人共確かにキモイね 噂には聞いてたけどホントに普段からロリってんのィちょーヤバクないィあ◯すって乱◯と仲良いよね 一緒に居るの見たよ 友達も二人が買い物してるの見たって あ◯すって彼女居るのかなーィスッピンあんなんだけどャ 乱◯って千葉にも出没するのィ私、前名古屋のライブハウスで見たよァ友達が居たのか楽屋入ってった 周りの客はただのファンか変なファックだと思ってたみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)