5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月にメジャーデビュー☆OZWORLDネタお願いします

1 :2ch:2000/05/31(水) 14:33
メンバーのバックレ、連絡とか痛いファンの話とか
なんでも教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:23
オズってデビューするんですか!?
おめでとうです。
ソニーですか?

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:27
どんな音楽か教えてプリーズ。
あとディスコグラフィーも。

4 :とりあえず:2000/05/31(水) 15:32
今はどーかしらんけど、
2年前くらいに見たときは、
しょーもない音楽でした!
ステージングもダサかった。


5 :東芝EMI:2000/05/31(水) 17:28
からデビューですよねー。たしか。

音楽は結構変わった感じ。
ディスコグラフィーは、どっかのホームページ
見たら載ってるでしょ。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:28
アニメ主題歌ってやつですか?

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:41
東芝EMI だよね。
smaはどうしたの?いつやめたんだ?
2年前からあんまり変わってないと思うんだけど。オズ。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:21
ボーカルは女遊びしすぎだよ
誘われたら絶対断らないって

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:33
したったらずで、きもちよくないっつの!


10 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:49
何であんなのが人気あるの?
曲、いまいち。
趣味に合う人ひは合うのでしょうけど。

11 :好き嫌い:2000/06/01(木) 04:02
結構人によってあるもんでしょ。
好きな人は好きなんだろうし。

12 :だから:2000/06/01(木) 14:34
受ける人にはうけるけど、受けない人には受けないと思う。
OZWORLDってジャンルなんなの?あれはビジュアル系なの?

13 :>12:2000/06/01(木) 21:25
なんだろうね。ビジュアルのような
ビジュアルでないような・・・。結構わかんない。
どの系統にも当てはまらないよねぇ。

誰かオズファンの話聞かせてよー。
どんな話でもいいから。結構興味ある。

14 :age:2000/06/02(金) 05:04
age

15 :いやー・・・:2000/06/02(金) 10:32
あれをビジュアルと言ったら他のビジュの方たちが怒るでしょ?!
しいて言えば、コミックバンド(笑)

16 :しかし:2000/06/03(土) 02:37
自称ビジュアル系(笑)

ばっくれなさそうでばっくれるとこが良い。
客の大半がブスデブガキだから、
ちょっとキレイどころいると目立つんだよな

17 :>16:2000/06/03(土) 13:26
それわかる!
ファンはすっごいブスとか多いから
キレイなのとか可愛い系って目立つよね〜
でも、滅多にいないんだけど(笑)

18 :やっと:2000/06/06(火) 02:01
2ch繋がった。
そう言えば4日のイベントでやっと
メジャー行くっていうの言ったね。っていうか
知らない人が多かったっていうのも微妙なんだけど(笑)

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:40
ボーカル君は昔から女が大好き。
でもブスは大嫌い。

20 :最近:2000/06/06(火) 02:55
オズに限らずだけど、ガキとかブスとかデブばっかじゃない?
ファックもイタイの多いし、勘違いちゃんばっかり(笑)


21 :勘違いちゃん:2000/06/06(火) 03:47
は多い!オズのメンバーは結構良い対応するから
余計に多い。オズファンの勘違いちゃんホントに多かった(笑)

ナイティーの女好きは有名じゃん。
しかも贔屓しまくり(笑)
自分じゃ贔屓してない!って言ってたけど
ありゃどー見ても贔屓してるよ。ちょっと可愛い子が居れば
良い態度だしね。

22 :上げ:2000/06/06(火) 23:35
ageます

23 :贔屓:2000/06/07(水) 01:06
されたクチです(笑)

出の時、「急いでるからごめん」とか言ってブスデブガキの集団を
すり抜けてきた彼に一声かけたらピタリと止まってくれました(笑)
贔屓される側からすれば、あの人は優しい良い人。
男なんて、てゆーか人間なんてそんなもんでしょ。
もし私がバンドやってたとしたら、
キモイ男とかには冷たい対応しちゃうもん絶対。
ちなみにあたしは別に可愛くないけど、
大多数のブスデブガキよりは数段マシだと自覚してます。

24 :23に引き続き:2000/06/07(水) 01:54
あたしも贔屓されてる(笑)

周りの対応よりも遙かに良い対応もらってる。
ライブ中は絶対視線とか構ってくれたりする。
たしかにキモイガキ達を相手にはしたくないよな。
あたしも、他の痛いファンよりは断然マシだと思ってます(笑)

23、結構仲良くなれそうだな(笑)

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:02
みんなの実家住まいは本当なのかしら?

26 :ミワッチ:2000/06/07(水) 03:19
は実家じゃないけどね(笑)
メンバーの実家暮らしは有名な話だよ

27 :なんか・・・:2000/06/07(水) 14:54
おもしろいメンバーの裏話とかないの??
興味をそそるような・・・
ファンそんなにヤバいかなー??


28 :色んな:2000/06/07(水) 17:51
裏話知ってるけど、さすがに出所バレて
しまうので書けない・・・・。

個人的にはメンバー誰のネタでもOK!誰か聞かせて。

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:52
ナイティー、目が細い。

30 :でも:2000/06/07(水) 21:41
あの目が好きなのよねえ

男は細い目に限る

31 :>30:2000/06/08(木) 18:19
細い目に限るんだ・・・(笑)
もしかしたらあたしの知り合いか?(爆)

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:05
ハァ?

33 :日暮の:2000/06/08(木) 21:06
ばっくれネタぜひお聞きしたい。
いいこぶってるけど、
どーなんだろね???彼は

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:16
まさか本人達見てないよね?
書き込んだ内容でバレたらマズイんですよ。

35 :>34:2000/06/09(金) 00:20
大丈夫でしょ。教えて!

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:13
オズネタいろいろ教えて〜。

37 :日暮:2000/06/10(土) 17:20
と交換日記してるって振れまわってる
ヤツを見た。常連じゃん!
自分で言い振りまわすなよ。ホントにしてるなら
日暮の事考えろ!って感じだった。
常連なので、とっても嘘くさい話。

38 :贔屓:2000/06/12(月) 19:44
あたしもされてる・・(笑)
ナイティーあからさますぎて、面白い。
贔屓されてる立場で良かったー
本当にあたしから見れば優しいと思う。
ホントにOZファンってブスばっか・・服とかヤバイんだよね。

39 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:46
一番有名なHP作ってる女うざい。
独占欲激しすぎるんだよ

40 :>39:2000/06/12(月) 21:06
オズのページあるの?アドレス教えて。

41 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:54
http://clinic.to/ozworld/
ここ。

42 :>41:2000/06/12(月) 23:41
パス制のページが気になる(笑)。

43 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:42
さげええええぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:27
age

45 :>42:2000/06/13(火) 02:03
あたしも。(笑)
なにげに悪口言いまくってんじゃないの?

ってゆーかオズのファンはブスばっか。
全体的にヤバイのと性格悪いの多い。
彼女になれるわけでもないのに独占してどうするんだ?(笑)

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:04
オズってどうやってお持ち帰りとかするの?

47 :ここ:2000/06/13(火) 02:05
メンバー見てるらしいよ

48 :47:2000/06/13(火) 02:06
ここっていうのは2chのことね

49 :名無し:2000/06/13(火) 02:11
みてるんんて、最高におもしろいんじゃない。
所詮かかれて文句もいえないでしょ
事実お持ち帰りしちゃってたら〜

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:11
素敵(笑)

51 :オズの:2000/06/13(火) 02:42
お持ち帰りはメンバーによって違う。

っちゅーかあのHP管理人ってオズワルドに
めっちゃ可愛がられてるじゃん。これは関係者に聞いただけだけど。

52 :東京の常連:2000/06/13(火) 02:55
どうなの?常に前にいるけど、他の子に場所
取らせて、自分たちは後からゆっくり来る&割り込む。
そういうのって凄いむかつくんですけど。

53 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:59
東京の常連て、Sさんとか?

54 :>52:2000/06/13(火) 03:03
それって普通では?よい事とは思わんが

55 :>53:2000/06/13(火) 03:11
Sって誰?東京の常連ってNとかKとかLとかじゃないの?

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:25
東京の常連とかってすぐに何かしら理由をつけてライブ中に潰しかけてくる。
本当にああいうのは嫌。
ファン辞めたくなるよ・・
そういう人に限って出の時とかにはメンバーにいい顔してるんだもん。
ムカつくというより呆れる。


57 :>47:2000/06/13(火) 03:26
見てるんじゃなくて、こういうBBSが
ある(存在してる)らしいっていうのを知ってるらしいよ!

58 :>56:2000/06/13(火) 03:27
知ってる!わたしの友達も理由をつけてやられたらしい。
彼女ら的には暴れないなら前でみるな!って思ってるんでしょ?

59 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:30
ってゆーかHPの管理人ここ見てキレてるよ。
超ウケる。(ゲラ

60 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:34
ここで書かれた事もオズさんに報告して「私いじめられてるんです〜」
って言うんだろうな。(笑)被害者ヅラしちゃって。
でも管理人評判悪いのは確か。みんな嫌ってる。

61 :>58:2000/06/13(火) 03:35
暴れてても潰してくるんだよね。
仲良くすればいいのに・・。
オズが可哀相だよ。
事実、友達も「もうライブ行きたくない」って言って
ライブ中泣いてた。

62 :>59:2000/06/13(火) 03:38
私も管理人のカキコ見た!(笑)
そっこー自分で消してるし。超ウケるんですけど。
太文字でなんか怒ってたけど。(ゲラ
いい加減嫌われてるの気付けよ!その態度どーにかしろっつーの!!

63 :本当は・・:2000/06/13(火) 03:44
独占欲ないなんて嘘だよね・・
私ならああいうHP持ってたら独占したくなるけどな。
それが普通でしょ。別に隠す事ないのに。
恥ずかしい事じゃないでしょ?
それに情報なんてそこまで載ってるワケじゃないのに・・

64 :>61:2000/06/13(火) 03:49
そうなんだ?なんか可哀想だね。
ファンつぶしってほんとにあるんだね。

65 :>63:2000/06/13(火) 04:20
なんで独占したくなるの???


あの人ってメンバーと何かありそうな感じするんだけど
誰か知らないの?

66 :日暮くんのファン:2000/06/13(火) 04:24
ってドリーマー多くない?
日暮くんが優しいから勘違いしちゃうのかな。

67 :>65:2000/06/13(火) 04:25
なんかあるのかなぁ。。
でもけっこう可愛いんでしょ?
でもあれだけメンバーが協力してるって事は連絡できる経路があるって事だよねぇ??
ある事ない事メンバーにチクってそう・・

68 :前にさ…:2000/06/13(火) 04:44
BBSにメンバーとチャットしてるって書いてなかった?


69 :チャット:2000/06/13(火) 05:03
はメンバーがよく遊びに来るみたいだね。
特にナイトが。ヒマなのかな・・・

70 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:04
>66
カズくんも優しいけどヒディーも優しい・・
あのコトバとルックスとギターにヤられる。。
でも確かにカズくん優しい。

>68
マジで?!それって完璧自慢じゃん。。
言ってる事矛盾してる・・

71 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:14
メンバーとチャットしてる・・・じゃなくて
メンバーが来たっていうのでしょ?
ここって結構大げさに書くんだね。
チャットは他のファンの子も参加してるし、
私もしたことがあるよ。

72 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:27
あのさ〜〜なんで突然メンバー以外の事で盛り上がってるの?
あたしからしてみれば、ここでHPの管理人のことを
ブツブツ言ってる人達はただ単にその管理人に嫉妬してる
だけにしか見れない
HP作ってるからメンバーに気に入られてると思うんだったら
自分達もHP作ればいいじゃない!!!!
それで、メンバーに気に入られるのか確かめればいいんじゃない?
その管理人だって、ただHP作ってるから気に入られてるんじゃ
ないはず!メンバーだってそんな理由だけで気に入るはず
ないでしょ!!!!!!!
文章だけで、管理人のこと全部知ってるみたいな発言をしてるんだった
らマジで止めて欲しい。


73 :>:2000/06/13(火) 07:28
a

74 :>72:2000/06/13(火) 07:33
あたしも、そう思ってました。
あんまり書かないで欲しいな。

チャットはあたしも、何回もメンバーさんとしてるし・・・・・
BBSでああいった書き方してるのは、色んな人にチャット
に参加して欲しいからなんじゃないのかなぁ〜〜〜〜??

75 :>72、74:2000/06/13(火) 12:32
もしかして本人?(ゲラ
それか友達でしょ。(ワラワラ

76 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:39
お気にっぽい人が叩かれるのはここではしょうがない事だよ。
じゃあここ来なければ?
管理人も言ってる事だしさ。「嫌なら来なければ」って。
ここは2ちゃんなんだから。

でもさー、書き込み見てると「ここに書かないで直接本人に言えばいいのに」
って思うような事いっぱいあるよ。
それを見てるこっち側の来にもなって欲しい。。
嫉妬されるような事書いてるのは事実なんだし。

77 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:10
そうだ。オマンコいじってもらえなくて嫉妬してるのさ キタナイ

78 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:42
ここって見てたら本人に直接言えばって思う事が
あるよね。みんな結局は自信無いとかで言えないんでしょ?
でもここでその子の話題を出して、誰かがその子を
潰そうと企んでいても、その子とメンバーの間のなにかは
変わらないわけだから意味ないような気もするんだけど。

ま、お気にが叩かれるのはどこのバンドでもあるよね
ところで誰か、Masatネタはないの?
彼ってあんまりネタがないんだけど、、一説ではホモだの
両刀だの言われてるけどどうなの?

79 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:33
ナイトネタばっかだよね。(笑)
あたし的には日暮さんの髪型に驚いた。。
スプレー落とすとスゴイ・・
でも好きなんだけどねー
激マッシュルームって感じ??好きだけど笑える。

80 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:33
ってゆーか管理人ネタはもういい。

81 :このスレッド:2000/06/14(水) 00:40
なんか非常にわざとらしいというか、
つまんない(爆)特に最近。
なんだよ管理人ネタって。
しかも知り合いみたいなのばっかり出て来てるっぽいし
しらける(苦笑)
「じゃあ来なければ?」と突っ込まれることでしょう。
はい、もう来ませんさようなら

82 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:33
age

83 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:00
age



84 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:31
あげようよ!
ネタくれ!ネタ!
私も提供したいがネタがない!!!
VOが女好きということしか知らん!それも聞き飽きた!
もーネタ切れなのかしらねー

85 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:44
ネタ切れかもね-私もVOが良くお持ち帰りしてるって事しか
聞かないし

86 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:55
ベースさんがお持ち帰り失敗したネタならあるけどやばい?(ワラ

87 :>86:2000/06/18(日) 03:15
Masatが?!それは是非聞きたい

88 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:26
ぜひお願いします(笑)>86

89 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:50


90 :珍しい:2000/06/18(日) 04:14
彼でもお持ち帰りしようとするんだ?たとえ失敗でも(笑)
そしたらオズワルドでマトモなのは日暮くんだけ・・・?

91 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:21
日暮も結構あやしいよね(笑)
だってさ〜〜ナイトと一緒であの人たまに
単独行動とかしてるしさ!

日暮も、ナイトと一緒で結構贔屓してると思う
顔にすぐ出るしさ

92 :オズワルド:2000/06/18(日) 04:49
全員顔に出過ぎだって(笑)
贔屓されてる側は平気だけどパンピーちゃん達や
贔屓されてない子達はイヤなんじゃない?
実際ナイト冷たくなったって周りで言われてる・・・
自分はそうは思わないけど

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:59
日暮はナイト程じゃないけどね。(ワラ>贔屓
ナイトは冷たくなったらしいと聞く。私には優しいけど。

やっぱメジャーって事で事務所厳しくなると思う?

94 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:05
日暮とナイティーに好かれてるって思ってるOZファン
周りに多すぎ!!アンド体型イタスギ!!


95 :ナイト:2000/06/18(日) 12:32
冷たくなったの?
わからないなー
単純に客と接触する時間が激減しただけなんじゃなくて?

96 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:17
今更だけど、日暮ってなんで日暮?
日暮里出身なの?

97 :>96:2000/06/18(日) 18:16
日暮は本名ですよ(笑)

ナイトってファンと接するのイヤなんでしょ?
だからあんまり外に出ないって聞いた

98 :今日だっけ明日だっけ:2000/06/18(日) 18:20
セッション行く人います?

99 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:41
ちょっと前から、ナイトは行動パターンというか
客への対応とか言動が変わってきたと思うのは私だけ?
あの人、寂しがりやとかいろんなとこで言ってるけど
客と接するのは確かにいやそうだよな。
客が増えてある意味うざいのもわかるけどさ。

100 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:01
昨日渋谷のON AIR WEST行った人感想教えて!!

101 :名無しさん:2000/06/25(日) 12:42
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)