5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死油鵜胃恥撲滅スレッド

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:55
ドーンと逝ってみよう。

2 :わーい:2000/05/31(水) 13:29
変態。なる男。
何が、清純派だこんちくしょう!(スポ根風に
お前、遊びまくってるじゃないかよーー(藁
関係者だったらいいと思ってるのかね、ああ可笑しい。

ごめんねー、(はっする気味で)ここ出来たの嬉しかったのよう

大体お前の実力で甘心で生きていけんのかよ?あぁ?
無理だねー、世の中の辛酸を舐めて泣く泣く生き絶えるサダメさっ!
あめ@潰していい気になってるんじゃねーぞ、
って、甘心の社長と出来てる説マジなの!?
だから、でびぃう出来るの!?誰か教えてちょ。

3 :>2:2000/05/31(水) 13:34
社長と!?
おいおい待ってくれよ・・・しゃちょー(泣
いくら妻不倫してたからって男に走んなよ。(わら
えー、その話本気なの?知りたぁい知りたぁい。

>1 どーんと逝って、壊してやりたいねぃ。(ラブ集胃血



4 :>3:2000/05/31(水) 13:37
じゃあ、どーんと暴露ネタ募集系?
楽しそうね(浮き雨季

まー、市湯卯市さんが崩壊しない程度に
程よく、
品よく!?(藁
情欲!?
破壊欲!!!

5 :品よく・・:2000/05/31(水) 13:40

あら、お聞きになってぇ?
森の週一さんったら、ままごとのようにお食いになるんですって!
そこんとこちょっと知りたいわー、あ・た・く・し・も。

6 :>5:2000/05/31(水) 13:42
よく出来ました。花まるをあげます。

7 :>5&4:2000/05/31(水) 13:54
あの人一般人巻き込むとキレるんでしょう?
だからってさぁ、普通メンバー側があそこまで出てくるかぁ??
頭、幼稚なんじゃないの?
発展過程にあるとか、(ハハ、・・
言わせておけばいいのにね、人間の底の浅さを感じてしまったよ

そんな男に騙されてる娘かわいそー(ワラ
「ごめんね、今日はちょっと仕事が忙しいんだ。フッ(ニヒルな笑み)」

「君ならわかってくれるよね?」

などと言いながら、他の女のところへ出向く激寒な州意位地 氏

うわっ鳥肌たったんですけど。マジで!

8 :公安局からのお知らせ:2000/05/31(水) 14:03

みなぁさーん、州一に関わってるみなさぁーん!
危険ですので、半径10km以内には近寄らないで下さい!
あいつが歌うのも言うのも全て戯言です!騙されないよーに!
ちなみに歌は音痴性の怪電波を発しますのでご注意下さい!!
近寄ると、寒気、発熱、当で気絶する恐れがありまーす。
繰り返しお伝えしマース(以下略


9 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:05
死輸芋異値はDカップ以下門前払いなんだよぉー。
ナイムネちゃんわシカッティングー。

10 :>8:2000/05/31(水) 14:07
空秀警報だぁ!

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:23


12 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:00
age

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:14
高学歴な割にやってること馬鹿っぽいー。
反応した=書いてある通りのことやってます
っていってるようなもんぢゃん。


14 :わたしも:2000/05/31(水) 18:17
おままごとにまぜてぇーっ!

15 :>壱拾四です:2000/05/31(水) 18:22
書くところ間違えた!
ごめんなさい。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:31
誰?しゅういちって。

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:55
はたからきいてるとBANDMANにあいてにされない人達のむなしい戯言にしか聞こえないから みっともないですね 私にはそのしゅういちさんとやらを良くしってないとそんなに悪口かけないですよね
自分もフラレタんですか だとしたら惨めですね 何が楽しいのかわからないですけど わたしは嫌いな人にたいしてそんなに力つかわないです ひまなんですね わたしもバンドすきですけど皆さんの様にはならないようにします

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:56
はたからきいてるとBANDMANにあいてにされない人達のむなしい戯言にしか聞こえないから みっともないですね 私にはそのしゅういちさんとやらを良くしってないとそんなに悪口かけないですよね
自分もフラレタんですか だとしたら惨めですね 何が楽しいのかわからないですけど わたしは嫌いな人にたいしてそんなに力つかわないです ひまなんですね わたしもバンドすきですけど皆さんの様にはならないようにします

19 :なんだ?:2000/05/31(水) 23:59
>17。
17という番号はバカが多いのかな?

20 :>17、18:2000/06/01(木) 00:00
改行しろよ。ひらがな多いし読みくいっ!!
それと、あなたここにはもう来ない方がいいよ。

21 :2ch:2000/06/01(木) 00:08
にいるべきではないぞ

22 :っていうか:2000/06/01(木) 00:19
死んじゃってくだちゃい

23 :>17:2000/06/01(木) 00:27
波動砲喰らえ。コノ。そんなヲマエもBANDMANにあいてにされない人達のむなしい戯言現場に加わってるぢゃん皆一緒ぢゃん。



24 :>19:2000/06/01(木) 00:29
あはは。いえてる(笑)

25 :なるほど:2000/06/01(木) 00:31
そのセリフよく覚えときますね

26 :>25:2000/06/01(木) 00:34
17?
そのセリフってどのセリフ?

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:39
某P森ばんどにも手を回してきた模様でーす!<**姫

マジ!?


28 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:39
某P森ばんどにも手を回してきた模様でーす!<**姫

マジ!?


29 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:57
プラ森もだけどミチプロの春日も狙われてるようです(ワラ>紫○姫

30 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:01
かげらう逝ってな紫@@。

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:03
何か撲滅じゃ亡くなってるよ(藁
何時の間にか救済スレッドに摩り替わってそう。
意味無い教。

32 :紫@@も:2000/06/01(木) 01:34
死油鵜胃恥のおままごとにはかなわないさっ!

33 :目撃:2000/06/01(木) 01:34
山の手線で(笑

座る席あるくらい車内ガラガラなのに立ってた。
しかもトマトジュース飲んでた…ある意味変な人だと思ったわ(笑


34 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:36
爽健美茶のCMに出たいと思っている死油鵜胃恥。

35 :あらっ!:2000/06/01(木) 01:39
臭健美茶じゃないのぉ?

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:42
死臭健美茶!?

37 :ああ、:2000/06/01(木) 01:52
確かに死臭は漂ってそうなかんじ〜?

もっとままごとネタ欲すぃー

38 :???:2000/06/01(木) 01:52
紫○姫って誰?

39 :>38:2000/06/01(木) 01:55
お勉強してからきましょうねぇ。

40 :>37:2000/06/01(木) 01:58
賛成!

41 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
ネタ尽きた・・・!?

42 :そういえば!:2000/06/01(木) 02:20
高校生大好き病じゃなかったっけぇ?

43 :うん。:2000/06/01(木) 02:21
そういう話しか聞いたこと無かったー。

44 :>39:2000/06/01(木) 02:24
どこで勉強してくればよいですか?

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:45
ageeg

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:54
あ.

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:00
れgs

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:36
1

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:49
2

50 :sage:2000/06/01(木) 09:06
ましょぉー。
飽きた・・・。

51 :むかしは:2000/06/01(木) 09:25
よくビラくばってたよね。

52 :>51:2000/06/01(木) 13:55
で、その後ファンとばっくれてたらしいよ!
渋公帰りにファンの子と遊んでたらしいからさぁ。

53 :>52:2000/06/01(木) 13:56
でもさ、あの人もう駄目でしょう・

54 :何が??:2000/06/01(木) 13:58
人間的に?
バンド的に?
容姿的に?(そろそろ年らしい・・)
っつーかさぁ、全部駄目だけどね!(わら

55 :確かに:2000/06/01(木) 14:02
もう全部がぜんぶ駄目だけどさぁ、〔藁

そう言えば、週位置さん年くってるんだよね!!
なんかさ前に対バンでスタッフだった人が言ってた!
もうやばいらしいよ
だから必死になって焦ってるのかなぁ?
後がないってやつ?

56 :お顔も:2000/06/01(木) 14:04

衰えはじめたからねぇ(わら

彼さ、人間的にもう駄目だからさ(わら
年くったら本気で見捨てられそー
頭の中身空っぽだもんね(わら

57 :人間性:2000/06/01(木) 14:09
最低ー男だもんよーぉ、あいつ
心=狭い
底=浅い
考え=軽い・可笑しい・馬鹿?・=変態!
発言=馬鹿馬鹿しい

=自分が一番かわいい変態ナル男。
*そろそろ賞味期限が過ぎて夏も近いですし腐敗してきた
 可能性が有りますので皆さんご注意下さい。〔藁」

58 :=人間腐ってる:2000/06/01(木) 14:15
その通りだねぃこりゃぁ!(藁

昨日さぁ、歌詞読ませてもらったらさぁ、激寒かったよ
要するに、女に捨てられて行かないでと泣きながら
おセンチになっちゃってるっつーの?気持ち悪ぃ

あいつが?あいつが!?やーんっ、気色悪いよお母さーん


59 :あんな奴なら:2000/06/01(木) 14:18

誰だって、目が覚めれば捨てたくもなるさ〔藁
変態醜位置さん病原菌みたいできしょい
きっといつか精神異常で入院しちゃうよ
はっ、お笑いだねー(はぁと

60 :というより:2000/06/01(木) 14:21
もう既に通ってそう・・(わら

「先生、駄目なんです世の中の女性達が
     僕の魅力に気が付いてくれないんです・・・」

「おかしいんですみんな。僕ってこんなに美しいのに・・」

おかしいのはてめぇだよ変態。

61 :近寄ると:2000/06/01(木) 14:24
変態自己愛症がうつる・・・
人間腐敗がうつる・・・
ノイローゼがうつる・・・
もっともらしい言葉を並べた馬鹿さっぷりがうつる・・
きしょさがうつる・・・
それなのに自分は素晴らしいと思う馬鹿菌がうつる・・

62 :じゃあ、やっぱり:2000/06/01(木) 14:25
空醜警報発令?(藁

63 :誰か・・:2000/06/01(木) 14:27
あいをいっそ死なせてやってくれ(はぁと
その方が幸せだろう、悲劇のヒーローぶれてさ

64 :>61:2000/06/01(木) 14:30
馬鹿馬鹿言うと、馬や鹿に気の毒だよ(わら
馬や鹿の方がよっぽど高尚だーね、死湯雨尉血よりも

65 :>63:2000/06/01(木) 14:31
あい!?(わら
あいつって言いたかったの?

66 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:23
あーゆうのほどイザという時しぶといんだよな。
カゲロウぶったゴキブリ。腐。

67 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:04
age

68 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:27
age

69 :>66:2000/06/03(土) 10:34
見るに堪えない生物、
皆から毛嫌いされる虫、
見つけたら抹殺せずにはいられない油虫。

70 :でも:2000/06/03(土) 10:47
カゲロウもたいして良い虫じゃないんじゃぁ?
気持ち悪い羽虫じゃん、
まァ、ゴキブリには負けるけどねぇ、、、

71 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:34
>70
カゲロウ(漢字めんどい)さんに失礼よう!
だいすけさんかっくいいのに!

72 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:58
age

73 :ごめんね:2000/06/07(水) 18:12
DAISUKEきゅん!(はぁと
たしかーに!だいすけきゅんはかっこいーのだ!
っつーか、ここのスレッドに名前が出てることすら
かわいそーナノダ!

遺伝、伝染性の変態らしいからねっ!(はぁと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)